Откровение: вопросы и ответы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтруист
    Участник

• 08 January 2010
    • 8

Читая "ахинею" Пастуха, пришел к выводу, что в психиатрии отмечают 23 Февраля и оставили комп без присмотра. Поэтому и пишет " говорить больше не могу"... наверно из персонала кто- то идет. А " потом поговорим..," скорей всего на 8 Марта надеется. Мне Тебя жаль Пастух.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Пастух
      А не из буквы ли состоит Слово, а не из звуков ли рождены буквы. А не от избытка чувств говорят ли уста? И не через Слово ли было в начало. Буква я это то же знак и буква Ж это то же знак. И не буквы ли назвал бог сказав: "Я есть Альфа и омега, начало и конец". Понял маленький ты наш, что СВЕТ означает Сатане ВЕТО. Вот почему Иисус сказал: " Я есть свет миру". Я накладываю Сатане ВЕТо в миру.
      От маленького Особо-одарённому Пастуху. У Бога Омега не менее важна чем Альфа. И нет у него букв "особого почёта". Не морочь людям головы своим бредом, "хранитель" тайн Господних.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Тогда скажи мне в чём открывает Бог свою волю, зажигая факел в день Воскресения Христова.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Пастух
          Тогда скажи мне в чём открывает Бог свою волю, зажигая факел в день Воскресения Христова.
          И многих тот огонь привёл к покаянию, милосердию, правде ? Он не приближает к Богу так же, как иконы и мощи. А наоборот.
          Для человека Божьего любая вода будет благословлена Богом, и любой огонь будет во благо.
          А факел зажигают такие как ты для таких же.

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Неправильно. Огонь, который не жгётся в первые минуты это что? Ещё раз завопишь такие какя или что плохое скажешь сделаю так, что похоронишь ближайшего родственника и это будет. Только слово скажу и весь твой род с Земли исчезнет. Ещё одно слово хулы на меня. Отвечай на вопрос.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Всем участниками темы смирения, любви и Божьего вразумления.
              ТЕМА ЗАКРЫТА.

Комментарий

Обработка...