ЧТО СТРОИЛИ СТРОИТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
Свернуть
X
-
Сообщение от Avis
вы хотя бы логику включите...
личности человека свойственно развитие...
Бог СОВЕРШЕНЕН и НЕИЗМЕНЕН...
Личность понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы[2].
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
личность раскрывается в социуме...
В Боге мы ЕДИНО...
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно, если найдёте вину в Нём. Он сам говорит, что будет судиться(вести тяжбу). А с не личностью нельзя судиться.Комментарий
-
Просто всемогущество и вечность Бога ни как не объясняет его без личностность. И то, что какой то философ дал определение понятию "личность", не является аргументом того, что теперь Бог перестаёт быть личностью. Просто ваши логические умозаключения неубедительны, они основаны не на писании, а на предположении человека. И если считать Бога личностью, это ни сколько не урезает Его вечносущность и всемогущество.
- - - Добавлено - - -
Можно, если найдёте вину в Нём. Он сам говорит, что будет судиться(вести тяжбу). А с не личностью нельзя судиться.Комментарий
-
Сообщение от Avis
мне жаль, что вы не понимаете на сколько "урезаете" в своем сознании понятием "личность", всю СИЛУ ВЕЛИЧИЕ МОГУЩЕСТВО ТВОРЦА...Просто всемогущество и вечность Бога ни как не объясняет его без личностность. И то, что какой то философ дал определение понятию "личность", не является аргументом того, что теперь Бог перестаёт быть личностью. Просто ваши логические умозаключения неубедительны, они основаны не на писании, а на предположении человека. И если считать Бога личностью, это ни сколько не урезает Его вечносущность и всемогущество.
(и сколько раз в "применении" к Творцу...)Комментарий
-
Комментарий
-
Атрибуты личности- Воля (см. также: Свобода)
- Разум
- Чувства
- Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. Олма-пресс. 2004.
ЛИЧНОСТЬ (англ. personality; от лат. persona - лицо, личность). - У Бога есть лицо? Посмотрите в писании, поскольку слово личность произошло от слова лицо. И атрибуты личности так же присущи Богу.
- - - Добавлено - - -
За каждое праздное слово человек даст отчёт в день суда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А суд для каждого -каждый день его жизни.И судья -Слово Его.
- - - Добавлено - - -
Ну не хотите,не придумаю.Будете реалити гимном.Комментарий
Комментарий