Библия не говорит нечего о Мухаммаде (мир ему)?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Мусульманин 1
    ЧТо означает слово "воскрес" другими словами можете сказать?
    был мертвым а потом ожил ))))) констатация смерти предшествует оживлению )))

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

ЧТо означает слово "воскрес" другими словами можете сказать?
      Жизнь ушла, жизнь вернулась. Был мертв - снова стал живой.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1) 1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. (Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)
        Когда Бог гневается на людей Он попускает сатане искушать их грехом. Поэтому сатану аллегорически можно отождествить с гневом Господним. Но никакой путаницы в вопросе - кто Бог, а кто сатана - в Библии нет.
        У меня такое впечатление, что у Вас заготовлены давно известные штампованные замечания к Христианству. Так вот, здесь все это видели и не раз. И ответы у нас найдутся на все Ваши вопросы. Но уже очевидно, что на наши вопросы у Вас ответов нет.

Комментарий

• Мусульманин 1
          Мусульманин

• 10 May 2010
          • 301

Сообщение от tabo
          был мертвым а потом ожил ))))) констатация смерти предшествует оживлению )))
          Нет, он не мёрт, он жив, дорогой. И придёт от Небеса на земля на Иерусалим.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Нет, он не мёрт, он жив, дорогой. И придёт от Небеса на земля на Иерусалим.
            Но однако Рим констатировал Его смерть на кресте. В начале новой Эры ))))

Ну так что ты веришь в то что Иисус Христос Сын Божий который был распят, другими словами умерщвлен а потом воскрес. Вопрос риторический так как я знаю ответ )))

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Дорогой, не кипятись, Слушай Вячислава Али Полосина:
              скажи с чего он взял что Священное Писание не есть Откровение Бога ?

Другими словами как можно быть вне ИСЛАМА и говорить что ислам не имеет в себе откровение Бога? глупо да брат

дорогой!? не стоит ко мне так относиться у меня из памяти не выходит как мусульмане армян притесняли. Не дорогой я тебе, а просто брат, так как если вдруг начнете войну будете резать ваших дорогих как свиней.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Слушай Вячислава Али Полосина:
                Это не ответ на заданные Вам вопросы. Это пропаганда ошибочных взглядов человека ничего не понявшего в вере Христиан и не отличившего формы от сути.

Комментарий

• Мусульманин 1
                  Мусульманин

• 10 May 2010
                  • 301

Сообщение от Лука
                  Это не ответ на заданные Вам вопросы. Это пропаганда ошибочных взглядов человека ничего не понявшего в вере Христиан и не отличившего формы от сути.
                  а что был ваш вапрос?
                  Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 07:49 AM.

Комментарий

• Haperski
                    Ветеран

• 12 December 2006
                    • 1528

ты скажи мне кто написал Коран? Мухаммад (мир ему) который даже не мог писать? Кто же написал?
                    Те, кто слушал Мухаммада, традиция говорит про 40 секретарей.
                    Коран же был сведен воедино после смерти Мухаммада, халифом Османом.
                    Неграмотный писать не может, но сочинять стихии еще как может... Хотя в случае с Мухаммедом, возможно, ему действительно ангел с неба принес другое евангелие (христиане понимают о чем речь).
                    Весь диалог в теме, с моей точки зрения, это переливание с пустого в порожнее. Фундамент, сердцевину разногласия опубликовал Лука в Сообщение № 42, но это было проигнорировано.
                    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

а что был ваш вапрос?
                      да был "скажи с чего он взял что Священное Писание не есть Откровение Бога ?"
                      Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 07:49 AM.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Мусульманин 1, мне ждать ответ или ответа не будет?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Вовчик
                          И вообще, как можно рассуждать о проблемах христианства, не понимая сути христанства - воскресения Иисуса Христа!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Вовчик
                            Ответа не будет. Автор темы принципиально не желает отвечать на задаваемые ему вопросы и постоянно уводит разговор от обсуждения основной темы. Это третья тема открытая данным автором и все они не доведены до конца.
                            По этим причинам тема закрыта.

Комментарий

Обработка...