Бездоказательно и противоречит Священному Писанию. В Священном Писании сказано, что такое рождение от Духа - это крещение. И в Священном Писании сказано, что воскрешены будут все, независимо от того, были они рождены свыше или нет.
Моисей в Матф.17:3 - это дух?
Свернуть
X
-
-
вот и говорю Это вопрос серьёзный. и я бы предпочёл остановится на том что уже сказано. Что сказано выше доказательно, а нет заходите я готов подумать здесь Независимые взгляды, независимые эксперты что бы проше потом можно было найтиКомментарий
-
А как насчет огненного озера.... для чего оно?
Кого будет переплавлять .....?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Но скажу, думаю после. Всётаки если вам интересно посмотрите в
А ваше это не важно, так как советывалосьрасмотреть как спасутся правидники, а не как и когда будут мучатся грешники.
Комментарий
-
Вы любите сказки? Думаю в детстве любили...
В сказках где есть 3 брата, 3 сестры,
Самый младший всегда ПОБЕЖДАЕТ, т.к. не ищет легких путей.
А остальные бывают в убытке....
А в конце бывает такая МУДРОСТЬ
Сказка ложь, да в ней намек: добрым молодцам урок!
Вы ищите легкий путь, а путь он и легкий и трудный.
Легкий для БОДРСТВУЮШИХ ,ИЩУЩИХ,
Трудный для лентяев.
Ищите и найдете,исследуйте и откроется.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Комментарий
-
Но праведные воскреснут нетленными Ангелами - Духами, Они "плоти и костей не имеют". 1Коринф.гл.15/49-55: Луки гл.24/39:
Это приизойдет во 2 пришествие Христа. 1Кр.15/19-23:
Они не умрут 2 й СМЕРТЬЮ, после воскресения, потому, что будут обитателями вселенной, о которой говорим, как о небесном царстве. Откр.гл.20/6:
"ПРОЧИЕ" тоже воскреснут, но позже на 1000 лет в половине седмины. Они будут плотскими людьми и умрут 2 й СМЕРТЬЮ, после воскресения в 7000 г. Откров.гл.20/5: Они будут жить 3500 лет до кончины века, потом "дано будет солнцу жечь людей, живущих на земле, огнем". Будет море огня. Откров.гл.16/8,9: гл.14/6-10: В это время изливается "гнев Бога из чаш Его ".
Избранные Богом Илия и Моисей, стали Ангелами -Духами до пришествия Христа: Рим.гл. 9/27: гл.11.
"...избранные получили обетование (о жизни внеб.царстве Илия и Моисей), а прочие ожесточились...ожесточение в Израиле произошло до времени, когда полное число язычников (верующих) войдет в царство, (т.е.до 2 пришествия 1Кр.15/19-23, потом ВЕСЬ Израиль спасется...".
И так, воскреснут все, но не все будут жить вечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ин.гл.5/22-28:"отец не судит" до 2 пришетвия Христа, Во 2 пришествие ОН (Христос) воскресит Своих, Христовых нетленными, а живые, не вкусив смерти, - преобразятся в нетленных Ангелов. После этого на земле будет царствовать Иисус 1000 лет, предварительно бросив в БЕЗДНУ сатану на 1000 лет. Откров.гл.20/1-7: гл.12/1-10:, гл.11/15:
"Зверь, выходящий из БЕЗДНЫ" это и есть сатана, Выйдя из Бездны, он будет губить праведников, Христовых свидетелей (откров гл.11/3,7,11-13), он изберет своих беззаконников, которых Бог уничтожит в 7000 г., когда воцарится. А праведных, убитых сатаной - воскресит. Откров.гл.11/11-13: Так будет в конце седмины.Дан гл.9/26,27:Комментарий
-
Может быть, действительно не дочитали, но сомневаюсь. Скорее всего, они хотят утвердить таким образом свое "Я". Гордыня - источник всех грехов. Им мало написанного в Священном Писании, это для них слишком примитивно - и они обращаются к гностицизму, к духовидчеству, столоверчению и далее вниз и вниз, по наклонной плоскости.Комментарий
-
-
Или я вас неправильно понял?Комментарий
-
А я занят немного другим сейчас. УдачиКомментарий
Комментарий