Перевод РБО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот например, постоянно пользуюсь сайтом Азбука.ру. Сайт православный, а не протестантский, второканонические это термин католический.
Библия | Читать, скачать Новый Завет, Ветхий Завет
Комментарий
-
И не надо приписывать земной церкви небесные качества, церковь земная раскололась, дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
То бишь слова
на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
К земной церкви не относятся. И на верность Христу священства обнадёживаться ложно. Это то же самое что обнадёживаться обещаниям политиков. Крещение принимать надо, ибо это вступление в союз с Богом, а обнадёживать себя верностью священников нельзя, особенно когда они требуют подчинения-послушания, что характерно тоталитарным организациям.
Отличие лживых политиков от лживых священников лишь в том что от лжи одних раскалываются и пустеют царства, а от лжи других раскалываются и пустеют храмы.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 01 February 2021, 04:43 AM.Комментарий
-
Я вас вообще нет понимаю. Вы же лютеранин, у вас нет никаких второканонических книг. У вас есть канон (66 книг, как у евреев), апокрифы (это наши православные рекомендованные для чтения или второканонические у католиков) и псевдоэпиграфы (это то что мы и католики именуют апокрифами).Комментарий
-
Я вас вообще нет понимаю. Вы же лютеранин, у вас нет никаких второканонических книг. У вас есть канон (66 книг, как у евреев), апокрифы (это наши православные рекомендованные для чтения или второканонические у католиков) и псевдоэпиграфы (это то что мы и католики именуют апокрифами).Комментарий
-
-
Сообщение от Νικος Θεμελης;6705568
[BДмитрийВладимир,
[/B]]Идите с миром! Да благословит вас Господь!
пока Вы не благословите.Комментарий
-
Я вас вообще нет понимаю. Вы же лютеранин, у вас нет никаких второканонических книг. У вас есть канон (66 книг, как у евреев), апокрифы (это наши православные рекомендованные для чтения или второканонические у католиков) и псевдоэпиграфы (это то что мы и католики именуют апокрифами).
У евреев эти книги а почете и есть еще не мало ... говорить надо за себя.Комментарий
-
Комментарий