Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от AleksandrZ
    .

Так ГОСПОДЬ САМ дал всем пример, как относиться к конкретным кровным отцам и матерям. НЕ К МЫСЛЯМ и ПРИВЫЧКАМ ВНУТРИ НАС.., а к конкретным людям!
    В этом примере суть истолкования заповеди "возненавидеть кровных отцов и матерей".

Кроме того, Иисус не лишь об отце и матери так говорил. Но ещё о МУЖЕ, о ЖЕНЕ, о ДЕТЯХ СВОИХ, о доме своём...: "..КТО НЕ ОСТАВИТ МУЖА, ЖЕНУ и ДЕТЕЙ СВОИХ РАДИ МЕНЯ и ЕВАНГЕЛИЯ, МЕНЯ не ДОСТОИН".
    Оставить здесь и "возненавидеть" - одно и то же.
    Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью "; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их! Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою. О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные! Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Иди, кто не даёт то.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71412

Да, идём мы уже долго!
        И разговоров умных много!
        Только никто не открывает истинное значение числа 666.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Vladilen
          Да, идём мы уже долго!
          ...Так ещё нет двух всемирных служений ИОАННА в канун седьмой трубы: 1) - пророчествования апостольной церквиИерусалими (ИОАННА) царям, народам и землям.. 2)нет измерения ИОАННОМ храма и жертвенника...
          Нет ещё, соответственно, и выходящего из бездны зверя, число которого и будет 666; которому по выходу из бездны надлежит напасть на народ святых (на возрождённую апостольну церковь Иерусалима) и низложить их...

Итак, ИОАНН, помазанный апостольный остаток МАЛОГО СТАДА (евреев христиан Иерусалима), он всем и всё в должное время объяснит. ОН БОГОМ специально назначен на должное ВСЕМИРНОЕ служение. Ибо написано, что МАЛОМУ СТАДУ (корню) ДАЁТСЯ ЦАРСТВО (Лк.12:32). А "великое множество из язычников", "овцы не сего двора" (ветви), ОНИ ПО СЛОВУ МАЛОГО СТАДА должны уверовать (Иоан.10:16; 17:19,20).

До всемирного служения ИОАННОВА все мы можем такие вещи как зверь и 666 лишь смутно предугадывать. И глуп тот из нас, кто на своём понимании настаивает как на единственной неоспоримой истине. Как, впрочем, и во многих ещё вопросах трактования Писания... Ещё не время ИОАННУ распечатывать (Откр.10:6,7) для церкви того, что запечатано было ещё при Данииле (Дан.12:9)...
          Шалом!

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Вам объясняли сочти. Восемнадатый год. Сейчас время Ангела, стоящего на Солнце. Это видно по падению самолёта с поляками. Землетрясение большое уже было. Это бомбардировки городов где укрылись слуги сатаны. Пещеры это подвалы и бомбоубежища. Третьее тысячелетие это тысячелетие Христианства. Все народы принявшие Христианство к исполнению будут жить хорошо.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71412

Сообщение от AleksandrZ
              ...Так ещё нет двух всемирных служений ИОАННА в канун седьмой трубы: 1) - пророчествования апостольной церквиИерусалими (ИОАННА) царям, народам и землям.. 2)нет измерения ИОАННОМ храма и жертвенника...
              Нет ещё, соответственно, и выходящего из бездны зверя, число которого и будет 666; которому по выходу из бездны надлежит напасть на народ святых (на возрождённую апостольну церковь Иерусалима) и низложить их...

Итак, ИОАНН, помазанный апостольный остаток МАЛОГО СТАДА (евреев христиан Иерусалима), он всем и всё в должное время объяснит. ОН БОГОМ специально назначен на должное ВСЕМИРНОЕ служение. Ибо написано, что МАЛОМУ СТАДУ (корню) ДАЁТСЯ ЦАРСТВО (Лк.12:32). А "великое множество из язычников", "овцы не сего двора" (ветви), ОНИ ПО СЛОВУ МАЛОГО СТАДА должны уверовать (Иоан.10:16; 17:19,20).

До всемирного служения ИОАННОВА все мы можем такие вещи как зверь и 666 лишь смутно предугадывать. И глуп тот из нас, кто на своём понимании настаивает как на единственной неоспоримой истине. Как, впрочем, и во многих ещё вопросах трактования Писания... Ещё не время ИОАННУ распечатывать (Откр.10:6,7) для церкви того, что запечатано было ещё при Данииле (Дан.12:9)...
              Шалом!
              А разве Откровение это запечатанная книга?
              (откровение - греч. "апокалюпсис", что означает: раскрывать, открывать, снимать завесу).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Gopher
                Участник

• 19 March 2010
                • 107

Сообщение от Vladilen
                Да, идём мы уже долго!
                Если бы это было знание для всех, оно не было бы скрыто, так что это изначально бесполезная тема.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Gopher
                  Если бы это было знание для всех, оно не было бы скрыто, так что это изначально бесполезная тема.
                  Вот это истолкование мне кажется наиболее правильным
                  · 666 · Число зверя · 2/3 человечества · Зверь из моря · Группа двадцати · G-20 · Большая двадцатка · Group of Twenty · 2/3 мирового населения · 2/3 населения Земли · Даниил, 7 глава · Четыре зверя · Лев, Медведь, Барс, Зверь четвертый · Великобритан

Кстати G-20 это 66% от населения Земли.
                  Мой блог

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от AleksandrZ

Шалом!
                    Очень много заблуждений на сей счет и до сих пор у тех, у кого нет времени, но Избранные Божии знают, что КРЕСТИТЕЛЬ давно здесь, с нами. Сей есть Дух Святой, КРЕСТЯЩИЙ и Животворящий: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем".
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Vladilen
                      А разве Откровение это запечатанная книга?
                      (откровение - греч. "апокалюпсис", что означает: раскрывать, открывать, снимать завесу).
                      Для меня почти полностью запечатанная. Не пойму сроков и точки начала, не пойму темпа исполнения, не понимаю последовательности воплощений...
                      Если для вас всё раскрыто, ждем в Днепропетровске. Оплата дороги и жильё - за нами, и как себе. Мы в вашем распоряжении всей неформальной церковью из примерно 40 человек.. Да благословит Господь снимать завесу неведения для ищущих и служение того, кому уже раскрыто...

