Откровение: вопросы и ответы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Печатями запечатаны были свитки, а не книга. Потому, что когда жил Иоанн писали на свитках, а книг тогда человеки не знали. Каждый свиток был запечатан. Сейчас человеки вначале тысячелетия Христианства, потому что все печати и всадники уже прошли. Всадники прошли в России в двадцатом веке. А на земле работает всадник Слово Божие и Ангел, стоящий на солнце. Дальше идёт ангел с цепью и цепь эта якорная.

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от Пастух
      Печатями запечатаны были свитки, а не книга. Потому, что когда жил Иоанн писали на свитках, а книг тогда человеки не знали.
      Суть не красный и суть не плащ, а умелый тореро.
      Суть не свиток и не книга, а написанное в них.
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Что никто не знает такой Игоревой мудрости что ли?

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Пастух
          Что никто не знает такой Игоревой мудрости что ли?
          Знают, поэтому и не зацикливаются на свиток-книга, а смотрят на то, что написано в них.
          Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

А всё что написано имеет зашифрованный вид, так море это мор или смерть, а зверь это человек ВЕРящий Змею.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Пастух
              Печатями запечатаны были свитки, а не книга. Потому, что когда жил Иоанн писали на свитках, а книг тогда человеки не знали. Каждый свиток был запечатан. Сейчас человеки вначале тысячелетия Христианства, потому что все печати и всадники уже прошли. Всадники прошли в России в двадцатом веке. А на земле работает всадник Слово Божие и Ангел, стоящий на солнце. Дальше идёт ангел с цепью и цепь эта якорная.
              А разве на солнце можно стоять (в оригинале, "прямо в солнце")??
              А разве можно духа заковать якорной цепью?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Ангел стоит на солнце, а не человек. Злой дух закован цепью, т.е. обездвижен. Не понимайте Откровение с позиции человеческого мира это книга очень духовная.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Пастух
                  А всё что написано имеет зашифрованный вид, так море это мор или смерть, а зверь это человек ВЕРящий Змею.
                  Задорного насмотрелся-наслушался. Твои рассуждения несут болезнь. Цифра-буква это не хлеб. Нагорную проповедь прочти и постарайся жить так, может Господь и Откровение тебе откроет.

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Я начал постигать тайну Слова еще задолго до Задорного и именно то, что я расшифровал слово катастрофа, позволило стабилизировать ситуаию в стране. Так вот запомни, совесть это собственный вестник, небеса это место где нет бесов, обезъяна это О БЕЗ Я на, означает, что бог не дал этому животному части своего духа. Без Я живёт, жжение ада несть означает жадность, а имя Бога ОТЧЕ, О это знак безначальности, а
                    тче это сокращённо течение. Что так и не понял с кем говоришь.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Пастух
                      Я начал постигать тайну Слова еще задолго до Задорного и именно то, что я расшифровал слово катастрофа, позволило стабилизировать ситуаию в стране...
                      ... Что так и не понял с кем говоришь.
                      Понял, с кем говорю, повстречал таких "мудрецов" на пути..
                      Это о тебе и подобных:
                      Цитата из Библии:
                      Коринфянам. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                      Иеремии. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
                      Коринфянам. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                      ..что я расшифровал слово катастрофа, позволило стабилизировать ситуаию в стране...
                      НУ ШАЙТАН ! А если бы взял в руки с десяток кроссвордов ?

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Вот маловеры, уже и имя Бога назвал и слова тайный смысл раскрыл и Иисус говорил, что пошлёт меня на Землю, что бы я от него взял и его прославил и будущее возвестил Вам и дату его прихода назвал, всё равно не верят. Всё равно посты и молитвенное правило Серафима Саровского не исполняют. Хорошо скажу больше. Вначале было Слово и Слово было у Бога и слово было... Что Вам человекам даёт понять Бог. Что все названия предметов и учений даёт он сам. Все учения оканчивающиеся на -ИЗМ это означает, что они исходят из-М. Дьявол переводится как разгневанный бык. ВОЛ, БЫК, ЯК вот слова, а бык когда гневается издаёт звук МММ. Это его буква М. Значит все учения оканчивающиеся на изм это исходящие из дьявола учения. Человек, которого манит як, как называется? Понятно маньяк.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Пастух
                          Вот маловеры, уже и имя Бога назвал и слова тайный смысл раскрыл и Иисус говорил, что пошлёт меня на Землю, что бы я от него взял и его прославил и будущее возвестил Вам и дату его прихода назвал, всё равно не верят. Всё равно посты и молитвенное правило Серафима Саровского не исполняют. Хорошо скажу больше. Вначале было Слово и Слово было у Бога и слово было... Что Вам человекам даёт понять Бог. Что все названия предметов и учений даёт он сам. Все учения оканчивающиеся на -ИЗМ это означает, что они исходят из-М. Дьявол переводится как разгневанный бык. ВОЛ, БЫК, ЯК вот слова, а бык когда гневается издаёт звук МММ. Это его буква М. Значит все учения оканчивающиеся на изм это исходящие из дьявола учения. Человек, которого манит як, как называется? Понятно маньяк.
                          Ты эту кашу в голове заварил, чтобы учение Христа за спину бросить ?

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Плохо знаете слова Иисуса перед его уходом из этого мира. И говорите, что его любите, а даже то что он сказал о том, что пошлёт ещё одного человека не знаете. Прочтите Евангелие от Иоанна. Его разговор с учениками перед расставанием. Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Пастух
                              Плохо знаете слова Иисуса перед его уходом из этого мира. И говорите, что его любите, а даже то что он сказал о том, что пошлёт ещё одного человека не знаете. Прочтите Евангелие от Иоанна. Его разговор с учениками перед расставанием. Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.
                              Только на этом форуме пол дюжины человек претендуют на первое место после Христа, а один даже Иисуса посылал сюда 2 тысячелетия назад. Тебе бы очередь занять...
                              Плохо же вы его любите, что слова и обещание забыли. Иисус никогда не нарушал данное обещание.
                              это о том, что многие придут под Его именем ?

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

А разьве я под его именем? Тщательнее читайте тексты. Никто кроме Грабового и ещё нескольких идиотов им не представлялся. Кстати Идиот это человек, которому Бог сказал и осудил его ИДИ ОТ. Иди от меня вот и получилось иди от. Вот когда прочтёте, то. что сказал Иисус о Духе Истины, тогда не вздумаете никого принять за Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...