Я Вам скажу, что много много лет назад, некий молодой человек по имени Рафаэль, совершенно ничего не знающий о Боге Израиля, услышал свидетельство о Нем , уверовал и был крещен и исполнен Духом Его Святым и стал понимать и видеть то, о чем раньше и представления не имел
как и написано, Я открылся не искавшим Меня
Согласен.
Вы никому ничего не должны, кроме Того , Кто ходил в этом мире как называют Его бывшие язычники под именем Иисус Христос
Как Он нам заповедывал друг к другу относиться, того и будем держаться
А слова мои или всякого другого, если в них нет призыва "пойти поклониться другому богу" можете поставить на карантин для испытания,то есть не выбрасывать или наоборот тут же не принимать внутрь
Или как по другому говорит Апостол?
Все испытывайте, хорошего держитесь.
В жизни по плоти как в нашем теле Бог это устроил?
Прошу прощения за пример, но он,имхо, показателен для здорового организма
Человек пищу съедает , перерабатывает, нужное через кровь разносит по всему своему составу, кто в чем нуждается, а остальное извергает из себя вон
Как видим, без санузла на земле человеку никак не обойтись.
Вещь крайне необходимая в каждом доме
У бедных он совмещенный или "без горячей воды и джакузи", у богатых все наилучшее
Но ни цари, ни пастухи, "без санузла" жить не смогут
Все , что не подошло в пище, имеет место назначения
Тут никаких обид быть не может и Ваше уважение ко мне этим (не принятием моих слов) никак не подвергается мною сомнению
При том, что на каждое блюдо у каждого свой вкус и свое предпочтение.
Благ Вам!
как и написано, Я открылся не искавшим Меня
Равно я не получал откровения о том, что должен воспринимать Ваши слова как откровение. При всем уважении к Вам лично
Вы никому ничего не должны, кроме Того , Кто ходил в этом мире как называют Его бывшие язычники под именем Иисус Христос
Как Он нам заповедывал друг к другу относиться, того и будем держаться
А слова мои или всякого другого, если в них нет призыва "пойти поклониться другому богу" можете поставить на карантин для испытания,то есть не выбрасывать или наоборот тут же не принимать внутрь
Или как по другому говорит Апостол?
Все испытывайте, хорошего держитесь.
В жизни по плоти как в нашем теле Бог это устроил?
Прошу прощения за пример, но он,имхо, показателен для здорового организма
Человек пищу съедает , перерабатывает, нужное через кровь разносит по всему своему составу, кто в чем нуждается, а остальное извергает из себя вон
Как видим, без санузла на земле человеку никак не обойтись.
Вещь крайне необходимая в каждом доме
У бедных он совмещенный или "без горячей воды и джакузи", у богатых все наилучшее
Но ни цари, ни пастухи, "без санузла" жить не смогут
Все , что не подошло в пище, имеет место назначения
Тут никаких обид быть не может и Ваше уважение ко мне этим (не принятием моих слов) никак не подвергается мною сомнению
При том, что на каждое блюдо у каждого свой вкус и свое предпочтение.
Благ Вам!
Комментарий