Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от litas
    GalinkaA, если ты(вы) никогда не видела Христа своими глазами и не слышала ушами своими Его, то зачем ты(вы) лжесвидетельствуешь о том, что это было или есть?
    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
    Последний отсчёт

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от GalinkaA
      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
      И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
      О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
      девушка, вы одна дома-то? есть еще-то кто? вы бы одна не оставались...
      я уже говорил вам, девушка, что намеки ваши никому не нужны, а если намекаете, то объясняйтесь сразу - мы с вами не напрямую общаемся. я с кукушкой в часах общаться не собираюсь. ку-ку? сумасшедший дом...

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от litas
        девушка, вы одна дома-то? есть еще-то кто? вы бы одна не оставались...
        я уже говорил вам, девушка, что намеки ваши никому не нужны, а если намекаете, то объясняйтесь сразу - мы с вами не напрямую общаемся. я с кукушкой в часах общаться не собираюсь. ку-ку? сумасшедший дом...
        Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
        Последний отсчёт

Комментарий

• litas
          Ветеран

• 14 October 2009
          • 1000

когда человек думает, что отвечая на конкретный вопрос о нем, он отвечая словами из каких-либо писаний, думает, что освещает себя, то я ему скажу, что осел на котором въехал в Иерусалим Христос быстрее попадет в рай, большего достоин права попасть в Царство Божие и более высокого места достоин там, чем этот человек.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от litas
            когда человек думает, что отвечая на конкретный вопрос о нем, он отвечая словами из каких-либо писаний, думает, что освещает себя, то я ему скажу, что осел на котором въехал в Иерусалим Христос быстрее попадет в рай, большего достоин права попасть в Царство Божие и более высокого места достоин там, чем этот человек.
            Это и коню понятно. Но если даже и осел попадет в Царство, то обвинитель братьев - НИКОГДА!
            Кто обвиняет брата за Слово Божие - тот самоосужден и преисподней ему не миновать.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Иринарх
              Отключен

• 05 January 2010
              • 438

Не обвинитель, а разоблачитель. Разоблачитель и есть тот, кто попадает.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71456

Сообщение от litas
                Друг,
                Иисус въехал в Йерушалаим не на осле, а на ослике, сыне подъяремной (ослицы).
                А к осликам и к детям отношение должно быть великодушным!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  Иисус въехал в Йерушалаим не на осле, а на ослике, сыне подъяремной (ослицы).
                  А к осликам и к детям отношение должно быть великодушным!
                  ОК, друг!

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

язычников поминаете - я вот ни одного ни разу в жизни не встречал(не считая мусульман)
                    Просто в "восторге", от молодых "ученых" ревнителей .

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Привет, Иринарх! я не знаю как насчет зверя, но думаю что блудница на звере - это Москва.
                      А может Брюсель, со своей "не"достроеной "башней вавилонской" европарламента, и блудницей сидящей на звере ( изображение на евро)

Комментарий

• Иринарх
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 438

Блудница на звере это еврейский народ на реэволюии. Он потому назван блудницей потому что то к Богу, то от Бога. Я же говорил Вам, что всё уже прошло. Сейчас время Ангела стоящего на солнце. Третье тысячелетие это тысячелетие торжества Христианства.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от vit7
                          Привет, Иринарх! я не знаю как насчет зверя, но думаю что блудница на звере - это Москва.
                          А может Брюсель, со своей "не"достроеной "башней вавилонской" европарламента, и блудницей сидящей на звере ( изображение на евро)
                          потому что Москва на семи горах, была столицей богохульного зверя-страны, одета была в багряницу(красная, короче), правителей было семеро, название было СССР(666), языков было - не сосчитать, была страна и нет ее, а сейчас зверь убит, а блудница-город живет еще лучше, упиваясь вином блудодеяний(Откровение читали?). если я прав, то Москве не долго стоять осталось... а не прав - и ладно..

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Да, было пленение на 70 лет, вместо Православной Российской Империи стал СССР. Но пленение закончилось. Все спокойно ходят в Церковь. Какая кому нравится.
                            Да и пергамский алтарь (трон сатаны)
                            был возвращен из Москвы в Германию
                            После Второй мировой войны алтарь в числе прочих ценностей был вывезен из Берлина советскими войсками. С 1945 г. он хранился в Эрмитаже, где в 1954 г. для него был открыт специальный зал, и алтарь стал доступен посетителям
                            В 1958 г. алтарь, , жестом доброй воли Хрущева был возвращён Германии.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Блудница в Библии, символизирует:
                              отпавший Израиль;
                              отпавшую христианскую церковь (Ис.1:21; Иерем.2:20; Откр.17:1)
                              Но, так как первое отпадение после потопа и идолопоклонства происходили в Вавилоне, и из этого центра они распространились повсюду, то именем Вавилона или духовной блудницы называется всякое религиозное общество, отпавшее от истины (Откр.17:1-5; 18:2-4; Иерем. 51:44,45)
                              Так как идолопоклонство и все, что принадлежит к нему, произошли из Вавилона, и также учение о единстве церкви с правительством пришло от отпавшей церкви, то и все ложные учения называются вином Вавилона или вином блудодеяния (Откр.14:5; 17:2-5; 18:3)

А Русская Православная Церковь до сих пор сохраняет Апостольское учение в отличии западных деноминаций

Комментарий

• Иринарх
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 438

Только в присяге царю Николаю второму клянутся Богом. За одно это можно получить смерть рода. Да имя Божие ОТЧЕ воруют называя им друг друга.

Комментарий

Обработка...