Стоит ли христианам носить крестики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LovingScripture
    Отключен

• 04 August 2011
    • 85

Сообщение от Gamer
    Это не обида, а огорчение за вас
    И почему вы так огорчены за меня? Интересна причина вашего огорчения и как это связано со мной.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

LovingScripture

И опять вы судите
      И опять Вы врете и тем служите сатане. Суд - это определение конкретной вины конкретного человека и конкретного за это наказания. Процитируйте все это в моих сообщениях и я немедленно и публично раскаюсь.

Хотите, чтобы и вас осудили во время Суда?
      Это не Ваша проблема. Каждый получит то, что что решит Господь. И не Вам претендовать на эту роль.

Столько в вас желчи и недовольства. Никакого позитива.
      Какой может быть позитив к служению диаволу и предательству Господа?

В христианине нет никакой гордыни и тщеславия.
      Это точно. Христианин никогда не станет врать, рассказывать о своих страданиях и благородстве, бахвалиться своей чистотой и верой и, уж тем более, - проклинать своих родителей.

Вы же и брата своего, в чём-то не согласного с вами, готовы поносить и даже называть нехристью и диаволом.
      Снова врете и тем служите диаволу.
      Уж очень мне Ваш стиль кое-кого напоминает...
      Кстати, как Вы относитесь к гомосексуализму?

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от Лука
        LovingScripture

Лжете. Вот Ваши слова "я встал перед ней ...и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.
        Лука я считаю что в этом вопросе вы не правы! Прочитал внимательно его посты и ваши!
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 December 2011, 11:26 AM. Причина: *сверхцитирование

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от юра крутелев
          Лука я считаю что в этом вопросе вы не правы! Прочитал внимательно его посты и ваши!
          Ваше мнение представит для меня интерес, если Вы его конкретизируете по содержанию и подкрепите аргументами и фактами. Без этого оно - просто слова.
          Кстати, заметьте, что после моего вопроса о его отношению к гомосексуализму, LovingScripture резко замолчал. Мало того. Обвиняя меня в том, что нарушая заповедь Христа "не суди", он снизил мне репутацию т.е. произвел суд и "наказал". Как Вы расцениваете все это?
          Последний раз редактировалось Лука; 22 December 2011, 10:59 AM.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Семёнов Алексей
            Я ношу, свидетельствую о Распятом.
            О ком именно свидетельствуете?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Jesfir
              Я даже поддерживаю ношение крестиков в качестве свидетельства
              Дружба с миром есть вражда против Бога.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Просто Иван

А вот спустя много времени, Бог сам дал мне, Библию, крестик и молитвослов, за что и спасибо Ему огромное.
                Как было дано вам?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Gamer
                  В каждой церкви свои правила дисциплины. Надо им соответствовать, а не навязывать свои правила другим церквям. Вы не согласны?
                  От Матфея, глава 26
                  64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                  65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                  66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

Комментарий

• LovingScripture
                    Отключен

• 04 August 2011
                    • 85

Сообщение от Лука
                    LovingScripture

И опять Вы врете и тем служите сатане.
                    Какой может быть позитив к служению диаволу и предательству Господа?
                    Это точно. Христианин никогда не станет врать, рассказывать о своих страданиях и благородстве, бахвалиться своей чистотой и верой и, уж тем более, - проклинать своих родителей.
                    Снова врете и тем служите диаволу.
                    Уж очень мне Ваш стиль кое-кого напоминает...
                    Кстати, как Вы относитесь к гомосексуализму?
                    Что за грязные намёки? Думайте, о чём говорите.
                    Все ваши обвинения беспочвенны. Аморальны. Но я не обижаюсь.
                    А кнопка репутации есть для того, чтоб мы её нажимали. Я не сужу, а использую данную мне власть.
                    Если бы я был модератором, вы бы давно были заблокированы. Но я подчиняюсь той власти, которая есть тут - она от Бога.
                    Я считаю, что вы заблуждаетесь. Желаю вам побольше адекватности и разума и меньше гордыни, которая ведёт к осуждению.
                    Если вам что-то показалось, перекреститесь - вы же так любите это дело.
                    К меньшинствам отношусь без осуждения, но и не одобряя их. Кто я такой, чтобы осуждать людей? Разве не все мы, и я и вы, грешники? Разве не все мы научены Христом о том, что нельзя судить и осуждать людей?
                    Когда вы выносите суждения обо мне: вы судите меня. Это полбеды. Но суд ваш злобный и неправедный. Вы считаете себя особым пользователем, которому всё разрешается? Бог запретит то, что вы противозаконно разрешили себе сами, забыв о заповеди Христа и правилах форума.
                    Модераторы, я считаю, что нельзя христианам судить и осуждать друг друга и людей в частной жизни. Но институт государства никто не отменял. Порядок обеспечивается властью от Бога. На форуме тоже есть власть. И она - у вас. В вашей власти показать злобному и бестактному нарушителю заповедей нашего учителя Христа, что он нарушил ещё и правила общения на форуме, оскорбляя напрасно человека, который чтит и соблюдает заповеди Христа и любит учителя Христа. Даже не напрасно оскорблять - это нехорошо...
                    Но отныне диалог с вами прерван, так как Бог не желает ссор. Я прощаю вас. Покайтесь, чтоб вас простил и Справедливый Судья и Бог мой покровитель.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от LovingScripture
                      И почему вы так огорчены за меня? Интересна причина вашего огорчения и как это связано со мной.
                      Цитата из Библии:
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от доккуш
                        От Матфея, глава 26
                        64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                        65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                        66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
                        Ну и к чему это? Каким боком? Речь идет конкретно о церковной дисциплине и власти церкви.

13 ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И КАМЕНЬ ЦЕРКВИ
                        13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
                        14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
                        15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                        16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
                        17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                        18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                        19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
                        20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от доккуш
                          Как было дано вам?
                          Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.

Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.

Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от доккуш
                            Сообщение от Jesfir
                            Я даже поддерживаю ношение крестиков в качестве свидетельства
                            Дружба с миром есть вражда против Бога.
                            Вот теперь и мной спросится, это с каких ваших нечистых мыслей, таков вывод у вас? По вполне христианскому пониманию человека.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Gamer
                              Речь идет конкретно о власти церкви.
                              От Матфея, глава 26

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Просто Иван
                                Просто, все три вещи, найдены мной в течении не очень большого времени.

Крестик, Библия и молитвослов и удивительно во-время и удивительно к месту.

Такие находки, если и случаются, то очень редко, это мне сейчас понятно стало, а что бы все три предмета, это подобно тому, если кто сорвет куш в виде джек пота, на много миллионов денег. Но, тот кто получит деньги, так и останется нищим, мне же нищему, далось не оценимое богатство и милость Божья. Не в самих сих предметах и символах, а совсем в другом.
                                Библия новый завет или ветхий завет?

Комментарий

Обработка...