Откровение: вопросы и ответы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тайный смысл Слова раскрыл Вам, посты и молитвенное правило Серафима Саровского говорил вам соблюдать. Если скажу, что реэволюия это эволюция зверя потому что зверь рычит и выход апокалиптического зверя есть реэволюция. По звуку Р понятно. Опять не поверите. Не будем торопиться. Вы сегодня перед сном помолитесь и во сне Вам Бог покажет кто я.Комментарий
-
Трудно сказать но у меня эти слова
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
По гуглил и увидел что не у одного меня.Но трудно что то утверждатьКомментарий
-
Тайный смысл Слова раскрыл Вам, посты и молитвенное правило Серафима Саровского говорил вам соблюдать. Если скажу, что реэволюия это эволюция зверя потому что зверь рычит и выход апокалиптического зверя есть реэволюция. По звуку Р понятно. Опять не поверите. Не будем торопиться. Вы сегодня перед сном помолитесь и во сне Вам Бог покажет кто я.
Возвышающий сам себя -унижен будет.
Когда ты у учеников своих спросишь (если они есть), за кого тебя народ почитает и тебе ответят - за пророка, тогда порядок. А пока ты один из тех, кто возвышает сам себя...
Тут есть один из таких, разговаривает свысока со всеми, говорит "звезду он получил", но как почитаешь, что он пишет, так сразу отпадут все мысли о царстве, которому он принадлежит :"А у тебя такая логика как в курятнике. Залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижниго."
Так что вот такие ПТИЦЫ тут встречаются...
Кстати, что за правило "молитвенное правило Серафима Саровского" ? Без него никак к Богу не подойти ?
Или это то, о чём писал Пророк "заповедь на заповедь, правило на правило" ?Комментарий
-
так ты ещё маленький. Если бы я возвышал сам себя, то имя моё знали бы как у Грабового. Я же не просил за меня молиться, я просил у Бога спросить ответ на вопрос кто я. злой ты и поэтому перекрыто понимание. И запомни к богу лучше идти по дорожке, которую протоптали Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Антоний Сийский, Зосима, Савватий и Герман Соловецкие, Оптинские старцы, Иоанн Кронштадский. И читай читай, что говорил сам иисус, лучше наизусть выучи.Комментарий
-
так ты ещё маленький. Если бы я возвышал сам себя, то имя моё знали бы как у Грабового. Я же не просил за меня молиться, я просил у Бога спросить ответ на вопрос кто я. злой ты и поэтому перекрыто понимание. И запомни к богу лучше идти по дорожке, которую протоптали Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Антоний Сийский, Зосима, Савватий и Герман Соловецкие, Оптинские старцы, Иоанн Кронштадский. И читай читай, что говорил сам иисус, лучше наизусть выучи.
А я не злой, просто не люблю возвышающих себя. О тебе, кроме как от тебя самого я раньше не слышал, как и о прочих "христах" и "пророках" этого форума...
Так что за молитвенное правило ?Комментарий
-
Истину говоришь, что не слышал, но читал и это не можешь отрицать. Просто не понял. Перечитай снова Евангелие от Иоанна и Откровение от Иоанна. Ничего человек не может делать если не дано ему свыше. Не смог бы я расшифровать ни одного слова если не дано было свыше.Комментарий
-
Истину говоришь, что не слышал, но читал и это не можешь отрицать. Просто не понял. Перечитай снова Евангелие от Иоанна и Откровение от Иоанна. Ничего человек не может делать если не дано ему свыше.Не смог бы я расшифровать ни одного слова если не дано было свыше.Комментарий
-
Нет проблем с иностранным ни у кого если понять, что слово состоит не из совокупности букв, а из соединения звуков. И никакое это не второе пришествие. Иисус придёт как и ушёл. Он не будет воплощён. Это будет в 3033 году точно день в день когда он вознёсся.Комментарий
-
"Христос вчера, сегодня и во веки тот же".
Значит не Бог, если изменяется..(судя из твоих слов).
Как зовут тебя,"пастух" ? И не свиное ли стадо послан пасти ?
