Сообщение от Хранитель
Где правда ?
Свернуть
X
-
Сообщение от JasvamiВаши исследования, о формировании Новозаветных Книг, в отношении знания правды о Боге - коту под хвост!
человек должен мыслить и понимать на кого работают его мысли.
для очень многих религия-это бизнес.
и я рада, что есть люди, обладающие способностью анализировать методы выкачки денег.Комментарий
-
я_я_ячеловек должен мыслить и понимать на кого работают его мысли.для очень многих религия-это бизнес.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от JasvamiВот Ваш ответ на мой вопрос:
***сказал Господь Будь - и оно сбываеться..***
Вы считаете что это - ответ по существу?
Поясните: как сказал, чем произнес, к кому обращался и пр.?
Скажите уважаемый : если Вы мысленно произносите молитву,как Вы говорите? чем ее произносите ?
Это будет мой ответ на первые 2 вопроса.
А к кому обращался..?
К нам с вами ..этим он показал в писание как ему все легко ...
Он могбы и не говорить ,а просто сделать...
Я надеюсь ответил на ваш вопрос...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
-
Мир вам!
alexb21.
alexb21: Ну, да, цитировал. А кто поверил? Кто поверил Его цитатам, что Он воскреснет через 3 дня
alexb21, вы же тоже можете увидеть воскресшего Иисуса, но не так, как это видят ныне, а реально, через вторую ступень веры, познав, что есть вечность, подтверждённая научно, ибо сказано:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
Candleman и вы alexb21, правы оба, но кто познал, что всё, что написано в Библии, написано притчами.
Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи. Осия 12:10.
Но, а если притчами, то значит и имеется подтекст иносказаний, а значит и две плоскости осознания Писаний: мирской и истинной.
Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им. От Матфея 13:34.
Где оное понимали только те, кто предопределён усвоить это.
Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все. От Марка 4:34.
Поэтому-то так и много всевозможных конфессий, утверждающих каждый своё, через первую ступень веры, всё более и более отдаляясь от мира в единомыслии познания единой Библии, ибо ключ Эзопа, самый лучший способ сохранить Учение по повелеванию над нечистыми духами без добавок и приправ, сокровенно сокрытого в притчах Писаний до нынешнего времени.
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
я_я_я.
человек должен мыслить и понимать на кого работают его мысли
я_я_я, а на кого ваши мысли работают и как они у вас образуются?
для очень многих религия-это бизнес
А что в этом неверного? ибо об этом бизнесе и проповедовал Иисус Христос, но об истинном, а не о мирском:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
и я рада, что есть люди, обладающие способностью анализировать методы выкачки денег
А вы бы смогли проанализировать чему равен эквивалент небесного сокровища?! которое мы обязаны приобретать в - первую очередь для Бога, а уже во - вторую и для себя любимого, дабы приобрести жизнь вечную.
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. От Луки 12:16-21.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий