Да не, это вы всё вывернули называя какого-то Иоанна отцом церкви. Вы же знаете, что есть закон Божий, и иудеи нагло его нарушили не признав Помазанника Божьего на царствование над ними. За это им по закону полагается смертная казнь, с конфискацией имущества в пользу Царя. И никакие Иоанны называющие себя христианами не могут изменить закон Бога. Идите спросите у любого настоящего рабая, он вам скажет, что полагается иудею за бунт против царя. Зачем вам спрашивать об этому у Иоанна, если вы его не считаете человеком Божьим? Спрашивайте у своих рабаев, они знают галаху, они вам всё объяснят.
Подлинность имени Иисус
Свернуть
X
-
(1) Счастлив человек, который не ходит на совет нечестивых и на пути грешников не стоит, и в собрании легкомысленных не сидит.
(2) Только к Торе Г-сподней влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью.
(3) И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод, которое плод свой дает во время свое и чей лист не вянет; и во всем, что ни сделает он, преуспеет.
(4) Не таковы нечестивые, но как мякина они, которую развевает ветер. (5) Поэтому не устоят нечестивые на суде и грешники в общине праведников,
(6) Ибо знает Г-сподь путь праведников, а путь нечестивых сгинет.(Пс.1)
p.s.
"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).Комментарий
-
Уважаемый! Если думаете общаться с помощью богохульных лозунгов и лжесвидетельств,не имеющих к Богодухновеному Святому Писанию никакого отношения,то поищите себе другого собеседника (из сынов дьявола) подобного вам.....Комментарий
-
.
(1) Счастлив человек, который не ходит на совет нечестивых и на пути грешников не стоит, и в собрании легкомысленных не сидит.
(2) Только к Торе Г-сподней влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью.
(3) И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод, которое плод свой дает во время свое и чей лист не вянет; и во всем, что ни сделает он, преуспеет.
(4) Не таковы нечестивые, но как мякина они, которую развевает ветер. (5) Поэтому не устоят нечестивые на суде и грешники в общине праведников,
(6) Ибо знает Г-сподь путь праведников, а путь нечестивых сгинет.(Пс.1)
"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).Комментарий
-
Комментарий
-
Обычная человеческая глупость.
Ибо сказано: " Спасение от Иудеев".(с)
Это фраза означает, что Иудеи учат всё человечество понимать мир в котором мы все находимся без бурных фантазий ибо иудей (иври) придерживается Знания, которое находится в Торе (Законе -Союзе) , котором заключены духовно-моральные принципы между человеком и Творцом.
З.Ы
Считать себя можно кем угодно, даже Карлосоном живущем на крыши и это не противозаконно и к беззаконию не имеет ни какого отношения. Беззаконие в писании -это нарушение Закона,то бишь намеренное противодействие Воле Всевышнего. По этому вы говорите ложное, а значит поступаете беззаконно ибо сказано:"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."
Это фраза означает
сказано: " Спасение от Иудеев".(с)
Цитата из Библии:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
Цитата из Библии:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
ибо иудей (иври)
иудей (иври) придерживается Знания, которое находится в Торе (Законе -Союзе) , котором заключены духовно-моральные принципы между человеком и Творцом.
Считать себя можно кем угодно, даже Карлосоном живущем на крыши и это не противозаконно и к беззаконию не имеет ни какого отношения.
Беззаконие в писании -это нарушение Закона,то бишь намеренное противодействие Воле Всевышнего.
ВСЕ, кто теперь считает себя иудеями - беззаконники. Они пошли против Машиаха, против Царя Израиля. По закону они подлежат смертной казни.
По этому вы говорите ложное, а значит поступаете беззаконно ибо сказано:"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."Комментарий
-
Если Пилат был чиновник военно-полевого суда , то Адольф был главнокомандующий ,как КЕСАРЬ.Комментарий
-
Признание мол царица доказательств.
Хотя если бы Пилат не хотел его смерти, то сказал бы,что ты на себя наговариваешь,чем докажеш, что ты царь.
Так может сказать каждый я царь И. Грозный наполеон ...
Муданзян брал...кто видал ?Комментарий
-
Вы опять злословите меня.
Сатан(а) -это противодействие в нашем мире проявляет себя как беззаконие или противоположные действия Воле Всевышнего, но не Ему Самому ибо Он Всемогущ.
По этому смысл текста таков:
Вот, Я сделаю, что из (сатанинского) "беззаконного - противящегося" сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище "беззаконников -противившихся" (сатанинское).
