ПОБЕЖДАЮЩИЙ!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Именно поэтому я это и сказал. Вы можете себе вообразить человека, который бы смог сказать такое, не сделав собственного открытия? Моё открытие касается только меня. Когда человек переходит в эту область, то он переходит в область повышенного риска. Если он начнёт распространяться о своём открытии, в него полетят камни. От всех, от христиан, от язычников, от атеистов. Он вне религий и догм.
Я "унаследовал", но я теперь не знаю что с этим делать. Я самый богатый человек в мире, но я и самый нищий. Это трудно.Комментарий
-
Именно поэтому я это и сказал. Вы можете себе вообразить человека, который бы смог сказать такое, не сделав собственного открытия? Моё открытие касается только меня. Когда человек переходит в эту область, то он переходит в область повышенного риска. Если он начнёт распространяться о своём открытии, в него полетят камни. От всех, от христиан, от язычников, от атеистов. Он вне религий и догм.
Я "унаследовал", но я теперь не знаю что с этим делать. Я самый богатый человек в мире, но я и самый нищий. Это трудно.
Радоваться надо ....И в доброе русло....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t52149.html#post1440314 што вы об этом думаете? отпишыте в теме
-
Неужели на форуме нет ПОБЕЖДАЮЩИХ ?
Или не хотите побеждать ?
-
-
Всем более нравится вести разговоры о звере, нежели о том как его
ПОБЕЖДАТЬ...
А ведь только ПОБЕЖДАЮЩИЙ будет награжден ВЕНЦОМ СЛАВЫ !
-
Это точно, кому только не лень чесать бока зверю, не имея при этом абсолютно никакого представления что это такое. Зверь - оно в Африке то самое. Вы лично можете победить льва? Чем не зверь? Неужели думаете, что зверь апокалипсиса - это милый зайчик? Этот "зверь" круче льва в тысячи раз. Вы не можете его победить. Победить зверя апокалипсиса - значит разгадать его. Вспомните басню про Сфинкса, который убивал каждого, кто проходил мимо него, если тот не угадывал его загадку. Но один всё-таки угадал, и Сфинкс бросился в море. Так можно "убить" зверя. Этот мир - мир идиотов. Им совсем не нужно никого побеждать. Не доросли нЕдоросли..
Исайя 40:23.Комментарий
-
Это точно, кому только не лень чесать бока зверю, не имея при этом абсолютно никакого представления что это такое. Зверь - оно в Африке то самое. Вы лично можете победить льва? Чем не зверь? Неужели думаете, что зверь апокалипсиса - это милый зайчик? Этот "зверь" круче льва в тысячи раз. Вы не можете его победить. Победить зверя апокалипсиса - значит разгадать его. Вспомните басню про Сфинкса, который убивал каждого, кто проходил мимо него, если тот не угадывал его загадку. Но один всё-таки угадал, и Сфинкс бросился в море. Так можно "убить" зверя. Этот мир - мир идиотов. Им совсем не нужно никого побеждать. Не доросли нЕдоросли..
Исайя 40:23.
Пускай этот зверь,"зайчик" убежит как Сфинкс в море...
Может перестанут глупости говорить на форуме и подумают...
-
Я не могу разгадывать за других загадки, которые не мне адресованы. Сфинкс не бегает как зайчик. Он несколько эпох стоит на одном месте, как титан, выполняя свою миссию. Но и ему приходит время броситься с обрыва в море. Не в то море, в котором купаются, а в людское море, то есть Сфинкс выходит на воплощение... Последнее воплощение. Вас зайчик беспокоит? Может перестанете глупости говорить?
Матфей 13:23.Комментарий
-
Я не могу разгадывать за других загадки, которые не мне адресованы. Сфинкс не бегает как зайчик. Он несколько эпох стоит на одном месте, как титан, выполняя свою миссию. Но и ему приходит время броситься с обрыва в море. Не в то море, в котором купаются, а в людское море, то есть Сфинкс выходит на воплощение... Последнее воплощение. Вас зайчик беспокоит? Может перестанете глупости говорить?
Матфей 13:23.
Зайчик меня не беспокоит ,так как все уже понятно...13:11,
-
Не поняла, зачем вы вообще его упомянули.
М-да...нечем хвалиться вам.... Да, нет идеальной церкви, нет. Но жизнь есть в теле. А если руку или ногу оторвать от тела - они становятся мертвыми....
Вы можете привести много аргументов против церкви, посещения собраний, но я вам скажу, что нужно уметь из ничтожного извлекать драгоценное. Если в станете на плечи Мартина Лютера... в конечном итоге вы сможете увидеть дальше, больше....
Аминь!!!
К маммоне, ясное дело.
В процессе чтения необходимо для себя делать пометки в Библии (как это делать выбор за Вами) с акцентами «непонятно», «интересно», «восхищает» и т.д. У каждого должен быть индивидуальный экземпляр Библии.
Время чтения при этих условиях ограничим разумными пределами: 3-4 месяца.
Только после этого мы можем организовать общение.
В смысле?
И вашему!
P.S. Так что вы хотели сказать о побеждающих?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Побеждающий это тот кто победил себя и своё Я. Свой эгоизм, свою гордыню, самолюбие и т.д. И подчинил себя Иисусу Христу.Комментарий
Комментарий