Читая "ахинею" Пастуха, пришел к выводу, что в психиатрии отмечают 23 Февраля и оставили комп без присмотра. Поэтому и пишет " говорить больше не могу"... наверно из персонала кто- то идет. А " потом поговорим..," скорей всего на 8 Марта надеется. Мне Тебя жаль Пастух.
Откровение: вопросы и ответы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А не из буквы ли состоит Слово, а не из звуков ли рождены буквы. А не от избытка чувств говорят ли уста? И не через Слово ли было в начало. Буква я это то же знак и буква Ж это то же знак. И не буквы ли назвал бог сказав: "Я есть Альфа и омега, начало и конец". Понял маленький ты наш, что СВЕТ означает Сатане ВЕТО. Вот почему Иисус сказал: " Я есть свет миру". Я накладываю Сатане ВЕТо в миру.Комментарий
-
Для человека Божьего любая вода будет благословлена Богом, и любой огонь будет во благо.
А факел зажигают такие как ты для таких же.Комментарий
-
Неправильно. Огонь, который не жгётся в первые минуты это что? Ещё раз завопишь такие какя или что плохое скажешь сделаю так, что похоронишь ближайшего родственника и это будет. Только слово скажу и весь твой род с Земли исчезнет. Ещё одно слово хулы на меня. Отвечай на вопрос.Комментарий
Комментарий