Переводы Библии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые форумчане , скажите, какой перевод Библии на английский язык вы считаете более удачным?
И как можно это издание заказать в интернете?
Моя Библия в бумажном варианте - в синодальном переводе, но я хотела бы взять два издания одновременно и сидеть изучать с помощью инета.
Интересно, а есть ли детская Библия на английском?
Спасибо за ответы, буду очень благодарна.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Неплохой перевод: Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в современном русском переводе.- М.: Издательство ББИ, 2015.- 1856 стр.
Также: Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.
Послабее: Библия. Современный перевод Библейских текстов.- М.: World Bible Translation Center, 2002.- 1 150 с.
Есть хорошие переводы на украинский язык.
Можно скачать из ресурса MyBible.Комментарий
-
Библия. Новый перевод на русский язык.- United Kingdom, Carlisle: Biblica Europe, 2017.- 1 185 стр.
Неплохой перевод: Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в современном русском переводе.- М.: Издательство ББИ, 2015.- 1856 стр.
Также: Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.
Послабее: Библия. Современный перевод Библейских текстов.- М.: World Bible Translation Center, 2002.- 1 150 с.
Есть хорошие переводы на украинский язык.
Можно скачать из ресурса MyBible.
Сегодня вот прямо неудобно стало перед одним шотландским ребёнком- мы разговорились с его мамой о том, о сём) , я более или менее сносно могу поддержать разговор на отвлеченные темы, но когда мама спросила мальчика : "расскажи леди, что ты знаешь о наступающем Easter, об Иисусе", мне стало так неудобно, что я не могла поддержать ребёнка в разговоре) хотя сама и начала его)
Это специфическая лексика, которую надо изучать отдельно)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
она нужна им и больше чем вам
ибо они следуют ей верой а вы нет ибо не веруете ей -Библии
у вас своя интерпретационная версия библии в голове
все в своей шелухе плавают
выбирайтесь из своих религиозных футляров
но это невозможно без твердой! веры истине
глоссолалия есть знамение и знания не дает
знание дает пророчество или глоссолалия с даром интерпретационным
вы игнорируете апостольское учение
находитесь в заблуждении личном по данным вопросам*****Комментарий
-
нужно чтобы Истина засвидетельствовала о истинности кого то
так что само истинные совершенно без-истинны
критерии духовные обо всем говорят
кстати они в библии вашей тоже прописаны*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Брат,
а зачем самозванным христианам "мёртвая" Библия?
Ведь у них есть глассолалия, бормотание на "иных" языках,
что принимается, якобы, за особое действие Святого Духа, открывающее новые истины: им Библия НЕ нужна.
Нет,
это мнение ВСЕХ истинных христиан.
???
За истинных христиан свидетельствует Сам Господь,
в отличие от самозванных христин, которые ложно свидетельствуют сами о себе.Комментарий
-
Уважаемые форумчане , скажите, какой перевод Библии на английский язык вы считаете более удачным?
И как можно это издание заказать в интернете?
Моя Библия в бумажном варианте - в синодальном переводе, но я хотела бы взять два издания одновременно и сидеть изучать с помощью инета.
Интересно, а есть ли детская Библия на английском?
Спасибо за ответы, буду очень благодарна.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Брат,
что принимается, якобы, за особое действие Святого Духа, открывающее новые истины: им Библия НЕ нужна.
Нет,
???
в отличие от самозванных христин, которые ложно свидетельствуют сами о себе.
мое есть иные языки
я говорю на них не учившись более 40 лет -сохранил сие знамение веры и храню его и почитаю Божиии дела
какое дело веры в силе Бог совершил в вас и через вас?*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Брат,
Нет,
???
в отличие от самозванных христин, которые ложно свидетельствуют сами о себе.
Понимаете, Владилен, пятидесятники и харизматы, которые практикуют глоссолалию, являются такими же христианами, как и вы.
Во всяком случае этот факт явно отмечен в правилах нашего форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий