Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я придерживаюсь той точки зрения, что Царство Христа началось с его воскресения, ныне продолжается и закончится с окончанием Последнего дня
До этого Христа вообще не было или Христос не царствовал?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
St.Igor, тот, кто хватается за много дел сразу, к порядку никогда не придет, но только к хаосу. Это по поводу массы Ваших вопросов...
Но уже первый Ваш вопрос:"Уточните, пожалуйста имя Господа, который даст ему этот престол?" уводит от Христова учения. Иисус учил молиться так: «Отче наш, сущий на небесах! Да святится Имя Твое», да и Сам Он так к Богу обращался: «Отче» и не учил мудрствовать, какое же именно »Имя» у Отца нашего небесного. Этим, начиная с прошлого века, последователи Рассела занимаются.Найдутся и такие, которым завтра в голову взбредет исследовать, мужчина Бог или женщина. Нравится им, пусть мудрствуют лукаво, но не ко спасению души ведет это, уводит только.
А что касается темы диспута, Я, Igor, уже высказала свою точку зрения. Повторяться не вижу смысла.
Или вы плохо выразили свою мысль, или вы говорите о тех верующих, которые оживают?
Я понял, что вы говорите о тех, кто оживает. Но ожил не Елисей, а труп. А при чем здесь чудеса, я не понял вовсе.
Ir.ina, если вы, действительно, хотите разобраться в этом вопросе, вам необходимо на несколько дней забыть все то, чему вас учили в вашей церкви, то есть выйти за стан.
я придерживаюсь той точки зрения, что Царство Христа началось с его воскресения, ныне продолжается и закончится с окончанием Последнего дняКомментарий
-
под Царством Христа я подразумеваю Тысячелетнее Царство Христа, ТЦ имеет конец, ибо:
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
Сам Бог есть Начало и есть КонецКомментарий
-
Я говорил выйти за стан к Нему, чтобы нести Его поругани, а не о каком-то блуждании вокруг, да около.
Первоначально и я был уверен в безименности всего, что касается Бога.
Но в Откровении, в послании церквам, много написано про имена, которые длолжен получить побеждающий, то есть имеющий, ибо "кто имеет, тому дано будет", а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
Так, если я не буду знать имена, то не только не получу новое имя, но и отнимется у меня то, что я думаю получить.
Осознание этого подвигло меня разобраться с именами и особенно с противоречием, которое явно видно в Евангелии и в Откровении.
В Евангелии все Евангелисты утверждают, что Иисус - Господь и Бог, а в Откровении говорится об Иисусе, как корне и потомке Давида, у которого отец Адам, то есть тот, кто сотворен, а не рожден Богом.
Если вы считаете, что вы не должны этого знать, то и ладушки...
Спасибо за беседу.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
под Царством Христа я подразумеваю Тысячелетнее Царство Христа, ТЦ имеет конец, ибо:
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
Сам Бог есть Начало и есть Конец
Почему вы говорите, что Он царствует со дня воскресения? Он еще не воскрес?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ИринаСогласна, но вот только не с тем, что Царство Христа закончится. Оно будет вечно.
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.Комментарий
-
-
(2Тим.2:18)Комментарий
-
По Евангелиям Иисус действительно пророчествовал о том,что в первый день после смерти будет уже в раю.Но языческая церква Павла утверждает,что он сошёл в ад,а не поднялся в рай.Это искривление по всей видимости связано с тем,что отцы церквы хотят притянуть его за уши к Ионе,который 3 дня и три ночи пребывал(правда живой) в чреве кита.....Комментарий
Комментарий