Библия не говорит нечего о Мухаммаде (мир ему)?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Брат мусульманин ты не отвечаешь на мой пост что к тебе адресован? видимо ты согласился с ним.

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от Мусульманин 1
      Вы то можете только написать гадости, а вы можете написать суры как суры Корана?
      Я напишу, но ты ж закричишь, что надо по-арабски. А по-русски попробовать можно. В стихах, иль так?

Комментарий

• Мусульманин 1
        Мусульманин

• 10 May 2010
        • 301

Сообщение от Estrella
        Так сколько день Бога-то длится,а ?
        Я же отвечал!!!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Разве Мухаммад (мир ему) знал такие научные факты которые были известны только в 20 веке?
          Вы считаете, что Богу для доказательства истинности Его Слова нужны научные факты?

Разве человек который не может писать может написать такой шедевр как Коран?
          А это откуда? Как мог неграмотный Мухаммад написать Коран?

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Вы то можете только написать гадости, а вы можете написать суры как суры Корана?
            Я не пишу гадости, я пишу пользуясь всегда вдохновением, страхом не солгать(стараюсь)!
            Пользуясь вдохновением, вопросом темы и возможностью ответить достойно на этот выпад, Мусульманин, пришло это изречение:
            Когда с вершин высоких гор спустилось Божье слово людям
            Забыли люди, что чиста вода лишь если ты ее взял ближе к небу
            Смешав живую воду с пеплом её хотели сделать лучше
            Но разве можно сделать лучше дело, что делал Сам Господь, будь Он благославен!
            Последний раз редактировалось litas; 14 May 2010, 04:38 AM.

Комментарий

• Мусульманин 1
              Мусульманин

• 10 May 2010
              • 301

Сообщение от tabo
              в действительности исполнилось сие на Господе нашем. Ибо не восставал Пророк, подобный Моисею, давшему завет и различные законы, кроме Господа нашего, Который дал новый завет, и законы, возводящие людей к совершенству.
              что вы с этим хотите сказать?

Комментарий

• Мусульманин 1
                Мусульманин

• 10 May 2010
                • 301

Сообщение от litas
                Я напишу, но ты ж закричишь, что надо по-арабски. А по-русски попробовать можно. В стихах, иль так?
                Только слова твои не были противоречивы как слова в Библии, и не путай сатаны из БОГА (как в Библии)!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

не путай сатаны из БОГА (как в Библии)!
                  Пожалуйста укажите - где в Библии спутаны сатана и Бог. По поводу Вашей клеветы на меня я промолчал. Но поводу клеветы на Библию ответить придется.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

что вы с этим хотите сказать?
                    этим я хочу сказать то что выражено словами приведенными мною. Не понятны слова тебе ? вроде по русски все написано.

http://www.evangelie.ru/forum/t70472.html сюда загляни интересно будет

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Лука
                      Но поводу клеветы на Библию ответить придется.
                      но не перед человеком, но перед Богом.

Комментарий

• Мусульманин 1
                        Мусульманин

• 10 May 2010
                        • 301

Сообщение от Лука
                        Пожалуйста укажите - где в Библии спутаны сатана и Бог. По поводу Вашей клеветы на меня я промолчал. Но поводу клеветы на Библию ответить придется.
                        Дорогой извини, когда я сказал клевета про тебя, но я из Библии говорю:
                        1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1)

1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.

(Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Дорогой извини, когда я сказал клевета про тебя, но я из Библии говорю:
                          1. Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. (Вторая книга Царств, гл.24, ст.1)

1. И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.

(Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1)
                          другими словами ты без какого либо внимания и толкование принимаешь слова за факт ?

Нечестивое царствование Иорама, 5-го царя иудейского стихи с первого по 20

сам разницу в словах не видишь восстал на ИЗРАИЛЯ и возгорелся на ИЗРАИЛЬТЯН.

Строго говоря брат мусульманин если ты констатируешь факт и основываешься на Священном Писании книг Ветхого Завета почему бы себя не именовать иудеем ведь ты в это веришь=))) иначе бы не говорил

ПС.Во 2 кн. Цар XXIV:1 внушение исчислить Израиля приписывается самому Богу; здесь сатане. Как зависящая от Бога сила, он действует по Его попущению и отмечается автором кн. Паралипоменон в качестве главного виновника сопровождавшегося вредными для Израиля последствиями дела. По кн. Царств народная перепись является одним из событий конца правления Давида; по кн. же Паралипоменон она следовала за победоносными войнами Давида, увеличившими славу его царствования и способствовавшими возникновению непростительного для царя теократии чувства гордости и самопревозношения. Автор следует не хронологическому распределению событий, но идейному.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Мусульманин 1, скажите, Вы верите в то, что Иисус Христос воскрес?

Только конкретно. Да, я верю, что Иисус Христос воскрес. или Нет, я не верю, что Иисус Христос воскрес.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Вовчик

Только конкретно. Да, я верю, что Иисус Христос воскрес. или Нет, я не верю, что Иисус Христос воскрес.

Согласно исламу, Иисус (по араб. عيسى, обычно транслитерируется как Иса) считается одним из важных пророков Бога, принёсшим Писание, и чудотворца. Иисус называется также «Мессией», но ислам не учит, что он был божественным. Ислам учит, что Иисус телесно вознёсся на небо, без какого-либо распятия и воскресения

Комментарий

• Мусульманин 1
                                Мусульманин

• 10 May 2010
                                • 301

Сообщение от Вовчик

ЧТо означает слово "воскрес" другими словами можете сказать?

Комментарий

Обработка...