Печатями запечатаны были свитки, а не книга. Потому, что когда жил Иоанн писали на свитках, а книг тогда человеки не знали. Каждый свиток был запечатан. Сейчас человеки вначале тысячелетия Христианства, потому что все печати и всадники уже прошли. Всадники прошли в России в двадцатом веке. А на земле работает всадник Слово Божие и Ангел, стоящий на солнце. Дальше идёт ангел с цепью и цепь эта якорная.
Откровение: вопросы и ответы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Печатями запечатаны были свитки, а не книга. Потому, что когда жил Иоанн писали на свитках, а книг тогда человеки не знали. Каждый свиток был запечатан. Сейчас человеки вначале тысячелетия Христианства, потому что все печати и всадники уже прошли. Всадники прошли в России в двадцатом веке. А на земле работает всадник Слово Божие и Ангел, стоящий на солнце. Дальше идёт ангел с цепью и цепь эта якорная.
А разве можно духа заковать якорной цепью?Комментарий
-
Задорного насмотрелся-наслушался. Твои рассуждения несут болезнь. Цифра-буква это не хлеб. Нагорную проповедь прочти и постарайся жить так, может Господь и Откровение тебе откроет.Комментарий
-
Я начал постигать тайну Слова еще задолго до Задорного и именно то, что я расшифровал слово катастрофа, позволило стабилизировать ситуаию в стране. Так вот запомни, совесть это собственный вестник, небеса это место где нет бесов, обезъяна это О БЕЗ Я на, означает, что бог не дал этому животному части своего духа. Без Я живёт, жжение ада несть означает жадность, а имя Бога ОТЧЕ, О это знак безначальности, а
тче это сокращённо течение. Что так и не понял с кем говоришь.Комментарий
-
Это о тебе и подобных:
Цитата из Библии:Коринфянам. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Иеремии. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
Коринфянам. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?..что я расшифровал слово катастрофа, позволило стабилизировать ситуаию в стране...Комментарий
-
Вот маловеры, уже и имя Бога назвал и слова тайный смысл раскрыл и Иисус говорил, что пошлёт меня на Землю, что бы я от него взял и его прославил и будущее возвестил Вам и дату его прихода назвал, всё равно не верят. Всё равно посты и молитвенное правило Серафима Саровского не исполняют. Хорошо скажу больше. Вначале было Слово и Слово было у Бога и слово было... Что Вам человекам даёт понять Бог. Что все названия предметов и учений даёт он сам. Все учения оканчивающиеся на -ИЗМ это означает, что они исходят из-М. Дьявол переводится как разгневанный бык. ВОЛ, БЫК, ЯК вот слова, а бык когда гневается издаёт звук МММ. Это его буква М. Значит все учения оканчивающиеся на изм это исходящие из дьявола учения. Человек, которого манит як, как называется? Понятно маньяк.Комментарий
-
Вот маловеры, уже и имя Бога назвал и слова тайный смысл раскрыл и Иисус говорил, что пошлёт меня на Землю, что бы я от него взял и его прославил и будущее возвестил Вам и дату его прихода назвал, всё равно не верят. Всё равно посты и молитвенное правило Серафима Саровского не исполняют. Хорошо скажу больше. Вначале было Слово и Слово было у Бога и слово было... Что Вам человекам даёт понять Бог. Что все названия предметов и учений даёт он сам. Все учения оканчивающиеся на -ИЗМ это означает, что они исходят из-М. Дьявол переводится как разгневанный бык. ВОЛ, БЫК, ЯК вот слова, а бык когда гневается издаёт звук МММ. Это его буква М. Значит все учения оканчивающиеся на изм это исходящие из дьявола учения. Человек, которого манит як, как называется? Понятно маньяк.Комментарий
-
Плохо знаете слова Иисуса перед его уходом из этого мира. И говорите, что его любите, а даже то что он сказал о том, что пошлёт ещё одного человека не знаете. Прочтите Евангелие от Иоанна. Его разговор с учениками перед расставанием. Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.Комментарий
-
Плохо знаете слова Иисуса перед его уходом из этого мира. И говорите, что его любите, а даже то что он сказал о том, что пошлёт ещё одного человека не знаете. Прочтите Евангелие от Иоанна. Его разговор с учениками перед расставанием. Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.
Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.Комментарий
-
А разьве я под его именем? Тщательнее читайте тексты. Никто кроме Грабового и ещё нескольких идиотов им не представлялся. Кстати Идиот это человек, которому Бог сказал и осудил его ИДИ ОТ. Иди от меня вот и получилось иди от. Вот когда прочтёте, то. что сказал Иисус о Духе Истины, тогда не вздумаете никого принять за Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий