Сообщение от Павел ш
И сразу еще вопрос :я слышал от другово Павла,что Библия была собрана отобранна .Церковью.
Кто ,сколько и что это были за люди,котрые собрали НЗ?
Многие скажут эти людт ведомые Духом Святым,давайте будем непредвзяты... До сих пор некоторые непринемают часть книг ,другие куски из Писания.. Где Гарантия ,что те люди были нетакиеже как и сейчас.
Движемые хорошими и светлыми побуждениями ...они убирали .что считали нужным или добовляли.. Почему не Истинные книги - Второконические .?
Вот если Вы заметили МарияС .вообще считает .что половина Библии написана Дьяволом. Она сильно веруещия Христианка .я делаю аналогию... Тогда были еще ревностней ..и могли наделать столько глупостей.
Поэтому повторю вопросы ..
Кто ,сколько и что это были за люди,котрые собрали НЗ?
Почему не Истинные книги - Второконические .?
Говорят .что есть чуть ли не оригиналы других Евангелий...давайте обьеденим их все.Почему 4 а не 8 ведь чем больше евангелий тем больше информации от Бога.
Но боюсь неполучиться. Вам неповерят.никому неповерят.. потомучто есть в конце строчки .кто добавить .кто убавить ..тому крышка.
Но ведь эти строчьки были написаны ДО ТОГО КАК БЫЛ СОБРАН ЕВЕНГЕЛИЕ(канонизированый)...
Вот такие мысли..
Я не спорю и не доказываю.Я высказываюсь прошу ответить по возможностью не цитатами изх Библии а какиминибуть аргументами..
спасибо нинапри, Я вот думаю ,что меня Бог ведет правильным путем и наставляет....а многие не согласны,
но суть не в этом ,прошу по вазможностьи ответить Павел.
Спасибо
Комментарий