Это будет в 3033 году точно день в день когда он вознёсся.Комментарий
-
Ну Александр ты совсем. Иисус не знал даты своего второго пришествия потому что не знал результатов суда Божьего. Поэтому и сказал, что это знает только его Отец. Он не знал распнут ли его в 33 года. Поэтому он и не назвал этой даты. Если бы его распяли в 34 года, то и его второе пришествие было в 3034 году. Это две даты ключевые в его жизни. именно между этими датами он и прославился как сын Божий. Поэтому согласно закону буквы О или закону круга он и придёт в 3033 году точно день в день и точно в тот час и в ту минуту, когда он вознёсся. Воплощён он не будет потому что может появляться и исчезать из человеческого зрения тогда когда захочет. В воплотиться значит обрести плоть. Он не родится снова как человек. Вот что я говорю, а вы понять не можете.Комментарий
-
Ну Александр ты совсем. Иисус не знал даты своего второго пришествия потому что не знал результатов суда Божьего. Поэтому и сказал, что это знает только его Отец. Он не знал распнут ли его в 33 года. Поэтому он и не назвал этой даты. Если бы его распяли в 34 года, то и его второе пришествие было в 3034 году. Это две даты ключевые в его жизни. именно между этими датами он и прославился как сын Божий.
Так Иисус внешне выглядел, что люди накидывали почти 20 лишних годков ? И Евангелисты ничего не заметили...Поэтому согласно закону буквы О или закону круга он и придёт в 3033 году точно день в день и точно в тот час и в ту минуту, когда он вознёсся.)
Воплощён он не будет потому что может появляться и исчезать из человеческого зрения тогда когда захочет. В воплотиться значит обрести плоть. Он не родится снова как человек. Вот что я говорю, а вы понять не можете.
А слова из Откровения "Побеждающему дам сесть на престоле моём, как и Я..." видимо для тебя - бред сумасшедшего ?
Наверно ты один из "сказочников", пишущий БАБЬИ басни по всем Церквям.
Как зовут тебя, чтобы я мог к тебе обращаться,как ты ко мне :Ну Александр ты совсем.Ну ПАСТУХ ты совсем...Комментарий
-
Закон безначальности это закон буквы О. Поэтому имя Бога и начинается с буквы О. Что посеяно, то и пожато. Это и есть закон буквы О. Её в последнюю минуту своей жизни очертила Ванга и умерла. Дух рождает Дух, а плоть рождает плоть, этот закон прослеживается в орбите планеты Земля. Посеял Николай второй войну, пожал войну. Посеял Гитлер уничтожение, пожал уничтожение. Кто ведёт в плен, тот сам отведён будет.
Про Иисуса говорили что ему нет и пятидесяти потому что не знали его возраста. А служение своё он начал в тридцать.
А уж как мне неинтересно с тобой общаться так только я знаю. Как с первоклассником, но я тем не менее говорю с тобой.
Религиям всегда нужны идиоты, но Богу нужны те кто может постигать его скрытые тайны. Всё больше разговаривать с тобой не могу. Читай пять раз Евангелия каждое. Потом поговорим.Комментарий
-
Закон безначальности это закон буквы О. Поэтому имя Бога и начинается с буквы О.Что посеяно, то и пожато. Это и есть закон буквы О. Её в последнюю минуту своей жизни очертила Ванга и умерла. Дух рождает Дух, а плоть рождает плоть, этот закон прослеживается в орбите планеты Земля. Посеял Николай второй войну, пожал войну. Посеял Гитлер уничтожение, пожал уничтожение. Кто ведёт в плен, тот сам отведён будет.
Про Иисуса говорили что ему нет и пятидесяти потому что не знали его возраста. А служение своё он начал в тридцать.
А уж как мне неинтересно с тобой общаться так только я знаю. Как с первоклассником, но я тем не менее говорю с тобой.
Религиям всегда нужны идиоты, но Богу нужны те кто может постигать его скрытые тайны. Всё больше разговаривать с тобой не могу. Читай пять раз Евангелия каждое. Потом поговорим.
Лжеучений и так хватает, без тебя Пастух.
А общаюсь я с тобой не из за того, что мне нравится это или нет, а что бы другие видели,что ты ОБОРОТЕНЬ, желающий увести стадо от МИЛОСЕРДИЯ и ПРАВДЫ, которыми очищается грех.
И ещё, ТАЙНЫ открываются только тем, кто умеет хранить тайны. Почитай Павла и подумай, о жале в плоть, хвалящимся Откровениями (если конечно тебе Бог, что то открывал, в чём я сомневаюсь).
Не веди людей в плен к БУКВЕ, сам туда попадёшь...
Учись студент.Комментарий
-
А не из буквы ли состоит Слово, а не из звуков ли рождены буквы. А не от избытка чувств говорят ли уста? И не через Слово ли было в начало. Буква я это то же знак и буква Ж это то же знак. И не буквы ли назвал бог сказав: "Я есть Альфа и омега, начало и конец". Понял маленький ты наш, что СВЕТ означает Сатане ВЕТО. Вот почему Иисус сказал: " Я есть свет миру". Я накладываю Сатане ВЕТо в миру.Комментарий
Комментарий