Библия не говорит нечего о Мухаммаде (мир ему)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1) 1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. (Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)
У меня такое впечатление, что у Вас заготовлены давно известные штампованные замечания к Христианству. Так вот, здесь все это видели и не раз. И ответы у нас найдутся на все Ваши вопросы. Но уже очевидно, что на наши вопросы у Вас ответов нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что ты веришь в то что Иисус Христос Сын Божий который был распят, другими словами умерщвлен а потом воскрес. Вопрос риторический так как я знаю ответ )))Комментарий
-
Сообщение от Мусульманин 1Дорогой, не кипятись, Слушай Вячислава Али Полосина:
Другими словами как можно быть вне ИСЛАМА и говорить что ислам не имеет в себе откровение Бога? глупо да брат
дорогой!? не стоит ко мне так относиться у меня из памяти не выходит как мусульмане армян притесняли. Не дорогой я тебе, а просто брат, так как если вдруг начнете войну будете резать ваших дорогих как свиней.Комментарий
-
-
ты скажи мне кто написал Коран? Мухаммад (мир ему) который даже не мог писать? Кто же написал?
Коран же был сведен воедино после смерти Мухаммада, халифом Османом.
Неграмотный писать не может, но сочинять стихии еще как может... Хотя в случае с Мухаммедом, возможно, ему действительно ангел с неба принес другое евангелие (христиане понимают о чем речь).
Весь диалог в теме, с моей точки зрения, это переливание с пустого в порожнее. Фундамент, сердцевину разногласия опубликовал Лука в Сообщение № 42, но это было проигнорировано.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Комментарий
-
Ответа не будет. Автор темы принципиально не желает отвечать на задаваемые ему вопросы и постоянно уводит разговор от обсуждения основной темы. Это третья тема открытая данным автором и все они не доведены до конца.
По этим причинам тема закрыта.
Комментарий
Комментарий