Измождение плоти.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В частности, под волей можно понять в кто является двигателем тех или иных процессов.Комментарий
-
[QE=Вовчик;5160977]
- - - Добавлено - - -
а плоть без греха не бывает...?
уже что-то проясняется...но вопросы к тебе остаются...
ты считаешь, что Бог сначала создаёт диавола, назначает его управляющим царствами вселенной а потом творит человека, чтобы избавить вселенную от него (диавола)...?![/QU
есть то что начало быть а есть то что не начало быть через Него
например -Сам Отец
------------------------
откуда боги знающие добро и зло ?
------------------
пришел украсть -зачем ему это если дана ему власть над всем ?
уже украл -дана потому что украл по законам вселенной
не так -пришел и взял сам без ведомаПоследний раз редактировалось piroma; 06 July 2017, 03:07 AM.*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чукча тоже человек - и тоже во плоти...
или тебе открыта тайна - и то, что мы думаем плоть - плотью не является...
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. (Бытие 9:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чукча тоже человек - и тоже во плоти...
или тебе открыта тайна - и то, что мы думаем плоть - плотью не является...
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. (Бытие 9:15)
Душа твоя в крови .Разве ты не знаешь что душа без духа это прах?Комментарий
-
да и прах - это разве не плоть?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Из чего возникло хоть что-то?Комментарий
Комментарий