Только пока все, кто решительно нам "раскрывали", оказались, мягко говоря.., запутавшимися... И не потому что нам их такими хотелось видеть.

Бог СВИДЕТЕЛЬ - ищем больших себя в Духе Святом, молимся о Силе Божьей. А пока рады и тому немногому, что имеем. Хоть в этом бы не осрамиться...

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Ничего там не сокрыто. Всадник на белом коне это белая армия или белое движение. Цвет коня означает движение, потому что только конь во времена Иоанна усиливал движение человека. Второе всадник на рыжем коне это красная армия. На чёрном это крестьянская армия с ценой на хлеб, потому что только крестьяне устанавливали цену на хлеб. Бледный конь это голод и смерть от голода. Россия всё это прошла. Землетрясения и град с неба это бомбардировки, пещеры это подвалы и бомбоубежища, метро. Зверь это человек верящий в Змея, проще любой претендент на мировое господство, выпускающий речи воинственные из которых рождаются реки войск, потому что колонны войск смотрятся как реки. Земля развезшаяся это могилы всех, кто соблазнился воинствующими речами. Птицы, летающие посредине неба это грозовые и дождевые тучи и самолёты и вертолёты, которые пожирают или поглощают трупы царей.
                        А сроки там и не указаны, события там цикличны и не связаны со странами. Там описано то, что ждёт богоотступников, а не верующих Христиан. Точка отсчёта там начало мироздания. Это от того, что Вы не ходите в Православную церковь и не читаете труды Оптинских старцев. Так бы вам всё было понятно.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от AleksandrZ
                          Для меня почти полностью запечатанная. Не пойму сроков и точки начала, не пойму темпа исполнения, не понимаю последовательности воплощений...
                          .
                          Да действительно книга Откровения не запечатана (чего не скажешь о всем остальном Писании)но прочитать ее могут те ,кто вошел в узкие врата голгофы,через смерть и воскресение ХРИСТА .
                          входите тесными вратами и Бог в свое время откроет ее,только научить всю церковь не получится ,так как входят на голгофу индивидуально,а не колективно.
                          Последний раз редактировалось GalinkaA; 01 June 2010, 12:11 AM. Причина: опечатка
                          Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от AleksandrZ
                            Если для вас всё раскрыто, ждем в Днепропетровске. Оплата дороги и жильё - за нами, и как себе. Мы в вашем распоряжении всей неформальной церковью из примерно 40 человек.. Да благословит Господь снимать завесу неведения для ищущих и служение того, кому уже раскрыто...

Только пока все, кто решительно нам "раскрывали", оказались, мягко говоря.., запутавшимися... И не потому что нам их такими хотелось видеть.

Бог СВИДЕТЕЛЬ - ищем больших себя в Духе Святом, молимся о Силе Божьей. А пока рады и тому немногому, что имеем. Хоть в этом бы не осрамиться...
                            Откровение - это не учение. Это исходит от САМОГО Отца. Если откровение преобразовать в учение, то получится заблуждение, а Бог ВАС хранит. Вот поэтому те, кто пытался подмять вас под свое учение - ЗАБЛУДИЛИСЬ. Это Господь их запутал, чтобы не блудили насилием, которое от гордыни.
                            Для начала примите ту посылку, что вся Библия это книга о человеке и предназначена Богом ДЛЯ человека, для обличения (показа) его внутреннего состояния души и исправления его путей с целью достижения им лучшего состояния. И это не одноразовый процесс очищения, а непрерывный, многоуровневый. Поэтому не стоит расслабляться, ощутив в себе некоторое улучшение жизни. После каждого этапа кажется, что дальше уж некуда или больше не выдержу... НО ЭТО ДИАВОЛЬСКАЯ ЛОЖЬ. Не верь ему!!! Но верь Господу, Который говорит "Не оставлю вас сиротами, приду к вам" и "где двое или трое собраны во Имя Мое - там Я в них".
                            Это только первооснова для откровения.

Но с самого начала отвергните весь бунт против других церквей, деноминаций, начальств и пр. оставьте их суд Богу. На это уйдет не мало времени, только не обольщайтесь, что вы УЖЕ этого достигли. Знамением достижения состояния относительной чистоты будет постепенное открытие книги Иоанна == снятие печатей с ваших сердец Сыном Человеческим.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Gopher
                              Участник

• 19 March 2010
                              • 107

Ещё раз тема бесполезна. Число нужно посчитать лично, таково слово апостола. И по этой же причине, его никто не скажет.

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Откровение это не от Отче, это от Иисуса Христа. Так например зверь подобный барсу это от того, что пятен на нём много и в реэволюции участвовали разночинные человеки. Ноги как у медведя означает. что пойдёт он по России, потому что Россия всегда отождествлялась с медведем, а пасть как у льва означала что будет оратор сильный очень и имя ему лев, вот и был Лев Троцкий.

Комментарий

Обработка...