Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aivi
    Участник

• 09 March 2010
    • 171

GalinkaA, я с вами полностью согласен и вы, безусловно, право имеете. Но посмотрите сами, как вы его реализуете. Вы обращаетесь к aivi, к нику, не человеку. К сожалению, тут такой формат, что межличностные отношения зесь невозможны. И это - общественное место, где мои слова в ответ на ваш вопрос будут направленны всем, а не вопрошающему. Всякому - не всем, согласитесь, GalinkaA, что здесь есть разница.
    Не требуйте от меня здесь невозможного, чтобы не дай Бог, мы с вами не создали здесь парадокс. Их тут и без того хватает.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от litas
      мистический абсурд. как сказал бы aivi - парадокс. зачем Богу открывать смысл слов - Он бы сразу смысл учения открывал.
      вот именно ученикам открывал , тем кто оставил отца и мать ,но вот только вот проблема не всем известно кого именно надо оставить...
      и как вижу и разобраться не хотите...

Сообщение от litas
      а вы не пробовали читать буквально? ничего Бог и не скрывал, только от мудрствующих, что глаза имеют и не видят, уши есть, но не слышат. вы и буквального-то не видите, а еще хотите чтобы скрыто было...все в "Евангелиях от ..." надо воспринимать буквально. Про родителей прочитали мое объяснение? Что тут непонятного? бук-валь-но.
      почему не пробовала ,читала и понимала буквально ,пока буква не привела к смерти,а теперь пришло время ,когда ДУХ Божий открывает слово.
      Сообщение от litas
      а вот всякие послания от апостолов и Откровения - это уже другое... особенно Откровение - здесь действительно не для всех. "наполнено ДУХОМ БОЖЬИМ..." - это ж надо такое за кем-то повторять... тот кто такое говорит думает, небось, что после таких слов он прям святой.
      все Писание запечатано и написано в ПРИТЧЕ .
      "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
      а вот только книга Откровения, которую мало кто понимает, не запечатана
      10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
      Последний раз редактировалось GalinkaA; 01 May 2010, 10:16 AM.
      Последний отсчёт

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от GalinkaA
        1)вот именно ученикам открывал , тем кто оставил отца и мать ,но вот только вот проблема не всем известно кого именно надо оставить...
        и как вижу и рабобраться не хотите...

2)почему не пробовала ,читала и понимала буквально ,пока буква не привела к смерти,а теперь пришло время ,когда ДУХ Божий открывает слово.

3)все Писание запечатано и написано в ПРИТЧЕ .
        "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
        а вот только книга Откровения, которую мало кто понимает, не запечатана
        10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
        1) как вы думаете: я не зная вас могу понять о чем вы мне говорите? вы хотите что бы ясам додумывал?
        2)те же вопросы + вам сам ДУХ Божий явился и вы испугались как все пугаются?(или вы это "ощутили" и как будто "сошло" на вас)
        3) что за Писание - надо быть конкретнее - м.б. для вас все написанное - Писание? что вы понимаете под запечатано? м.б. как раз и имеется в виду то, что Евангелие не требует более толкований - оно - прямой путь. да и у вас: то запечатай, то незапечатай.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от aivi
          GalinkaA, я с вами полностью согласен и вы, безусловно, право имеете. Но посмотрите сами, как вы его реализуете. Вы обращаетесь к aivi, к нику, не человеку. К сожалению, тут такой формат, что межличностные отношения зесь невозможны. И это - общественное место, где мои слова в ответ на ваш вопрос будут направленны всем, а не вопрошающему. Всякому - не всем, согласитесь, GalinkaA, что здесь есть разница.
          Не требуйте от меня здесь невозможного, чтобы не дай Бог, мы с вами не создали здесь парадокс. Их тут и без того хватает.
          ну что же поделать что общение происходит через ник ,но ведь не ник говорит через человека ,а дух .ВЕРНО?
          вот у этого духа я и спрашиваю .
          а по поводу того,что многие прочитают ,то не все умеющие читать увидят за написанным суть и тем более что вы пришли на форум делится словом....
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от litas
            1) как вы думаете: я не зная вас могу понять о чем вы мне говорите? вы хотите что бы ясам додумывал?
            2)те же вопросы + вам сам ДУХ Божий явился и вы испугались как все пугаются?(или вы это "ощутили" и как будто "сошло" на вас)
            3) что за Писание - надо быть конкретнее - м.б. для вас все написанное - Писание? что вы понимаете под запечатано? м.б. как раз и имеется в виду то, что Евангелие не требует более толкований - оно - прямой путь. да и у вас: то запечатай, то незапечатай.
            не надо додумывать, обращайтесь ко Христу и Он будет вам объяснять.
            для меня является Божьим словом все Писание от первой до последней буквы.(все книги Ветхого и Нового заветов + неканонические)
            под запечатанным словом понимаю ,Слово без откровения Божьего,т.е СЛОВО -БУКВА которая убивает.
            Последний отсчёт

Комментарий

• aivi
              Участник

• 09 March 2010
              • 171

GalinkaA, вот видите, вы все сами понимаете. Раз дух говорит именно через человека - не будем ломать эту традицию, не нами так заведено. Даст Бог, при личной встрече я обязательно постараюсь ответить вам на ваш вопрос. А пока разрешите вполне обоснованно воздержаться. Тем более, что именно из-за того, что не все могут увидеть за написанным суть, есть риск создать условия для искушения неверными выводами. Мы ведь не хотим, чтобы это помешало нам достичь изначально поставленной цели - найти истинное значение числа 666, не так ли? Ведь если мы потратим силы и не получим результата возникнет парадокс. Приемлемо дли это для вас?

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от aivi
                GalinkaA, вот видите, вы все сами понимаете. Раз дух говорит именно через человека - не будем ломать эту традицию, не нами так заведено. Даст Бог, при личной встрече я обязательно постараюсь ответить вам на ваш вопрос. А пока разрешите вполне обоснованно воздержаться. Тем более, что именно из-за того, что не все могут увидеть за написанным суть, есть риск создать условия для искушения неверными выводами. Мы ведь не хотим, чтобы это помешало нам достичь изначально поставленной цели - найти истинное значение числа 666, не так ли? Ведь если мы потратим силы и не получим результата возникнет парадокс. Приемлемо дли это для вас?
                для меня приемлемым есть ответ на основании Писания.
                вот его я как и спрашиваю.

вы воздерживаетесь от ответа ,на основании Писания или на основании вашего понимания Писания?
                Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от aivi
                  "professor_" - пока из нас двоих в вольном или невольном пособничестве дьяволу уличен был ты, не я. Потому ходить за тобой - все равно, что за слепцом следовать. Забирай тех, кто этого желает и уходи, печалиться не стану.
                  Ни в чем ты меня не уличил, а просто гнал пустую ложь, заморачивая всем мозги.

Господь только что обличил тебя, ибо ты, AIVI, и есть тот самый парадокс, которого прославляешь каждым своим словом.

Б Р А Т И Я ! Тот, кто ведет общение с парадоксом - тот питает и холит его, поэтому он будет расти за счет ВАШЕЙ силы духа, которую дал вам Господь. Таким образом вы САМИ, УМЫШЛЕННО содействуете росту парадокса, т.е. ЗВЕРЯ, со всеми вытекающими обстоятельствами ПОКЛОНЕНИЯ этому зверю.
                  Вот я передал вам Слово Господне: Убейте парадокс на корню.
                  Кто еще не понял, как это сделать - пишите в личку, я подскажу. Мера супер эффективная - от Самого Господа нашего. Кто Божий - следуйте за Ним.
                  Последний раз редактировалось professor_; 01 May 2010, 01:24 PM.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Иринарх
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 438

Не надо паники зверь уже был.

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от GalinkaA
                      не надо додумывать, обращайтесь ко Христу и Он будет вам объяснять.
                      для меня является Божьим словом все Писание от первой до последней буквы.(все книги Ветхого и Нового заветов + неканонические)
                      под запечатанным словом понимаю ,Слово без откровения Божьего,т.е СЛОВО -БУКВА которая убивает.
                      вы лично Христа видели живого, разговаривали с ним и он отвечал, а вы ушами слышали?

Комментарий

• aivi
                        Участник

• 09 March 2010
                        • 171

Ты еще заори "Распни его, распни"... Ну что, братья-христиане, видите, что происходит? Смотрите внимательно и запоминайте. Видите, что вас уже и на убийство толкают? Вашими руками черное дело кто привык делать? Не знаете разве? А суперэффективная мера? Уж не тридцать серебренников это? Вспомните, чем закончил тот кто польстился...
                        Вас, чей Бог Иисус Христос никогда и никого не призывал убивать толкают на преступление. И кто это делает? Это делает тот, кто не раз и не два был обличен в своем неуважении к имени Господа, в своей гордыне и попустительстве неугодным Богу силам по названию "парадокс".
                        "professor_", своим призывом к убийству ты окончательно выдал себя. Бог тебе судья, а мы - свидетели тому. Но запомни, что тот, кто первым поднял меч - от меча и погибнет. А сила твоя - закончилась на этом. Как исчерпался и туман, которым ты так долго людям глаза застилал. Никого ты больше не обманешь, потомучто все увидели тебя таким как ты есть - и ты безобразен. Покайся лучше, облегчи свою душу. А нет - гореть тебе в вечном огне с христопродавцами.
                        Хочу также спросить модераторов: разве призывам к убийству есть место на форуме христиан? Разве попустительство в этом деле не является соучастием?

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от litas
                          вы лично Христа видели живого, разговаривали с ним и он отвечал, а вы ушами слышали?
                          О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• aivi
                            Участник

• 09 March 2010
                            • 171

GalinkaA, вы знаете эти слова?
                            Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                            Знаете, ведь вы к ним обращались недавно.
                            Всякому - не всем, как я вам пояснял недавно. Слова "всем" здесь не используется, только "всякому". А форум, как известно, общественное место, где отчет одному "всякому" дать невозможно, только сразу всем, кто читает.
                            Так кто из нас поступает по Писанию, а кто - по своему пониманию Писания? Не упорствуйте, нет в этот раз за вами ни правды, ни силы...

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

GalinkaA, если ты(вы) никогда не видела Христа своими глазами и не слышала ушами своими Его, то зачем ты(вы) лжесвидетельствуешь о том, что это было или есть?

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Сообщение от Иринарх
                                Не надо паники зверь уже был.
                                Привет, Иринарх! я не знаю как насчет зверя, но думаю что блудница на звере - это Москва.

Комментарий

Обработка...