Стоит ли христианам носить крестики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Просто Иван
    Вот теперь и мной спросится, это с каких ваших нечистых мыслей, таков вывод у вас?
    А если нет,то покаетесь?

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от доккуш
      А если нет,то покаетесь?
      Снова худое. Вы по своему естеству, стабильны и не хотите пребыть в добром. Не хотите знать страха Господнего.
      Причина этих слов проста, уже то что из вас вышло, назад не вернешь и оно показало ваше качество, исходящее по вашей природе.

Сообщение от доккуш
      Библия новый завет или ветхий завет?
      Почему то и здесь, не понимаете, хотя общеизвестно, что Библия - это состав книг, включенных в нее. А конкретно по книге, если вам интересно, добротное издание Синодального перевода.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от доккуш
        Дружба с миром есть вражда против Бога.
        Сообщение от Просто Иван
        Вот теперь и мной спросится, это с каких ваших нечистых мыслей, таков вывод у вас? По вполне христианскому пониманию человека.
        То есть ,вы считаете иначе?!

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Иакова, глава 4
          4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Просто Иван
            Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.

Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.

Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.
            Исход, глава 20
            1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от доккуш
              Иакова, глава 4
              4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
              Это слова не ваши, а наполнены вашим духом и нет в них ничего чистого. Сочувствую. Ваши дела, видел и в иных темах, суть одна, зло. Ничего доброго, не исходит от вас.

По сему и мои слова о страхе Господнем, для вас ничто, вы не знаете и не понимаете как это, будучи обыкновенным безбожником.

С вами все.
              Последний раз редактировалось Просто Иван; 24 December 2011, 12:43 AM.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от доккуш
                Сообщение от Просто Иван
                Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.

Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.

Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.
                Исход, глава 20
                1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                Цитата из Библии:
                11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.

Страшное дело, когда нехрести, мнят себя христианами и уже от покаявшихся, требуют покаяния, но уже не к Богу, а к сатане, что б отступили от дел добрых, обратно к злым.
                Последний раз редактировалось Просто Иван; 24 December 2011, 12:42 AM.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Смирна
                  не стоит; вера - "дело" сугубо интимное; являть её на всеобщее обозрение негоже.
                  имо.
                  Это вы о пионерах и комсомольцах , или бойскаутах?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от vit7
                    Это вы о пионерах и комсомольцах , или бойскаутах?
                    Нет; это я - об Иосифе, которому было велено взять Мать и Младенца и УЙТИ оттуда, где искали смерти их, АМИНЬ?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от доккуш
                      Иакова, глава 4
                      Сообщение от Просто Иван
                      Это слова не ваши, нет в них ничего чистого.

Сообщение от Просто Иван
                      Ваши дела, видел и в иных темах, суть одна, зло.
                      Радуюсь и веселюсь

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от доккуш
                        Радуюсь и веселюсь
                        Вы поступаете минимум неосмотрительно, готовя себе место мучений здесь и сейчас.

Лучше спросите Бога, о будущей участи своей, если будете поступать в том же духе. Он, случается, отвечает и безбожникам.

А мне остается плакать и о вас.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Просто Иван
                          Вы поступаете неосмотрительно, готовя себе место мучений здесь и сейчас.
                          Я карьерист

Комментарий

• юра крутелев
                            Ветеран

• 08 January 2010
                            • 2481

[QUOTE=Лука;3247711]
                            Ваше мнение представит для меня интерес, если Вы его конкретизируете по содержанию и подкрепите аргументами и фактами. Без этого оно - просто слова.
                            Есть два "если" Но оно останется как "если" ибо определенно сказать что это "так" нельзя в двух случаях "если" Даже в трех "если"! Человек может говорить от своего сердца "а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
                            ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
                            (Мф 15:18,19)1) Итак если из сердца исходят хуление, то это оскверняет человека! И тот кто произносит слово(плохое) каторое исходит от сердца на мать, тот виновен! 2)Если же сам бес говорит устами человека, то человек произносит слово (плохое) каторое исходит не от сердца, а от беса! Он оскверняется самим тем что бес в нем и устами управляет он, а не сердце! И 3)Если же Бог устами человека говорит, то это может быть судом, что и описывает LovingScripture
                            : "и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Бог обращается к человеку, а не к маме! Поэтому разумно вам было сказать как вот эти люди" Сделался большой крик; и, встав, книжники фарисейской стороны спорили, говоря: ничего худого мы не находим в этом человеке; если же дух или Ангел говорил ему, не будем противиться Богу.
                            (Деян 23:9) Поэтому и я говорю если Бог устами LovingScripture проклял его мать, то ничего худого у LovingScripture я в этом не вижу!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от юра крутелев
                              я говорю если Бог устами LovingScripture проклял его мать, то ничего худого у LovingScripture я в этом не вижу!
                              Прежде всего подчеркиваю, что не ищу ничьей вины, никого конкретно не обвиняю, а всего лишь анализирую суть происшедшего. Для этого прошу Вас ответить всего на один вопрос.
                              В Писании сказано "2Кор.11:14 сам сатана принимает вид Ангела света", а также "Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою", а также "Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном".

