Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дворник
    Отключен

• 03 September 2010
    • 46

Сообщение от AleksandrZ
    Всё важное происходит в назначенноне время. Сейчас время власти зверя двурогого, лжепророка...
    А почему, если не секрет, двурогого и что вообще символизируют рога?

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Дворник
      А какой смертью убиваем, первой или второй?
      Откр.20:4 "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано
      было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет".
      Как этих христиан обезглавили? Смертью первой или второй? А крестителя Иоанна как?

Комментарий

• Дворник
        Отключен

• 03 September 2010
        • 46

Сообщение от AleksandrZ
        Как этих христиан обезглавили? Смертью первой или второй? А крестителя Иоанна как?
        Значит первой.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Дворник
          А почему, если не секрет, двурогого и что вообще символизируют рога?
          Потому что под властью этого зверя, англо-американского масоно-сионизма, мир двуполярен. Мир искусственно зверем разделён на два блока государств, стравлен и воюет. Как и предписано на пробразных борениях "царей северных" с "царями южными".

Война с "исламским мировым терроризмом" - это, похоже, предпоследняя война во всемирных борениях рогов северного и южного в звере двурогом.

Комментарий

• Дворник
            Отключен

• 03 September 2010
            • 46

Сообщение от AleksandrZ
            Потому что под властью этого зверя, англо-американского масоно-сионизма, мир двуполярен. Мир искусственно зверем разделён на два блока государств, стравлен и воюет. Как и предписано на пробразных борениях "царей северных" с "царями южными".

Война с "исламским мировым терроризмом" - это, похоже, предпоследняя война во всемирных борениях рогов северного и южного в звере двурогом.
            Т.е. вы со мной согласитесь, если я скажу, что мухамед ЛЖЕпророк?

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Дворник
              Т.е. вы со мной согласитесь, если я скажу, что мухамед ЛЖЕпророк?
              С этим нет смысла спорить. Всё течение магометан, не вдаваясчь кто шиит, кто сунит и прочее, есть лжепророческая секта.

А ВСЕ христианские деноминации есть связки лжеапостольных плевёл.., собранные чтобы быть брошенными в огонь (Мф.13: 39-43; 49-50). Ибо время огня, написано, время суду начаться - с ДОМА БОЖЬЕГО.

Комментарий

• Дворник
                Отключен

• 03 September 2010
                • 46

Сообщение от AleksandrZ
                С этим нет смысла спорить. Всё течение магометан, не вдаваясчь кто шиит, кто сунит и прочее, есть лжепророческая секта.

А ВСЕ христианские деноминации есть связки лжеапостольных плевёл.., собранные чтобы быть брошенными в огонь (Мф.13: 39-43; 49-50). Ибо время огня, написано, время суду начаться - с ДОМА БОЖЬЕГО.
                Я смотрю вы неплохо соображаете в откр. лжепророчествах, зверях рогах и наверное копытах, почитайте мое доказательство "Ключик, к правильному толкованию Откровения Иисуса Христа", интересно узнать ваше мнение на этот счет,

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Дворник
                  Я смотрю вы неплохо соображаете в откр. лжепророчествах, зверях рогах и наверное копытах, почитайте мое доказательство "Ключик, к правильному толкованию Откровения Иисуса Христа", интересно узнать ваше мнение на этот счет,
                  Дайте ссылку на ваш "ключик". Оставлю копыта на время, ради ключика к "Откровениям". Ибо эта книга для меня во многом ещё закрыта...
                  Вам вопрос: "Какую церковь представляете? Как давно служите Господу, и в качестве кого"?

Комментарий

• Дворник
                    Отключен

• 03 September 2010
                    • 46

Сообщение от AleksandrZ
                    Дайте ссылку на ваш "ключик". Оставлю копыта на время, ради ключика к "Откровениям". Ибо эта книга для меня во многом ещё закрыта...
                    Вам вопрос: "Какую церковь представляете? Как давно служите Господу, и в качестве кого"?

9 стр., общий раздел вопросы по Библии

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Дворник
                      http://www.evangelie.ru/forum/t74450-9.html

9 стр., общий раздел вопросы по Библии
                      Прочитал о "ключике"...

Мне пока ближе - копыта... Так же - служить Господу маленькими посильными делами в живой маленькой неформальной церкви...

Комментарий

• Дворник
                        Отключен

• 03 September 2010
                        • 46

Сообщение от AleksandrZ
                        Прочитал о "ключике"...

Мне пока ближе - копыта... Так же - служить Господу маленькими посильными делами в живой маленькой неформальной церкви...
                        понятно, ну удачи вам и Божьей помощи, может еще пересечемся

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71427

Сообщение от AleksandrZ
                          Всё важное происходит в назначенноне время. Сейчас время власти зверя двурогого, лжепророка...
                          Но он должен появиться в последнюю седьмину Даниила ...
                          которая ещё НЕ наступила.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Vladilen
                            Но он должен появиться в последнюю седьмину Даниила ...
                            которая ещё НЕ наступила.
                            Полагаю, что зверь двурогий уже близок в ходе "глобализации" (создания межгосударственной мировой элиты) к созданию структуры "Нового миропорядка". Это, похоже есть воплощение пророчества о СОЗДАНИИ "зверем двурогим" "ОБРАЗА ЗВЕРЯ СЕМИГЛАВОГО о 10 рогах", антихриста...

Тогда и произойдёт "выход зверя-антихриста из бездны" - на семь лет. И низложение антихристом святого народа. Дабы "весь Божий тайный план был завершён" (тайна домостроительства Божьего - завершение евангельского века привитием ко Христу в 70-й седмице собранных и кающихся евреев...). А там - величайшая скорбь и излите на верных поздних дождей Духа Святого, большее, чем в пятидесятницу...

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Дворник
                              понятно, ну удачи вам и Божьей помощи, может еще пересечемся
                              Благодарю. И вам - Божьих благословений...

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Ребята, неужели вам непонятно, что сейчас не то время. Разьве Вы не видите работу Ангела, стоящего на Солнце. И лжепророк уже был, это Ванга. И самолёты, как один из вариантов птиц посредине неба так же падали. И с начальниками и с поляками. Сейчас ещё один вариант птиц заработает это дождевые и грозовые тучи. И четыре ветра уже отпущены и работают. Осталось только дождаться Ангела с цепью.

Комментарий

Обработка...