Подлинность имени Иисус
Свернуть
X
-
Только не забудьте,что о Давиде Святое Писание пишет как о Помазанике-Христе,в то время как о проповеднике Иехошу,там нет ни слова!Комментарий
-
О этой "песне" любвиобильных антихристов, предупреждал свой народ и иудейский проповедник Иисус,так что ничем не удивили:
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедана будет сия весть о Царствии Божьем по всей Вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:9-15)
Цитата из Библии:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
(Лук.21:12)
Цитата из Библии:11 Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить,
(Лук.12:11)Комментарий
-
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Матф.5:11)Комментарий
-
История о повешенном
Это не чей-то навет на иудеев, это часть их Талмуда.
Что же вдруг заставило верующих евреев собраться ночью, да еще в праздник? Только одна причина - спасение человеческой жизни. Эта причина считалась достаточно весомой, чтобы ради нее верующий еврей мог нарушить многие заповеди...!То есть, была попытка(перед римским арестом),спасти этого иудейского проповедника-патриота.Но Иисус сам принял решение идти навстречу судьбе и воле Божьей!...или не знали?
А фраза "ты ли Христос?" в переводе на армейский или еврейский, на котором велся диалог в "суде", звучала бы "ты - помазанник?"
на каковой вопрос любой иудей мог смело отвечать "да", хотя бы на основании Иезекииль 16,9, где Израель назван помазанной женой Бога.Комментарий
-
Давид получил благословение Всевышнего согласно тексту писания. Кто вы что бы ставить в показ одно, а не показывать другое? Так поступает только не чистый сердцем человек ибо ложное говорит и показывает, а правду таит внутри себя, взаперти.
З.Ы
Давид осознал свои "ошибки" и был прощён Всевышним, по этому прошу не искушать ни кого своими домыслами и предположениями ибо сказано:«Отойди от Меня, сатан(а)! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое» (Мф 16:23; ср. Мк 8:33 и Лк 4:8).Комментарий
-
По этому само появление Машиаха как такового не зависит от прихоти Еврейского Народа или каких-то бурных умозаключений языческих народов, а полностью подчинено Всевышнему и только Ему и не кому более.
это чётко знает каждый Еврей живущий по Закону (Торе).Комментарий
-
Цитата из Библии:9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;
(2Цар.12:9)
И Давид признал свою вину:
Цитата из Библии:13 И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом
(2Цар.12:13)
фантазировать можно сколько угодно и повторяю снова, что в случае с Пилатом, Еврейский Народ находился под протекторатом Рима, а значит не был в состоянии "власть имеющий" ибо рабов не спрашивают ...
Цитата из Библии:4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им [Пилат]: се, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся.
(Иоан.19:4-8)
Согласно вашего убеждения -все убийцы без исключения ибо каждый , повторяю каждый человек в своём промежутке жизни имел намерение (мысль-желания) убить кого-то и вы не исключения, а умер тот человек или нет это уже Воля Всевышнего.
Цитата из Библии:9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(Рим.3:9-19)
Цитата из Библии:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
(Рим.3:23)
Цитата из Библии:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.6:23)
Цитата из Библии:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
(Матф.23:29-36)Комментарий
-
Писание которое стало называться Евангелем было написано его учениками и написано не для Еврейского Народа, а для языческих народов с целью пролить им Свет Всевышнего дабы они насытившись кровью постепенно пришли к познанию Всевышнего через Закон.Комментарий
-
Я ничего вам не позволял, и вы не обличаете меня а злословите.
Зачем вы поступаете беззаконно?
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Цитата из Библии:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
(Втор.18:15-19)Комментарий
-
Расскажете это на Суде Божьем. Вы этими словами обвиняете самого себя и всех иудеев.Комментарий
-
В нашем мире есть чёткая грань между действием и намерением (желанием). По этому , согласно физических законов нашего мира, которые установили не мы, а Сам Всевышний, то Давит к Урии не прикасался и пальцем.
А вот согласно иного состояния, о котором вы знать не знаете, этого разделения нет ибо всё исходит от намерения (желания), по этому в тексте написано, что Давит согрешил (согрешил - значит поступил беззаконно, а именно:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.)
З.Ы
Не утруждайте себя копированием текста которого вы не понимаете ибо весь текст и все события в писаниях Тора, Евангелие, Коран исходят из 10 Заповедей , по этому всё на много проще того, что вы пытаетесь "доказать" бессмысленными формулировками и мотивациями вырезок из контекста.
Я вам уже всё показал, и если вы не хотите видеть, то можете оставаться слепым.Комментарий
-
Я вам о вас говорил.
З.Ы
Свои глупые выводы оставьте при себе. Если есть желание излагать мысль, то излагайте её по существу, то бишь согласно Закона.
На данный момент вы пустослов и ваша позиция не имеет точки соприкосновения с Законом, то есть как говорят: "вы юлите, как змей".Комментарий
Комментарий