Вопрос - если внутри Вас прозвучит приказ нарушить Божию заповедь и проклясть Ваших родителей, по каким признаками Вы узнаете, что это приказ нет от сатаны, а от Бога?

Комментарий

• LovingScripture
                                Отключен

• 04 August 2011
                                • 85

Сообщение от Лука
                                Прежде всего подчеркиваю, что не ищу ничьей вины, никого конкретно не обвиняю, а всего лишь анализирую суть происшедшего. Для этого прошу Вас ответить всего на один вопрос.
                                В Писании сказано "2Кор.11:14 сам сатана принимает вид Ангела света", а также "Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою", а также "Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном".

Вопрос - если внутри Вас прозвучит приказ нарушить Божию заповедь и проклясть Ваших родителей, по каким признаками Вы узнаете, что это приказ нет от сатаны, а от Бога?
                                Простите, что вмешиваюсь в ваше с Юрием обсуждение. Но я не терплю ложь. Лука, я уже вам объяснял, что я лично никого не проклинал никогда. Почему вы этому не верите? Что это, как не предубеждение, если вы изначально не верите моим словам, что бы я не сказал???
                                Итак, не проклинал я. Я лишь понял то, что произошло: моя мама получила проклятие по своим делам из-за того, что отвергла Бога и оскорбляла Бога, Его Дух, Его Писание, Его общение со мной через Дух Святой, мою искреннюю и детскую веру в Отца Небесного и Христа. Она очень громко выкрикивала богохульные оскорбления, используя мат (самый жёсткий). Бог увидел, что это недопустимо! Я же лишь увидел то, что мне открыл Бог: моя мать проклята - она отвергла Бога и поэтому противник Бога овладел ею всецело.
                                Бог это мне открыл и повелел провозгласить это маме. Что я и сделал. То, что Бог повелел мне передать моей маме, оказалось истинной правдой - она сразу же упала на пол - так вмешался в жуткую ситуацию Сам Бог-Дух Святой! Он избавил меня от такого невыносимого страдания... А свою мать я люблю и сейчас, как и тогда любил. Почему вы мне не верите?? Кто внушил вам, что нельзя доверять словам братьев и сестёр во Христе? Вы не дочитали до конца то, что я рассказал ранее? Я ведь упал на колени перед Богом, когда моя мама была на краю от смерти (к сожалению, заслуженной ею смерти по делам её рук и по словам её богохульным) в агонии! Именно я стал умолять Бога, чтобы Он простил её от этого страшного греха! Я молил Бога-Спасителя моего совершить чудо и исцелить её ради Христа моего любимого учителя и Его любимого сына. И ради Христа, ради меня и моей любви к маме Бог простил её и постепенно от её агонии не осталось и следа - она уснула. Через 3 дня ей стало лучше, но она не помнила и не помнит то, что произошло.
                                Любой здравомыслящий и добрый человек, тем более добрый христианин, который читает эту историю реальную, сочувствует тому, что мне пришлось пережить из-за диавола, который овладел моей мамой любимой. Но только добрейший Лука осудил меня за верность Богу и за любовь мою к моей маме - он назвал это нарушением заповеди Бога.
                                Я как раз постоянно высказывался в пользу соблюдения Закона и заповедей Христа. Никогда в жизни я бы не нарушил ни одной заповеди даже под угрозой смерти. Но да будет вам известно, Лука, что никому не разрешается оскорблять людей Бога. Тем более, напрасно! Тем более, не разрешается оскорблять избранных святых Его.
                                Будет получать справедливое воздаяние каждый и любой человек, который осмелится НЕСПРАВЕДЛИВО оскорбить святого Его избранника - не важно кто: будь то его мать, будь то его сын или чужой человек или даже Лука (хотя я всех прощаю, как велит Христос и Писание: не мстите за себя, братья, но оставляйте месть Господу Богу). Почему? Потому, что есть Бог-Справедливый Судья и Грозный Судья и Бог-Мститель за святых Своих! Осознайте это. Прошу вас, брат. Ради собственного блага и ради просто выживания.
                                И поймите же: моя мама чуть не погибла именно из-за того, что нарушила заповедь: нельзя оскорблять Духа Святого!
                                Нельзя оскорблять Бога и Его избранников святых.
                                Последний раз редактировалось LovingScripture; 26 December 2011, 10:59 AM.

Комментарий

Обработка...