ПОБЕЖДАЮЩИЙ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Владисти
    Помочь, что ли?
    Побеждающий наследует. Что это такое? Побеждающий не получает, а именно наследует. Можно победить и получить заслуженную награду. Но это не наш случай. Наследовать можно только то, что уже есть и принадлежит побеждающему. Нельзя наследовать чужое. Также как нельзя победить чужого.
    Побеждающий наследует то, что он открыл как побеждающий. В чём он одержал победу, то и наследует. Рыба никогда не победит льва, как и лев рыбу. Заметьте, не нАд чем он одержал победу, а в чём. Надеюсь, понятно. А теперь чуть сложнее. Теперь стоит понять, что нельзя победить чужое или в борьбе, как в спорте. Для многих людей чтение Библии и её цитирование - это вид спорта. Это увлекательно. Тут есть свои победители. Побеждающий - это человек, который понял смысл своего существования, который понял свой путь и разгадал себя как загадку. Когда человек открывает себя, то есть то, что принадлежит только ему, он ещё не победивший. Статус победившего - это своего рода награда от того, кто наречётся ему Богом, а он ему сыном. Потому что, "победивший", то есть открывший, впоследствии реализует своё "открытие" силой Бога. Это "открытие" и есть его наследство. И это наследство превосходит многократно его открытие, ибо оно от Бога, Бог ему "добавит" к тому, что он сам открыл. Бог его "спонсирует", хотя это слово неудачно для родственных отношений Бог-Сын. Отсюда "побеждающий наследует всё". Не слишком переборщил? Легче понять, чем обьяснить.

Спасибо ! Все понятно.
    Вы можете сказать о себе , что-нибудь унаследовали,или думаете что-то унаследовать...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Владисти
      Участник

• 30 January 2009
      • 468

Именно поэтому я это и сказал. Вы можете себе вообразить человека, который бы смог сказать такое, не сделав собственного открытия? Моё открытие касается только меня. Когда человек переходит в эту область, то он переходит в область повышенного риска. Если он начнёт распространяться о своём открытии, в него полетят камни. От всех, от христиан, от язычников, от атеистов. Он вне религий и догм.
      Я "унаследовал", но я теперь не знаю что с этим делать. Я самый богатый человек в мире, но я и самый нищий. Это трудно.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Владисти
        Именно поэтому я это и сказал. Вы можете себе вообразить человека, который бы смог сказать такое, не сделав собственного открытия? Моё открытие касается только меня. Когда человек переходит в эту область, то он переходит в область повышенного риска. Если он начнёт распространяться о своём открытии, в него полетят камни. От всех, от христиан, от язычников, от атеистов. Он вне религий и догм.
        Я "унаследовал", но я теперь не знаю что с этим делать. Я самый богатый человек в мире, но я и самый нищий. Это трудно.
        Здравствуйте !

Радоваться надо ....И в доброе русло....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Xitna
          Участник

• 01 February 2009
          • 33

http://www.evangelie.ru/forum/t52149.html#post1440314 што вы об этом думаете? отпишыте в теме

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Xitna
            http://www.evangelie.ru/forum/t52149.html#post1440314 што вы об этом думаете? отпишыте в теме
            Если вы не верите, так это ваше дело.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Неужели на форуме нет ПОБЕЖДАЮЩИХ ?
              Или не хотите побеждать ?

Комментарий

• Владисти
                Участник

• 30 January 2009
                • 468

Исайя 32:14

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Владисти
                  Исайя 32:14
                  Спасибо ......за.......
                  Разрушение (опустошение) гнездо летучего змея!

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Всем более нравится вести разговоры о звере, нежели о том как его
                    ПОБЕЖДАТЬ...
                    А ведь только ПОБЕЖДАЮЩИЙ будет награжден ВЕНЦОМ СЛАВЫ !

Комментарий

• Владисти
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 468

Это точно, кому только не лень чесать бока зверю, не имея при этом абсолютно никакого представления что это такое. Зверь - оно в Африке то самое. Вы лично можете победить льва? Чем не зверь? Неужели думаете, что зверь апокалипсиса - это милый зайчик? Этот "зверь" круче льва в тысячи раз. Вы не можете его победить. Победить зверя апокалипсиса - значит разгадать его. Вспомните басню про Сфинкса, который убивал каждого, кто проходил мимо него, если тот не угадывал его загадку. Но один всё-таки угадал, и Сфинкс бросился в море. Так можно "убить" зверя. Этот мир - мир идиотов. Им совсем не нужно никого побеждать. Не доросли нЕдоросли..

