Библия не говорит нечего о Мухаммаде (мир ему)?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мусульманин 1
    Мусульманин

• 10 May 2010
    • 301

Сообщение от Шамуэль
    Я ведь тоже признаю Иисуса Мессией, но не считаю его Богом. Как ислам.
    Не верю в то, что Мухаммад был пророком. Единственным благом ислама считаю единобожие Всевышнего. Но в исламе есть много минусов и неправды. И много фантазий лжепророка Мухаммада в Коране тоже есть.
    , канечно же Иисус не БОГ, Библия книга Исаия 53:11
    Но Ислам это истинна, ты скажи мне кто написал Коран? Мухаммад (мир ему) который даже не мог писать? Кто же написал? Кто же так много знал о науке? koranru.ru Разве он знал о Библии? Разве он знал так много?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Мусульманин 1
      10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и всё, наполняющее его, острова и живущие на них. Книга Исаии 42:10
      Скажите, о какой новой песни идёт речь?
      "2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
      Повторяю вопрос - возможно ли в Библии упоминание, как о пророке, человека, учение которого в корне противоречит учению Христа и Его Апостолов?

Комментарий

• Мусульманин 1
        Мусульманин

• 10 May 2010
        • 301

Сообщение от litas
        В храм православный войди и услышишь торжественные к Богу песни или в кино посмотри, как поют афроамериканцы позитивные мотивы и радостно танцуют и хлопают в ладоши. Бог любовь свою явил и все радуются. Благодать. Не из страха моляться Ему, а из благодарности: в руки людей спустилась возможность спастись Самостоятельно. Через веру, что смерть попрана(необходимость ее и власть опровергнута) телом человеческим через Дух Божий.
        , ты не читал Библию дорогой.
        Читай, если ты воистинне христианин.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Шамуэль
          Спасибо, Эстрелла.
          Но был удивлён. Странно всё это. Выходит, я мусульманин?))) Не знал об этом раньше.
          Я ведь тоже признаю Иисуса Мессией, но не считаю его Богом. Как ислам.
          Я думаю,что по убеждениям вы - иудей,который принял Иисуса как Мессию.
          Вы в начале нового пути.

Не верю в то, что Мухаммад был пророком. Единственным благом ислама считаю единобожие Всевышнего. Но в исламе есть много минусов и неправды. И много фантазий лжепророка Мухаммада в Коране тоже есть.
          Муххамад конечно был пророком для арабских разрозненных племён,которые объединились благодаря Исламу.
          И,если бы Осман не сжёг 3 других варианта Корана,
          мы,может быть,узнали что-нибудь интересное.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

, ты не читал Библию дорогой.
            Читай, если ты воистинне христианин.
            Я тебе ответил, а Библия передо мной лежит.. Воистинну христианином мечтаю стать.

Комментарий

• Мусульманин 1
              Мусульманин

• 10 May 2010
              • 301

Сообщение от Лука
              "2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
              Повторяю вопрос - возможно ли в Библии упоминание, как о пророке, человека, учение которого в корне противоречит учению Христа и Его Апостолов?
              Во первых, вы говорите совсем о другом, дорогой, песнь новую вы не знаете, прочтите далее Книга Исаии 42:10-17 и скажите мне о какой новой песни идёт речь?
              Во вторых, вы заявляете что в Библии сказано все, даже СССР. Тогда ответте на этот вапрос: "В этом Библии есть имя пророка который имеет 1.5 млрд верующих (мусульманины)?"
              Ответ на твой вапрос: Дорогой, ты знаешь когда написали Второзаконие? Когда написали Библию? (без изменений) иМЕННО В ТОТ ВРЕМЯ ХРИСТИАНСТВО НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ИСЛАМОМ

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Ответ на твой вапрос: Дорогой, ты знаешь когда написали Второзаконие? Когда написали Библию? (без изменений) иМЕННО В ТОТ ВРЕМЯ ХРИСТИАНСТВО НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ИСЛАМОМ
                Потому что Ислама ещё не было даже в проекте.
                Ислам возник через 1500 лет после написания Торы и через 500 лет после написания Нового Завета.

Комментарий

• Мусульманин 1
                  Мусульманин

• 10 May 2010
                  • 301

Сообщение от Estrella
                  Потому что Ислама ещё не было даже в проекте.
                  Ислам возник через 1500 лет после написания Торы и через 500 лет после написания Нового Завета.
                  Вы знаете мысль БОГА? Охо, Иисус не знал тайна своего отца а этот знает и уверенно говорит что в проэкте не было!
                  ВЫ же говорите что в Библии предсказано много, и так вапрос: "Почему нет имени пророка который имеет 1.5 млрд поклонников (мусульмане)?
                  ВЫ же скажите что в Библии даже предсказано конец света, состояние мира в конце времён. Почему нет?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Вы знаете мысль БОГА? Охо, Иисус не знал тайна своего отца а этот знает и уверенно говорит что в проэкте не было!
                    ВЫ же говорите что в Библии предсказано много, и так вапрос: "Почему нет имени пророка который имеет 1.5 млрд поклонников (мусульмане)?
                    ВЫ же скажите что в Библии даже предсказано конец света, состояние мира в конце времён. Почему нет?
                    В Библии так же не предсказан Будда или Заратустра.
                    После Иисуса в Библии не предсказан например Франциск Ассизский,
                    или индуистский пророк Чайтанья.

И что с того?
                    Буддистов и Индуистов поболее вас будет.

Дело в том,что у Муххамада не собственное учение,а проповедь уже имеющегося учения Торы и Евангелия.

Комментарий

• Мусульманин 1
                      Мусульманин

• 10 May 2010
                      • 301

Сообщение от Estrella
                      В Библии так же не предсказан Будда или Заратустра.
                      Дорогой, Будда и зарастура никогда не сказали ничего о хреистианах и о мусульманах.
                      Но наша религия поддерживает Иисуса, что он посланник Аллаха. Всё таки должен быть имя Мухаммада в Библии. Если бы Библия была неизменённым тогда бы у Библии не было никаких ошибок. В библии не были бы сатана и БОГ синонимами.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Дорогой, Будда и зарастура никогда не сказали ничего о хреистианах и о мусульманах.
                        Царя Кира,последователя Заратустры,Бог назвал: "Пастырь Мой.."
                        (Исайя 44:28)

А Будда предсказал приход Иисуса,сказав,что придёт Совершенный Царь,который будет править Любовью.

Но наша религия поддерживает Иисуса, что он посланник Аллаха. Всё таки должен быть имя Мухаммада в Библии. Если бы Библия была неизменённым тогда бы у Библии не было никаких ошибок. В библии не были бы сатана и БОГ синонимами.
                        Дело в том,что сатана подчинён Богу.
                        Бультерьер Бога,что ли.
                        Когда человек начинает блуждать и грешить,Бог может сказать сатане:"Ату" и тот бросится на человека.
                        А потом Бог скажет:"к ноге" и сатан отступит.

ЗЫ
                        Мы уже много с вами обсудили ошибок в Коране.
                        Вы же не захотите повторять прежний спор?
                        Однако учение Иисуса никакими ошибками не изменить.

Комментарий

• Мусульманин 1
                          Мусульманин

• 10 May 2010
                          • 301

Сообщение от Estrella
                          Мы уже много с вами обсудили ошибок в Коране.
                          В Коране нет ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          И ещё в Библии сказано что если вы пейте яд вы не умрёте (я про христианах говорю). Это так? Вы когда нибудь попробивали?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Мусульманин 1

Во первых, вы говорите совсем о другом, дорогой, песнь новую вы не знаете, прочтите далее Книга Исаии 42:10-17 и скажите мне о какой новой песни идёт речь?
                            Вы уводите от темы обсуждения. Я Вам ясно показал, что в Библии ничего нет и быть не может о человеке, учение которого противоречит учению Христа. И песни здесь ни причем.

Во вторых, вы заявляете что в Библии сказано все, даже СССР.
                            На этом форуме ложная информация и клевета являются серьезными нарушениями Правил форума. Процитируйте мое сообщение, где я писал о том, что "в Библии сказано все, даже СССР."

Дорогой, ты знаешь когда написали Второзаконие?
                            "Второзаконие было написано в 7-м веке до н. э." (с)

Когда написали Библию? (без изменений)
                            Би́блия (от греч. βιβλία книги, ед. ч. βιβλίον, уменьшительное от βίβλος книга) собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.

ИМЕННО В ТОТ ВРЕМЯ ХРИСТИАНСТВО НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ИСЛАМОМ
                            В то время, когда появилась Библия, об Исламе никто и не подозревал. Согласно данных науки Коран уточнялся почти 1500 лет и в его окончательной редакции появился только в 1927 году."Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана. " История книги (6.2)

Комментарий

• Мусульманин 1
                              Мусульманин

• 10 May 2010
                              • 301

Дорогие христиане, просто смотрите фильм, просто смотрите, всё я делаю ради истинны, воистинне вы добрые люди: http://www.why*********/index/statii...estv-video.htm

Комментарий

• Мусульманин 1
                                Мусульманин

• 10 May 2010
                                • 301

Сообщение от Лука
                                Мусульманин 1

На этом форуме ложная информация и клевета являются серьезными нарушениями Правил форума. Процитируйте мое сообщение, где я писал о том, что "в Библии сказано все, даже СССР."

"
                                Дорогой, я знаю потому и скажу:Дэльз Сергей Валерьевич. Ссср в Библии. Расшифровка "Откровения"
                                А это про Горбачёв в Библии:http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/review/1991_2.htm

Комментарий

Обработка...