Да шо вы говорите.
Как там Павел писал:
"Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться".
У меня по экономике и финансированию в дипломе стоит пятёрка (за то, что я во время экзамена сломал все перегородки в подсобке кафедры и расчистил помещение).
Так вот там, где есть цена - неизбежно есть и продажа.
Пётр отрекался от Христа ценою своей жизни, а не просто по понятию или религиозным убеждениям.
Так что два балла ... ой прошу прощения они у вас уже есть.
А спасение у Него вы тоже за счёт дел зарабатываете?
"Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры. Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона".
Кстати на счёт что пожелаешь - а разве не именно наша внутренняя природа и определяет наши пожелания? Или вы таки без пятна и порока?
Что то вы в одну струю с Вячеславом ставите телегу вперёд лошади ... как готы на марше во время атаки противника.
Как там Павел писал:
"Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться".
У меня по экономике и финансированию в дипломе стоит пятёрка (за то, что я во время экзамена сломал все перегородки в подсобке кафедры и расчистил помещение).
Так вот там, где есть цена - неизбежно есть и продажа.
Пётр отрекался от Христа ценою своей жизни, а не просто по понятию или религиозным убеждениям.
Так что два балла ... ой прошу прощения они у вас уже есть.
Вообще, идея о том, что человек грешит не потому, что такова его свободная воля, а потому, что такова его природа, которую он не может изменить, - одна из самых губительных в современном так называемом "христианстве". Она в корне противоречит Танаху, через который Бог определенно говорит: что пожелаешь - то и дастся тебе, а судит Бог человека по делам его, а не по его "природе".
"Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры. Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона".
Кстати на счёт что пожелаешь - а разве не именно наша внутренняя природа и определяет наши пожелания? Или вы таки без пятна и порока?
Что то вы в одну струю с Вячеславом ставите телегу вперёд лошади ... как готы на марше во время атаки противника.
Комментарий