Переводы Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто имеет уши слышать, да слышит
- - - Добавлено - - -
испытывайте себя -дух ли Божий говорит в вас?*****Комментарий
-
О своём восприятии переживайте!!!!!!!!!! Крещение покаяния принял и получил дар Духа Святого по свидетельству апостолов!!!!!!!!!!
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.Комментарий
-
вы не имеете Духа от Бога ибо не приняли Его
приняли книжную программу*****Комментарий
-
Комментарий
-
я слышу по другому -с открытыми ушами другие звуки воспринимаются и реально без искажения
зачем мне слушать библию от теологов и от вас а искажениями*****Комментарий
-
Если ограничиться только прочтением то Святое Писание будет лишь рассказом. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Принятие крещения покаяние это уже прочтением не называется. А именно что практика на деле. И всё что с крещением покаяния связано засвидетельствованно в Святом Писании Апостолами.Комментарий
-
которые искажены не пониманием христианских истин.
Потому что Вы Библию НЕ Понимаете,
поэтому теряете возможность спасения.Комментарий
-
вам даже не стыдно стало
не знаете что такое угрызения совести и покаяние?
с этого надо начинать вам
мне указывать мое место не можете перед Богом ибо не стоите перед Ним
- - - Добавлено - - -
Если ограничиться только прочтением то Святое Писание будет лишь рассказом. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Принятие крещения покаяние это уже прочтением не называется. А именно что практика на деле. И всё что с крещением покаяния связано засвидетельствованно в Святом Писании Апостолами.
оно отменено
введено в действие крещение по Христу Духом Обетования*****Комментарий
-
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
Крещение Иоаново от воды дополнено после прославления Иисуса Христа и вознесения на небеса схождением Духа Святого с небес. Как и говорил Иисус Христос : истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.
слепые
- - - Добавлено - - -
слово Божие находится в библии но его надо откапать из оберток переводческих и искажений при переписывании переписчиков
когда Бог открывает что в библии Божие тогда оно становится истиной
не библия в переводе ложном
дети по уму
я как бы в детском садике здесь на форуме
ваше очевидное невежество меня не интересует
а вот осквернение моих познаний языком невежды это я не прощаю*****Комментарий
-
Апостол крестит, а когда не крестит ученики поставленные во свещенники крестят. Так же и Сам Иисус не крестил, а ученики Его. И не крещёные и христианами не являются. Павел говорит крещёным.
Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов».
Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.Комментарий
Комментарий