Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вдове даже соболезнование не высказали... святоши...
Разве такое отношение к вдове прилично СВЯТЫМ ХРИСТА , на людей преисполненных Духа Святага -это не похоже
Явная вставка сборщиков налогов от "священной" инквизицииКомментарий
-
Комментарий
-
шимон
Вы так стараетесь, а никто не "ведется"...
Обидно, небось?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Ежели кто запамятовал (или недавно на форуме), "один знакомый" - это я.
Вы полагаете, что Петр поступил нехорошо. Я - тоже. Только вот какой "нюанс", однако:
Вы видите в Петре дядю чужого, а я - себя. И это многое меняет, не так ли?Последний раз редактировалось Владимир 3694; 25 April 2010, 12:20 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
невинно убиенную ВДОВУ Сапфиру
А вы готовы и ныне лишить временной жизни каждого кто не скроет коммерческую тайну от сборщиков налогов, на депортацию в ВАЛХАЛУ - в межзвёздное пространство
Христос учил другому- не губить души человеческие но СПАСАТЬ.Комментарий
-
-
Узнаю тебя "дух мытаря" вместо того ,что бы стяжать Духа Святагаты позарился на чужое -денежку стяжать ...
Иезекииль 22:25
Заговор пророков ее среди нее как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов.
Вдов ты отсылал ни с чем и сирот оставлял с пустыми руками.Комментарий
-
Из ЭСТОНИИ пишут: Иак. 2:13
Ибосуд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Проповедуя беззаконие...и вы (после этого ) считаете себя христианкой
Да вы позорите Б-га приписывая ему беззаконие -убийство вдовы.
Или вы готовы дать ссылку на закон, где четко написано, что вдове Сапфире вменяется ВИНА : попытка сохранить доброе имя Мужа Мецената ...
прокурор требует СМЕРТНУЮ КАЗНЬ !
Не удивительно, что тогда (в тёмные времена беззакония) за укрывательство информации о доходах могли УБИТЬ ...
но удивительно другое ,нынешние пожиратели домов вдов -тудаже...Последний раз редактировалось шимон; 08 May 2010, 02:44 PM.Комментарий
-
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
(Деян.5:2) причина знала а может и сама помогла как жена(ева) в саду
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.(Деян.5:8) Пётр давал возможность сказать правду но выбор за нейГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
(Деян.5:2) причина знала а может и сама помогла как жена(ева) в саду
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.(Деян.5:8) Пётр давал возможность сказать правду но выбор за нейи потом не пригласить на похорон вдову -верх цинизма и даже соболезнования не выразили, а сразу с порога : ЗА СТОЛЬКО ЛИ?
А за столько...это что шутка на допросеВас не настораживает такая небрежность в протоколе допроса (за столько ли ?) ,а между тем время прихода вдовы указано четко 3 часа !?
Последний раз редактировалось шимон; 01 June 2010, 03:00 PM.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Утаил один,а казнили и членов семьи-по христиански это ???и потом не приласить на похорон вдову -верх цинизма и даже соболезнования не выразили, а сразу с порога : ЗА СТОЛЬКО ЛИ?
А за столько...это что шутка на допросеВас не настораживает такая небрежность в протоколе допроса (за столько ли ?) ,а между тем время прихода вдовы указано четко 3 часа !?
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий