ЧИТАЯ ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛА ПАВЛА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
    Будьте добры,если это не принципиально для вас,пишите нормальным шрифтом.
    Конечно не принципиально, поэтому и пишу нормальным шрифтом.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
      4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

Давайте сравним с еще одним стихом Павла и попробуем установить,где истинный Павел :

1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя
      Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Вот здесь истинный Павел,ибо истинно ,что Бог явился во плоти,о чем и говорил в Писаниях и в пророках.
      Вы не соображаете, что и то, что сказал Апостол Павел в Рим.1:4., и то что сказал Апостол Павел в Рим.3:16 есть истина.

А неверующие фарисеи, пытаются разделить Павла на истинного и не истинного, конечно же, хуля таким образом Бога и Его слово --Библию.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Kc1
        Вы не соображаете, что и то, что сказал Апостол Павел в Рим.1:4., и то что сказал Апостол Павел в Рим.3:16 есть истина.

А неверующие фарисеи, пытаются разделить Павла на истинного и не истинного, конечно же, хуля таким образом Бога и Его слово --Библию.
        Я рад,что вы соображаете. Желательно бы вам объяснить противоположные стихи Павла ,чем они едины?
        Кстати ,фарисеи всегда обладали выдающимися знаниями по Писаниям,чему не менее выдающийся пример Павел.
        Я вас попросил не делать лозунги о том,что нуждается в глубоких знаниях и вере Божьей.

Комментарий

• Иеримия
          Ветеран

• 08 April 2012
          • 1321

Великое утешение и радость Понимания Учения Христова, наполняет меня, всякий раз, после прочтения посланий Павла.
          Воистину - Павел Пламенный и Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Его Агнца - Иисуса!

Павел - истинный образец Христианского Служения! Истово Верующий, Трудолюбивый и Самоотверженный! Настоящий Христианин!
          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Иеримия
            Великое утешение и радость Понимания Учения Христова, наполняет меня, всякий раз, после прочтения посланий Павла.
            Воистину - Павел Пламенный и Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Его Агнца - Иисуса!

Павел - истинный образец Христианского Служения! Истово Верующий, Трудолюбивый и Самоотверженный! Настоящий Христианин!
            Согласен с вами .Но с одним уточнением :
            Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Агнца - Иисуса!
            Бог и соделался для нас Агнцем.

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
              Я рад,что вы соображаете. Желательно бы вам объяснить противоположные стихи Павла ,чем они едины?...
              Глупо было бы объяснять неверующему фарисею, что в том, чему учит Апостол Павел нет противоречий или противоположностей.

А человек, который не способен читать Библию, "правильно разделяя слово истины"(2Тим.2:15)(KJV), и при этом пытается учить кого-то чему-то, конечно же, есть лжеучителем.

Христианин, конечно же, может комментировать этих лжеучителей, чтобы и непредубеждённым читателям было назидание, но объяснять что-либо лжеучителю бесполезно.

Он уже сделал выбор в своей жизни.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,

Правильнее -от Которого получили.
                Чтобы во имя Его покорять вере все народы, - точнее с греческого : "чтобы производить послушание вере между всеми народами во славу Его имени".
                Благодать есть Дух Святый ,полученный в крещении от Иисуса.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Kc1
                  Глупо было бы объяснять неверующему фарисею, что в том, чему учит Апостол Павел нет противоречий или противоположностей.

А человек, который не способен читать Библию, "правильно разделяя слово истины"(2Тим.2:15)(KJV), и при этом пытается учить кого-то чему-то, конечно же, есть лжеучителем.

Христианин, конечно же, может комментировать этих лжеучителей, чтобы и непредубеждённым читателям было назидание, но объяснять что-либо лжеучителю бесполезно.

Он уже сделал выбор в своей жизни.
                  Обратите ваши слова к вам и я скажу Аминь! А так ,фарисейство выпирает от вас не только жирным шрифтом,но и логикой беснования. Постарайтесь беседовать по теме. Это мое последнее к вам увещание.

Комментарий

• Мишель21
                    Отключен

• 30 April 2012
                    • 2710

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Согласен с вами .Но с одним уточнением :
                    Ревнивый Служитель Всевышнего Бога и Агнца - Иисуса!
                    Бог и соделался для нас Агнцем.
                    Где, в Библии, вы нашли это?

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от Kc1
                      Всегда наступает момент, когда лжучителя-клеветники, которые клевещут на Бога, распросраняя свои бесовские учения (1Тим.4:1), и на Апостолов Христовых, утверждая что, в том чему они учат есть противоречия, начинают клеветать и на других христиан и даже угрожать им.
                      Уважаемый Kc1 я понимаю что вы отстаиваете то во что свято верите но при этом я попросил бы вас воздержатся от эпитетов "бесовские учения" и "клевета" применительно к убеждениям других христиан форума.

Будем придерживаться того что Господь говорит нам о спорах с инакомыслящими:

2Тим.2:24
                      рабу же Господа не должно ссориться, но быть
                      приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Мишель21
                        Где, в Библии, вы нашли это?
                        А разве надо долго искать,что Иисус есть Бог? И Агнец?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от ЛАВРОВ
                          А Пс. 2:7-9 -это обращение Бога к Давиду.Именно его назвал Бог сыном.
                          Разве у Давида не было отца?
                          Разве не Иессей родил царя Давида?
                          Не к Давиду эти слова, а к Иисусу,Который не имел отца кроме Бога.

7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                          (Пс.2:7)
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Kc1
                            Всегда наступает момент, когда лжучителя-клеветники, которые клевещут на Бога, распросраняя свои бесовские учения (1Тим.4:1), и на Апостолов Христовых, утверждая что, в том чему они учат есть противоречия, начинают клеветать и на других христиан и даже угрожать им.
                            Сравните ,о чем говорит Павел 1 Тим .4:1 :

1-е Тимофею 4
                            1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                            2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                            3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.

Горе вы луковое,мы же не на параде октябрьской революции.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Estrella
                              Разве у Давида не было отца?
                              Разве не Иессей родил царя Давида?
                              Не к Давиду эти слова, а к Иисусу,Который не имел отца кроме Бога.

7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                              (Пс.2:7)
                              Давид ,также как и вы, и я рожден от отца во плоти.Но Давид первый из рожденных от мужа и жены ,кого Бог назвал сыном.
                              Во втором псалме и намека нет на Иисуса.Тем более,что вы наверняка сами знаете,что Иисус сказал: если Давид называет меня Господом (Яхве) ,как же Я сын ему?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, -

Этим Апостол указывает на свое право обратиться к римским христианам с посланием. Он - Апостол язычников, а они также были язычниками, и таким образом Павел обязан о них заботиться, а они должны его слушаться. И он призван Христом , и они призваны также Христом (klitoi ) - Господь у них с Павлом один и тот же, и если Павел служит Ему, как Апостол, то римляне должны служить Иисусу, как послушные чада Апостола.

Призванные и откликнувшиеся на призыв -святые,которые приняли Духа Святого.

Комментарий

Обработка...