Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Если я не буду хамить наверно меня никто на этом форуме не заметит.((

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Ahi'ezer
      Если я не буду хамить наверно меня никто на этом форуме не заметит.((
      да ну вас уже заметили, ...

что скажите по зверю?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Сообщение от statua
        что скажите по зверю?
        А я знаю одного человека. Лично. Он 25 лет посвятил исследованию Даниила и Откровения. Волкославский Р.Н.
        Мне проще от его имени рассказать. Он исследовал и с точки ззрения и истории и Библии. Мне обойти его в исследованиях этого вопроса не удалось.
        Ну а если так, говрю что мнение свое навязывать не хочу.
        Но Бог в Библии сказал и о роге и о звере. В Библии рогу Бог отводит управленченский символизм, зверю отводит роль указывать на то либо иное государство. Найдите государство с двумя пробиблейскими ммм
        доктринами, положениями в праве. И конечно найдите то государство которое ввело их первым. Ммм... начните с США, если решите сохранить себе время.))

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Ahi'ezer
          зверю отводит роль указывать на то либо иное государство. Найдите государство с двумя пробиблейскими ммм
          доктринами, положениями в праве. И конечно найдите то государство которое ввело их первым.
          В этом что то есть...

США дело второе...

Мне на ум пришла Италия и Греция, тоесть не сегодняшняя, а 2000 летней давности. Они кстате ноги зверя, м ногу христианства

Думаю вы обойдете этого учёного, только надо ли вам это?

В общем это Европа похожая на зверя с женским лицом...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Более чётко видно

Последний раз редактировалось statua; 23 August 2009, 10:08 AM.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Последний раз редактировалось statua; 23 August 2009, 10:08 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Сообщение от statua
                Мне на ум пришла Италия и Греция, тоесть не сегодняшняя, а 2000 летней давности. Они кстате ноги зверя, м ногу христианства
                В таком толковании рог наложиться на зверя. И каких в ЕС два агнчих рога. В США четко просматривается, они выставили их на показ в свое время: это свобода слова и вероисповедания. ЕС это пророческий Вавилон. Посмотрите на проект Европарламента - недостроенную Вавилонскую башню если захотите то увидите. Время подошло к концу.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Ahi'ezer
                  В таком толковании рог наложиться на зверя. И каких в ЕС два агнчих рога. В США четко просматривается, они выставили их на показ в свое время: это свобода слова и вероисповедания. ЕС это пророческий Вавилон. Посмотрите на проект Европарламента - недостроенную Вавилонскую башню если захотите то увидите. Время подошло к концу.
                  В интересное время все живём,

И Америка в пророчестве есть, согласен, но всё пошло с этого зверя выползшего

Америка кстате орел-птица

да и о свободе слова я бы поспорил, это свобода слова и вероисповедания, нет никакой свободы, попробуйте заговорить не о том и вас объявят терористом.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от statua
                    В интересное время все живём,

И Америка в пророчестве есть, согласен, но всё пошло с этого зверя выползшего

Америка кстате орел-птица

да и о свободе слова я бы поспорил, это свобода слова и вероисповедания, нет никакой свободы, попробуйте заговорить не о том и вас объявят терористом.

Вот именно зверь заговорил как дракон.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Вот именно зверь заговорил как дракон.
                      а это не только в Америке так , но и в европе .

поэтому зверь не какаято страна, как таковая.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от statua
                        а это не только в Америке так , но и в европе .

поэтому зверь не какаято страна, как таковая.
                        И какая из европейских стран диктует свои понятия справедливости всему миру?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

И какая из европейских стран диктует свои понятия справедливости всему миру?
                          боюсь страны здесь не причём.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от statua
                            А кто тогда при чём?

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

А кто тогда при чём?
                              религия

произошла замена, везде и в исламе и в христианстве итд

замена Святого духа -Бога -Христа на религию в виде разных писаний.

Хотите подробнее звоните, я как раз изучаю этот вопрос и мне тоже пойдет на пользу общение на данную тему, а описать письменно я еще не готов, а вероятно и общество еще не готово...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от statua
                                Друг,
                                Вы правильно боитесь, зверь из видений Иоанна это НЕ страна.

19. Два зверя Иоанна

В главе 13 Иоанн повествует о двух необычных зооморфно-антропоморфных образах. "И стал я на песке морском и увидел выходящего (поднимающегося) из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим (венцов), а на головах его имена богохульные (кощунственные).
                                Зверь, которого я видел, был подобен барсу (леопарду); ноги (лапы) у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (Отк.13:1,2).
                                Этот удивительный персонаж - "зверь, чудовище, дикое животное, в особенности хищное, злое враждебное человеку" [Л.42].
                                Первый зверь выходит не из символического "моря народных масс", как считают многие толкователи, а из настоящего моря (точнее, из-за морского горизонта). На что определённо указывает морской песок, на котором стоял Иоанн (13:11), как написано.
                                "И я был поставлен на песке морском ..." [Л.43]. Автор работы [Л.14] считает, что в Отк.13:1 речь идёт о Средиземном море, а в работе [Л.42], более обоснованно, утверждается: "этот термин ("море") можно понимать так же как бездну", т.е. Мировой океан.

Вероятно, этот зооморфный образ из видения Иоанна является группой массивных космических тел (рис.4), падающих на Землю из метеороидно-астероидного потока Гога ("красного дракона").
                                В древности, небесные тела часто представлялись в виде животных ([Л.32, стр.691; Л.38, стр.116]. Так в созвездиях находили очертания зверей, например, околополюсное созвездие «Дракон» (название возникло задолго до рождения Иоанна).
                                Интересно, что в мифологии древнего Ближнего Востока были широко распространены гибридные животные (что особенно ярко выражено в мифе о Лабу [Л.32, 38]), которые имели много общего с библейскими херувимами (см., например, Иез. гл.1).
                                Возможно, вышеперечисленные обстоятельства побудили Иоанна использовать собирательный образ леопарда, медведя и льва при описании невиданного зверя из моря (богохульные имена на головах,- см. [Л.40]).
                                По верованиям евреев, именно в море, точнее, в бездне (первозданном океане) находились хтонические звери (левиафан, таннин, раав, дракон, нахаш), которых уничтожит Бог в конце времён [Л.3, стр. 216, 551, 619].

20. Зверь из моря и зверь из земли

Почему же первый зверь выходит из моря, если это космические тела? Ответ можно найти в работе [Л.32, стр.578]. «Согласно представлениям древних, солнце, луна, звёзды и облака выходят на небо через ворота, а горизонт, таким образом, служит границей расположения этих небесных врат». Поэтому Гог (как и солнце) будто выходит из моря (из-за морского горизонта).
                                Люди поклонятся дракону за то, что тот дал зверю такую власть, и скажут: "кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (13:4, сравни с Иов.41:5, 18-21). Поклонятся небесному воинству, потому что "дана была ему власть над всяким (каждым) коленом (племенем) и народом, и языком и племенем (нацией)" (13:7,б).
                                Такую тотальную власть над всем человечеством может получить астероид Гог, а не человек антихрист, который, по мнению авторов [Л.9-12,1 4, 17, 44, 45], возглавит всего лишь (восстановленную) Римскую империю (исчезла около 400 г. от Р.Х.) или союз 10-и государств.
                                Труднее отождествить с чем-либо другого зверя, "выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим (как у агнца), и говорил как дракон" (13:11). По аналогии с первым объектом, логично допустить, что это второй болид от Гога (дракона), появляющийся из-за горизонта неба и земли. Тем более, что второй зверь "огонь низводит с неба на землю пред людьми" (13:13,б).
                                Однако обилие подробностей и характерных деталей в описании Иоанна, а также наименование его лжепророком (16:13, 19:20), заставляет предположить, что речь идёт также о человеке. Ведь появление таких людей при кончине века предсказывал Иисус Христос (Мк.13:22).

Лжепророк будет требовать поклонения Гогу, с помощью оккультных сил творить знамения и чудеса; сделает так, что людям положат начертание: контура зверя, имени его либо числа имени его (13:12-17). Некоторые богословы "антихриста" видят, именно, в лжепророке, а не в звере, выходящем из моря.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...