Беззаконие в писании -это нарушение Закона,то бишь намеренное противодействие Воле Всевышнего.
В библии чётко написано, что распяли Христа римляне по приказу Понтия Пилата. Читайте внимательнее.
Цитата из Библии:9 зачем же ты пренебрег слово Господа, сделав злое пред очами Его? Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;
(2Цар.12:9)
Последний раз редактировалось маклай; 21 June 2012, 01:31 AM.Комментарий
-
....
Когда Давид бегал от Саула и прятался по пещерам, мало кто думал, что он реальный царь. Тем более Саул думал, что он в те пещеры, где сидит Давид с ратью ))) ходит, и на Давида тоже ему с ратью можно не обращать внимания. Но Бог считал иначе. И те отбросы общества и иноплеменники, которые таки признавали Давида, и ходили с ним, когда он был в изгнании (галуте), потом стали лучшими людьми в его царстве. А вот тем, кто не верил, что он царь, повезло меньше.
"и взял Самуил рог с елеем, и помазал его среди братьев его, и почивал дух Господень на Давиде с того дня и после..." 1 Цар. 16, 13.
6 "Я поставил Своего царя над Сионом Своей святой горой!"
7 Обязан я возвестить, что сказал мне Господь: "Ты Мой сын. Сегодня Я родил тебя.
8 Попроси у Меня, и Я дам тебе народы в наследие и в твое владение землю от края до края.
9 Сокрушишь их железным жезлом, как глиняный сосуд разобьешь их".(Пс.2)
7. Ибо кто на небесах сравнится с Господом?
кто между сынами Божьими уподобится Господу?
21.Я обрел Давида раба Моего,святым елеем моим помазал его
27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
28.И Я сделаю его первенцем(Сыном),превыше царей земли
29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
(Псалом 88)Комментарий
-
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедана будет сия весть о Царствии Божьем по всей Вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:9-15)Последний раз редактировалось rabi; 21 June 2012, 01:51 AM.Комментарий
-
....
Тот же кто сказал эту фразу сказал так же вот это:
[BIBLE]9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
[BIBLE]9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)Комментарий
-
Так сказал Господь: Небо престол Мой, а земля подножие ног Моих....(Ис.66:1)
А то, что приписано иудею Иисусу в греческих сказаниях,-это философия гностиков и платоников.Только в их учениях существует дуализм(борьба добра и зла) и разделение мира(на духовный(добро) и материальный(зло)!
«...Я Господь, и нет иного. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия», говорится в книге пророка Исаии. «Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?» - читаем в книге Плач Иеремии. «...Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» смиренно вопрошает Иов. На основе этих текстов в иудаизме возник иной тип теодицеи, полагающей, что зло существует, так как служит добру, пусть и не всегда постижимому ограниченным человеческим сознанием.
p.s. «Зло не сходит с небес», «Все, что Бог совершает, совершает Он лишь к добру» читаем мы в различных Иудейских сборниках. В таком случае, у зла должен быть иной источник, а в мир оно проникает иным путем. Этот путь способность человека злоупотреблять свободой выбора, а значит, грешить и тем вводить в мир зло. Божественная справедливость в этих случаях проявляется в наказании грешников. Поэтому даже опустошительные природные катастрофы, например, всемирный потоп, воспринимаются не как безусловное зло, но как небесное воздаяние.....Комментарий
-
Не было никакого убийства чужими руками,-ЭТО КРОВАВЫЙ НАВЕТ НА ИИСУСА И ЕГО НАРОД!
Что же вдруг заставило верующих евреев собраться ночью, да еще в праздник? Только одна причина - спасение человеческой жизни. Эта причина считалась достаточно весомой, чтобы ради нее верующий еврей мог нарушить многие заповеди...!То есть, была попытка(перед римским арестом),спасти этого иудейского проповедника-патриота.Но Иисус сам принял решение идти навстречу судьбе и воле Божьей!...или не знали?
А фраза "ты ли Христос?" в переводе на армейский или еврейский, на котором велся диалог в "суде", звучала бы "ты - помазанник?", на каковой вопрос любой иудей мог смело отвечать "да", хотя бы на основании Иезекииль 16,9, где Израель назван помазанной женой Бога. Первосвященник изъясняется на языке христиан, у которых только один помазанник по умолчанию - Исус Христос. А сие значит, что данный диалог не отражает реального свидетельства участника событий, но носит выдуманный и сочиненный характер.Комментарий
Комментарий