Праведники после смерти идут на небо?
Свернуть
X
-
И что? При чём здесь сотворение человека? И как этим можно объяснить, что праведники идут на небо? Так ничего ни кто не объяснил толком. Конкретного учения, исчерпывающего ответа нет. Только догадки и предположения. Вывод - это ложное учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все время сваливаете на какие-то пологания,
зачем мне что-то полагать если написано кто строил, это вы полагаете, что строили какие-то другие люди, а не Соломон, но такого нет написано.
Опять andre_t31 извиваться начал.Комментарий
-
Опять andre_t31 извиваться начал.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
(Иоан.20:21-23)
Так же Бог послал Иисуса(Деян.10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.), как и Иисус учеников, дав им помазание(ДС) для исполнения предназначения и прощения и не прощения грехов.
А вы что подумали?Комментарий
-
Я подумал, что вы не знаете этого, что Иисус дунул чтоб они приняли Даха Святого "для исполнения предназначения и прощения и не прощения грехов." Но теперь вижу, что вы знаете это, но умышленно игнорируете и выделяете следствие, а не причину.Комментарий
-
(3Цар.7:13,14)
как видите, все работы производил Хирам. Так же и с Моисеем Было
2Пар.1:3 там была Божия скиния собрания, которую устроил Моисей, раб Господень, в пустыне.
Но мы знаем, что устройством скинии занимался Веселеил
Исх.38:22 Делал же все, что повелел Господь Моисею, Веселеил, сын Урии, сына Ора, из колена Иудина
Я подумал, что вы не знаете этого, что Иисус дунул чтоб они приняли Даха Святого "для исполнения предназначения и прощения и не прощения грехов." Но теперь вижу, что вы знаете это, но умышленно игнорируете и выделяете следствие, а не причину.Комментарий
-
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; (Рим.7:22)16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.(2Кор.4:16)Комментарий
-
Считаю это пустословием и не вижу смысла далее обсуждать.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; (Рим.7:22)16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.(2Кор.4:16)Комментарий
Комментарий