Я выдвигал условия, которые вы игнорируете. я стараюсь поддерживать форум интересным общением, а в ответ слышу только уличую феню. я предложил заключить пари, что если вы примете некоторые условия, то я докажу, что евреи не причастны к смерти Иисуса, на что вы, игнорируя выдвинутые в самом начале условия, обвиняете меня в уклонении от обещанного при неких условиях. Мои условия таковы, что если я доказываю непричастность евреев к казни евреев, то вы каетесь в клевете на еврейский народ, это будет справедливо после того как вы уверенно заявляете, что евреи главные виновники смерти Иисуса. Чтобы приступить к данному пари необходимо не ваше "Валяй", которым вы меня осорбляете, а принятие вами обещания, что в случае если будет доказано, что еврейский народ был оклеветан и до сих пор подвергается этому лжесвидетельствованию, вопреки одной из Десяти заповедей, говорящей "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего", то вы приносите публичное покаяние, подобно папе римскому Павлу второму, за то, что не обоснованно, надеюсь не осознанно, клеветали на тех кто совершенно не причастен к казни Иисуса.
В связи с вашим не стабильным поведением, а так же попытками выдавать мои слова и доводы как базарный трёп, плоды фантазии, я прошу вас назвать день смерти Иисуса, чтобы от этой даты начать строить доводы защиты, так как тема нашего пари затрагивает казнь и смерть Иисуса, ваша названная дата будет неким столпом, во избежания всякого лавирования в дальнейшем.
В связи с вашим не стабильным поведением, а так же попытками выдавать мои слова и доводы как базарный трёп, плоды фантазии, я прошу вас назвать день смерти Иисуса, чтобы от этой даты начать строить доводы защиты, так как тема нашего пари затрагивает казнь и смерть Иисуса, ваша названная дата будет неким столпом, во избежания всякого лавирования в дальнейшем.
Комментарий