Ответ насчёт того, что бы спрашивать у Господа принимается. Это правильно. Но ответ открыто ли это Вам пока не услышан.
Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье открыто не для мудрых, а для людей простых как дети, а такие как ты слово запирают в свои формы. И если это от дефекта ума - то тоже плохо. Загадками своими людям мозги крутишь? Многих можешь сбить с пути ясного и светлого. Поразмыслить предлагаешь над тем, что яснее ясного. Я слежу за тобойКомментарий
-
Комментарий
-
Ото ж то и оно, что некоторые уже переплавили и застыли-заскорузли. А Господь все еще переплавляет, чтобы выплавить золото ЧИСТОЕ, золото Офирское.
А ты бы хотел, чтобы о всех верующих думали, как о тебе? Нет уж, Христиане гораздо выше того, о чем Галина говорит. Это ее, так сказать, БРЕЮЩИЙ полет, а летает она гораздо выше. Иногда залетает на третье небо, там у нее "заправочная станция" - подкрепляется Словом Господа, Он очищает ее от пыли и грязи, которую, как любовь, здесь на нее изливают любящие браты и сестры ("меня били в доме любящих меня" Зах.)
Так что, на твоем месте, я был бы мудрее и поступил по ее совету ПОРАЗМЫШЛЯТЬ на Словом Божиим.
Ты считаешь ее манеру говорить, агрессивной? Не стану спорить. Но Господь оправдывает ее и это видно через ее посты. Не могу сказать этого о твоих постах - не вижу оправдания, только осуждение, пустословие.
А я считаю, что осуждая ее ты осуждаешь Господа, а значит и себя самого. Не здОрово это, к сожалению.
Цитирование сообщ №804:я ничего не придумываю ,а делюсь с вами откровением слова.
ведь оно закрыто, ,пока Христос не снимет покрывало наброшенное на все народы.
открыта только книга Откровения,которую невозможно понять,пока не открыто все ПИСАНИЕ.
Поставила все с ног на голову. Что в Евангелии запечатано, что там не понятно, зачем ее откровения от которых у доверчивых людей может тоже начать кукушка отлетать? А то: "спроси у меня как надо спрашивать".. Себе оставь..Комментарий
-
Комментарий
-
вкравшимся?
лжебратиям??
скрытно???
приходившим подсмотреть????
за нашею свободою - нонсенс - вы здесь без провайдера? вы, вообще, дух?
которую мы имеем во Христе Иисусе - только вы?
поработить нас - я? поработить?? вас???
мы ни на час не уступили и не покорились - кому, девушка? и, опять, кто "мы"? мы(я, и не только) здесь спасения ищем, а не тех кто детям мозги мясорубит, умничает и строит из себя непорочного-безгрешного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий