ЧИТАЯ ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛА ПАВЛА.
Свернуть
X
-
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
Давайте сравним с еще одним стихом Павла и попробуем установить,где истинный Павел :
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя
Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Вот здесь истинный Павел,ибо истинно ,что Бог явился во плоти,о чем и говорил в Писаниях и в пророках.
А неверующие фарисеи, пытаются разделить Павла на истинного и не истинного, конечно же, хуля таким образом Бога и Его слово --Библию.Комментарий
-
Сообщение от Kc1Вы не соображаете, что и то, что сказал Апостол Павел в Рим.1:4., и то что сказал Апостол Павел в Рим.3:16 есть истина.
А неверующие фарисеи, пытаются разделить Павла на истинного и не истинного, конечно же, хуля таким образом Бога и Его слово --Библию.
Кстати ,фарисеи всегда обладали выдающимися знаниями по Писаниям,чему не менее выдающийся пример Павел.
Я вас попросил не делать лозунги о том,что нуждается в глубоких знаниях и вере Божьей.Комментарий
-
Великое утешение и радость Понимания Учения Христова, наполняет меня, всякий раз, после прочтения посланий Павла.
Воистину - Павел Пламенный и Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Его Агнца - Иисуса!
Павел - истинный образец Христианского Служения! Истово Верующий, Трудолюбивый и Самоотверженный! Настоящий Христианин!" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Великое утешение и радость Понимания Учения Христова, наполняет меня, всякий раз, после прочтения посланий Павла.
Воистину - Павел Пламенный и Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Его Агнца - Иисуса!
Павел - истинный образец Христианского Служения! Истово Верующий, Трудолюбивый и Самоотверженный! Настоящий Христианин!
Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Агнца - Иисуса!
Бог и соделался для нас Агнцем.Комментарий
-
А человек, который не способен читать Библию, "правильно разделяя слово истины"(2Тим.2:15)(KJV), и при этом пытается учить кого-то чему-то, конечно же, есть лжеучителем.
Христианин, конечно же, может комментировать этих лжеучителей, чтобы и непредубеждённым читателям было назидание, но объяснять что-либо лжеучителю бесполезно.
Он уже сделал выбор в своей жизни.Комментарий
-
5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
Правильнее -от Которого получили.
Чтобы во имя Его покорять вере все народы, - точнее с греческого : "чтобы производить послушание вере между всеми народами во славу Его имени".
Благодать есть Дух Святый ,полученный в крещении от Иисуса.Комментарий
-
Глупо было бы объяснять неверующему фарисею, что в том, чему учит Апостол Павел нет противоречий или противоположностей.
А человек, который не способен читать Библию, "правильно разделяя слово истины"(2Тим.2:15)(KJV), и при этом пытается учить кого-то чему-то, конечно же, есть лжеучителем.
Христианин, конечно же, может комментировать этих лжеучителей, чтобы и непредубеждённым читателям было назидание, но объяснять что-либо лжеучителю бесполезно.
Он уже сделал выбор в своей жизни.Комментарий
-
Сообщение от Kc1Всегда наступает момент, когда лжучителя-клеветники, которые клевещут на Бога, распросраняя свои бесовские учения (1Тим.4:1), и на Апостолов Христовых, утверждая что, в том чему они учат есть противоречия, начинают клеветать и на других христиан и даже угрожать им.
Будем придерживаться того что Господь говорит нам о спорах с инакомыслящими:
2Тим.2:24
рабу же Господа не должно ссориться, но быть
приветливым ко всем, учительным, незлобивым,Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Разве у Давида не было отца?
Разве не Иессей родил царя Давида?
Не к Давиду эти слова, а к Иисусу,Который не имел отца кроме Бога.
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
(Пс.2:7)Комментарий
-
Сообщение от Kc1Всегда наступает момент, когда лжучителя-клеветники, которые клевещут на Бога, распросраняя свои бесовские учения (1Тим.4:1), и на Апостолов Христовых, утверждая что, в том чему они учат есть противоречия, начинают клеветать и на других христиан и даже угрожать им.
1-е Тимофею 4
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Горе вы луковое,мы же не на параде октябрьской революции.Комментарий
-
Во втором псалме и намека нет на Иисуса.Тем более,что вы наверняка сами знаете,что Иисус сказал: если Давид называет меня Господом (Яхве) ,как же Я сын ему?Комментарий
-
6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, -
Этим Апостол указывает на свое право обратиться к римским христианам с посланием. Он - Апостол язычников, а они также были язычниками, и таким образом Павел обязан о них заботиться, а они должны его слушаться. И он призван Христом , и они призваны также Христом (klitoi ) - Господь у них с Павлом один и тот же, и если Павел служит Ему, как Апостол, то римляне должны служить Иисусу, как послушные чада Апостола.
Призванные и откликнувшиеся на призыв -святые,которые приняли Духа Святого.Комментарий
Комментарий