Стоит ли христианам носить крестики?
Свернуть
X
-
-
LovingScripture
И опять вы судите
Хотите, чтобы и вас осудили во время Суда?
Столько в вас желчи и недовольства. Никакого позитива.
В христианине нет никакой гордыни и тщеславия.
Вы же и брата своего, в чём-то не согласного с вами, готовы поносить и даже называть нехристью и диаволом.
Уж очень мне Ваш стиль кое-кого напоминает...
Кстати, как Вы относитесь к гомосексуализму?Комментарий
-
LovingScripture
Лжете. Вот Ваши слова "я встал перед ней ...и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.Комментарий
-
Кстати, заметьте, что после моего вопроса о его отношению к гомосексуализму, LovingScripture резко замолчал. Мало того. Обвиняя меня в том, что нарушая заповедь Христа "не суди", он снизил мне репутацию т.е. произвел суд и "наказал". Как Вы расцениваете все это?Последний раз редактировалось Лука; 22 December 2011, 10:59 AM.Комментарий
-
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.Комментарий
-
LovingScripture
И опять Вы врете и тем служите сатане.
Какой может быть позитив к служению диаволу и предательству Господа?
Это точно. Христианин никогда не станет врать, рассказывать о своих страданиях и благородстве, бахвалиться своей чистотой и верой и, уж тем более, - проклинать своих родителей.
Снова врете и тем служите диаволу.
Уж очень мне Ваш стиль кое-кого напоминает...
Кстати, как Вы относитесь к гомосексуализму?
Все ваши обвинения беспочвенны. Аморальны. Но я не обижаюсь.
А кнопка репутации есть для того, чтоб мы её нажимали. Я не сужу, а использую данную мне власть.
Если бы я был модератором, вы бы давно были заблокированы. Но я подчиняюсь той власти, которая есть тут - она от Бога.
Я считаю, что вы заблуждаетесь. Желаю вам побольше адекватности и разума и меньше гордыни, которая ведёт к осуждению.
Если вам что-то показалось, перекреститесь - вы же так любите это дело.
К меньшинствам отношусь без осуждения, но и не одобряя их. Кто я такой, чтобы осуждать людей? Разве не все мы, и я и вы, грешники? Разве не все мы научены Христом о том, что нельзя судить и осуждать людей?
Когда вы выносите суждения обо мне: вы судите меня. Это полбеды. Но суд ваш злобный и неправедный. Вы считаете себя особым пользователем, которому всё разрешается? Бог запретит то, что вы противозаконно разрешили себе сами, забыв о заповеди Христа и правилах форума.
Модераторы, я считаю, что нельзя христианам судить и осуждать друг друга и людей в частной жизни. Но институт государства никто не отменял. Порядок обеспечивается властью от Бога. На форуме тоже есть власть. И она - у вас. В вашей власти показать злобному и бестактному нарушителю заповедей нашего учителя Христа, что он нарушил ещё и правила общения на форуме, оскорбляя напрасно человека, который чтит и соблюдает заповеди Христа и любит учителя Христа. Даже не напрасно оскорблять - это нехорошо...
Но отныне диалог с вами прерван, так как Бог не желает ссор. Я прощаю вас. Покайтесь, чтоб вас простил и Справедливый Судья и Бог мой покровитель.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Комментарий
-
От Матфея, глава 26
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
13 ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И КАМЕНЬ ЦЕРКВИ
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.Комментарий
-
Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.
Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.
Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
От Матфея, глава 26
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!Комментарий
-
Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.
Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.
Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.Комментарий
Комментарий