Брат мусульманин ты не отвечаешь на мой пост что к тебе адресован? видимо ты согласился с ним.
Библия не говорит нечего о Мухаммаде (мир ему)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разве человек который не может писать может написать такой шедевр как Коран?Комментарий
-
Пользуясь вдохновением, вопросом темы и возможностью ответить достойно на этот выпад, Мусульманин, пришло это изречение:
Когда с вершин высоких гор спустилось Божье слово людям
Забыли люди, что чиста вода лишь если ты ее взял ближе к небу
Смешав живую воду с пеплом её хотели сделать лучше
Но разве можно сделать лучше дело, что делал Сам Господь, будь Он благославен!Последний раз редактировалось litas; 14 May 2010, 04:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
этим я хочу сказать то что выражено словами приведенными мною. Не понятны слова тебе ? вроде по русски все написано.
http://www.evangelie.ru/forum/t70472.html сюда загляни интересно будетКомментарий
-
1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1)
1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
(Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)Комментарий
-
Дорогой извини, когда я сказал клевета про тебя, но я из Библии говорю:
1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1)
1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
(Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)
Нечестивое царствование Иорама, 5-го царя иудейского стихи с первого по 20
сам разницу в словах не видишь восстал на ИЗРАИЛЯ и возгорелся на ИЗРАИЛЬТЯН.
Строго говоря брат мусульманин если ты констатируешь факт и основываешься на Священном Писании книг Ветхого Завета почему бы себя не именовать иудеем ведь ты в это веришь=))) иначе бы не говорил
ПС.Во 2 кн. Цар XXIV:1 внушение исчислить Израиля приписывается самому Богу; здесь сатане. Как зависящая от Бога сила, он действует по Его попущению и отмечается автором кн. Паралипоменон в качестве главного виновника сопровождавшегося вредными для Израиля последствиями дела. По кн. Царств народная перепись является одним из событий конца правления Давида; по кн. же Паралипоменон она следовала за победоносными войнами Давида, увеличившими славу его царствования и способствовавшими возникновению непростительного для царя теократии чувства гордости и самопревозношения. Автор следует не хронологическому распределению событий, но идейному.Комментарий
-
Мусульманин 1, скажите, Вы верите в то, что Иисус Христос воскрес?
Только конкретно. Да, я верю, что Иисус Христос воскрес. или Нет, я не верю, что Иисус Христос воскрес.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Согласно исламу, Иисус (по араб. عيسى, обычно транслитерируется как Иса) считается одним из важных пророков Бога, принёсшим Писание, и чудотворца. Иисус называется также «Мессией», но ислам не учит, что он был божественным. Ислам учит, что Иисус телесно вознёсся на небо, без какого-либо распятия и воскресенияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий