Моисей в Матф.17:3 - это дух?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Бездоказательно и противоречит Священному Писанию. В Священном Писании сказано, что такое рождение от Духа - это крещение. И в Священном Писании сказано, что воскрешены будут все, независимо от того, были они рождены свыше или нет.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Алексей Г.
      Бездоказательно и противоречит Священному Писанию. В Священном Писании сказано, что такое рождение от Духа - это крещение. И в Священном Писании сказано, что воскрешены будут все, независимо от того, были они рождены свыше или нет.
      Бездоказательно? покажите

вот и говорю Это вопрос серьёзный. и я бы предпочёл остановится на том что уже сказано. Что сказано выше доказательно, а нет заходите я готов подумать здесь Независимые взгляды, независимые эксперты что бы проше потом можно было найти
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Алексей Г.

А как насчет огненного озера.... для чего оно?
        Кого будет переплавлять .....?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от Людмила Админ
          Людмила, ответьте мне на вопрос: огненное озеро будет после воскресения мертвых или до?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Алексей Г.
            ответьте мне на вопрос: огненное озеро будет после воскресения мертвых или до?
            для этого надо посмотреть

Но скажу, думаю после. Всётаки если вам интересно посмотрите в

А ваше это не важно, так как советывалось расмотреть как спасутся правидники, а не как и когда будут мучатся грешники.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Алексей Г.
              Людмила, ответьте мне на вопрос: огненное озеро будет после воскресения мертвых или до?
              Исследуйте Писания, там все ясно написано.

Вы любите сказки? Думаю в детстве любили...
              В сказках где есть 3 брата, 3 сестры,
              Самый младший всегда ПОБЕЖДАЕТ, т.к. не ищет легких путей.
              А остальные бывают в убытке....
              А в конце бывает такая МУДРОСТЬ
              Сказка ложь, да в ней намек: добрым молодцам урок!

Вы ищите легкий путь, а путь он и легкий и трудный.
              Легкий для БОДРСТВУЮШИХ ,ИЩУЩИХ,
              Трудный для лентяев.

Ищите и найдете,исследуйте и откроется.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Исследуйте Писания, там все ясно написано.
                Вы уходите от ответа, потому что вам нечего ответить. Наказание грешников в геенне будет после воскрешения мертвых. А значит, геенна не является условием воскресения.

Комментарий

• Филолог9
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 1001

Сообщение от Алексей Г.
                  С упорством маньяка я еще раз прошу вас ответить на вопрос: "духовное тело", в котором, как вы говорите, мы будем воскрешены, оно будет из плоти и крови или будет бесплотным?
                  Воскреснут действительно все, и праве6дные и неправедные. Деяния гл.24/15:
                  Но праведные воскреснут нетленными Ангелами - Духами, Они "плоти и костей не имеют". 1Коринф.гл.15/49-55: Луки гл.24/39:
                  Это приизойдет во 2 пришествие Христа. 1Кр.15/19-23:
                  Они не умрут 2 й СМЕРТЬЮ, после воскресения, потому, что будут обитателями вселенной, о которой говорим, как о небесном царстве. Откр.гл.20/6:
                  "ПРОЧИЕ" тоже воскреснут, но позже на 1000 лет в половине седмины. Они будут плотскими людьми и умрут 2 й СМЕРТЬЮ, после воскресения в 7000 г. Откров.гл.20/5: Они будут жить 3500 лет до кончины века, потом "дано будет солнцу жечь людей, живущих на земле, огнем". Будет море огня. Откров.гл.16/8,9: гл.14/6-10: В это время изливается "гнев Бога из чаш Его ".
                  Избранные Богом Илия и Моисей, стали Ангелами -Духами до пришествия Христа: Рим.гл. 9/27: гл.11.
                  "...избранные получили обетование (о жизни внеб.царстве Илия и Моисей), а прочие ожесточились...ожесточение в Израиле произошло до времени, когда полное число язычников (верующих) войдет в царство, (т.е.до 2 пришествия 1Кр.15/19-23, потом ВЕСЬ Израиль спасется...".
                  И так, воскреснут все, но не все будут жить вечно.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от Филолог9
                    воскреснут все, но не все будут жить вечно.
                    Я про это и говорю. Но никому ничего не докажешь. Все ведь гуру.

Комментарий

• Филолог9
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 1001

"Огненное озеро" и есть кончина века или "жатва". Мф.гл.13/36-41: или "суд Бога"
                      Ин.гл.5/22-28:"отец не судит" до 2 пришетвия Христа, Во 2 пришествие ОН (Христос) воскресит Своих, Христовых нетленными, а живые, не вкусив смерти, - преобразятся в нетленных Ангелов. После этого на земле будет царствовать Иисус 1000 лет, предварительно бросив в БЕЗДНУ сатану на 1000 лет. Откров.гл.20/1-7: гл.12/1-10:, гл.11/15:
                      "Зверь, выходящий из БЕЗДНЫ" это и есть сатана, Выйдя из Бездны, он будет губить праведников, Христовых свидетелей (откров гл.11/3,7,11-13), он изберет своих беззаконников, которых Бог уничтожит в 7000 г., когда воцарится. А праведных, убитых сатаной - воскресит. Откров.гл.11/11-13: Так будет в конце седмины.Дан гл.9/26,27:

Комментарий

• Филолог9
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 1001

Сообщение от Алексей Г.
                        Я про это и говорю. Но никому ничего не докажешь. Все ведь гуру.
                        Они, скорее всего, не прочитали еще до конца библию.

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от Филолог9
                          Может быть, действительно не дочитали, но сомневаюсь. Скорее всего, они хотят утвердить таким образом свое "Я". Гордыня - источник всех грехов. Им мало написанного в Священном Писании, это для них слишком примитивно - и они обращаются к гностицизму, к духовидчеству, столоверчению и далее вниз и вниз, по наклонной плоскости.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Филолог9

А что вы еще можете, сами читать, исследовать не хотите...
                            А " дегтя налить запросто"
                            Вперед и с флагами белыми к дьяволу....в объятья.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от statua
                              чё то мы непоняли друг друга.

Так я об том и пишу что воскреснут все кто принёс плод.
                              вы прочитали то что написал? не понял чего я не знаю?

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
                              Да а кто писал что душа Илии вселилась в тело Иоанна Крестителя, или души Моисея и Илим в тела апостолов бывших на горе.
                              Или я вас неправильно понял?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Да а кто писал что душа Илии вселилась в тело Иоанна Крестителя, или души Моисея и Илим в тела апостолов бывших на горе.
                                Или я вас неправильно понял?
                                Я же вам писал предположение, притом имеющие основания, какие я вам писал, И не душа Илии вселилась, а это был он сам, а остальное сами, говорю что бы ответить на этот вопрос да или нет, вам надо всё писание прочитать, с этими вопросами.
                                А я занят немного другим сейчас. Удачи

Комментарий

Обработка...