Так это же явная дописка! Если бы так было,то сам Иехонан-окунатель и все его ученики, в ту же минуту перешли бы в секту Иисуса,но этого не случилось! От Иехонана к Иисусу перешло всего лишь 2 ученика из 4000,...да и сам Иехонан позже присылал своих учеников узнать у Иисуса,Христос ли он и не получив вразумительного ответа не признавал его по учительству, выше себя......
Вот именно! А Истина и Мудрость Всевышнего утверждает,что излитие на человека Святого Духа,-это лишь дар Божий,при котором человек начинает видеть видения и пророчествовать....а остальное от лукавого!
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию (от?) Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....(Деяния Апостолов 2:17)
По этому прекращаем религиозно-фанатические лжеучения и внимаем Истину и Мудрость Всевышнего
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию (от?) Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....(Деяния Апостолов 2:17)
Комментарий