Я про мусульман вам сказать ничего толком не могу. Жил среди них, теперь живу в России. Говорю - раньше жил среди дикарей, теперь среди варваров. А то, что такое блюдо в почёте, говорит нам, что было популярно варить мясо в молочных продуктах, видимо из-за обилия оных. Вполне себе уместное постановление чистоплотности - считаться с чувствами животных. И шире нужно понимать - забой проводить с молитвой и достойно, к тушам относится с почтением... Все предал Бог в руки человека, только нужно выглядеть по человечески.
Про гемоглобин просто шутка. Такой мне кажется Россия убогой а Израиль сияющий, что всё должно там подниматься!
Господа. Предлагаю: Давайте я сварю мясо в молоке и сьем его. А один из вас сварит козленка в молоке его матери и выбросит. Посмотрим кому будет гаже.
Про гемоглобин просто шутка. Такой мне кажется Россия убогой а Израиль сияющий, что всё должно там подниматься!

Господа. Предлагаю: Давайте я сварю мясо в молоке и сьем его. А один из вас сварит козленка в молоке его матери и выбросит. Посмотрим кому будет гаже.
Комментарий