Исайя 40:23.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Владисти
                        Это точно, кому только не лень чесать бока зверю, не имея при этом абсолютно никакого представления что это такое. Зверь - оно в Африке то самое. Вы лично можете победить льва? Чем не зверь? Неужели думаете, что зверь апокалипсиса - это милый зайчик? Этот "зверь" круче льва в тысячи раз. Вы не можете его победить. Победить зверя апокалипсиса - значит разгадать его. Вспомните басню про Сфинкса, который убивал каждого, кто проходил мимо него, если тот не угадывал его загадку. Но один всё-таки угадал, и Сфинкс бросился в море. Так можно "убить" зверя. Этот мир - мир идиотов. Им совсем не нужно никого побеждать. Не доросли нЕдоросли..

Исайя 40:23.
                        Так давайте, расскажите о звере, кому чешут бока.
                        Пускай этот зверь,"зайчик" убежит как Сфинкс в море...
                        Может перестанут глупости говорить на форуме и подумают...

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

Я не могу разгадывать за других загадки, которые не мне адресованы. Сфинкс не бегает как зайчик. Он несколько эпох стоит на одном месте, как титан, выполняя свою миссию. Но и ему приходит время броситься с обрыва в море. Не в то море, в котором купаются, а в людское море, то есть Сфинкс выходит на воплощение... Последнее воплощение. Вас зайчик беспокоит? Может перестанете глупости говорить?
                          Матфей 13:23.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Владисти
                            Я не могу разгадывать за других загадки, которые не мне адресованы. Сфинкс не бегает как зайчик. Он несколько эпох стоит на одном месте, как титан, выполняя свою миссию. Но и ему приходит время броситься с обрыва в море. Не в то море, в котором купаются, а в людское море, то есть Сфинкс выходит на воплощение... Последнее воплощение. Вас зайчик беспокоит? Может перестанете глупости говорить?
                            Матфей 13:23.

Зайчик меня не беспокоит ,так как все уже понятно...13:11,

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от васаов
                              Однажды, в Новогоднюю ночь, мне было явлено сновидение...
                              Не поняла, зачем вы вообще его упомянули.
                              Сообщение от васаов
                              Это дало возможность непредвзято познавать Слово* Божие...
                              М-да...нечем хвалиться вам.... Да, нет идеальной церкви, нет. Но жизнь есть в теле. А если руку или ногу оторвать от тела - они становятся мертвыми....
                              Вы можете привести много аргументов против церкви, посещения собраний, но я вам скажу, что нужно уметь из ничтожного извлекать драгоценное. Если в станете на плечи Мартина Лютера... в конечном итоге вы сможете увидеть дальше, больше....
                              Сообщение от васаов
                              Библия Книга жизни....
                              Аминь!!!
                              Сообщение от васаов
                              Обобщая вышесказанное, необходимо сделать вывод: тех «слов», которых нет в Библии не должно быть в нашей жизни. Например: коммунизм, капитализм, социализм, демократия, гражданское общество, экономика, политика, бизнес, реклама и т.д.
                              То есть как это на практике? Конкретные предложения?!
                              Сообщение от васаов
                              Остается задаться главным вопросом: «Куда стремится мудрость мира сего?»
                              К маммоне, ясное дело.
                              Сообщение от васаов
                              Притчи* сопровождают нас на протяжении всей Библии. Вот почему так важно понять их.
                              Понимаем. Согласна.
                              Сообщение от васаов
                              В процессе чтения необходимо для себя делать пометки в Библии (как это делать выбор за Вами) с акцентами «непонятно», «интересно», «восхищает» и т.д. У каждого должен быть индивидуальный экземпляр Библии.
                              Время чтения при этих условиях ограничим разумными пределами: 3-4 месяца.
                              Только после этого мы можем организовать общение.
                              Ну, организуйте общение!
                              Сообщение от васаов
                              Итак, перед Вами Библия Книга жизни, которую необходимо открыть в первую очередь для себя лично.
                              Давно открыли.
                              Сообщение от васаов
                              Время пришло.
                              В смысле?
                              Сообщение от васаов
                              Мир Вашему дому.
                              И вашему!

P.S. Так что вы хотели сказать о побеждающих?
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Побеждающий это тот кто победил себя и своё Я. Свой эгоизм, свою гордыню, самолюбие и т.д. И подчинил себя Иисусу Христу.

Комментарий

Обработка...