Насколько правильны переводы Библии?
Свернуть
X
-
-
Кто по вашему в цитате занимается убийствами людей в большом количестве?
Даниила 2:44
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут два замечания... все идут в ад!!! Это если Вы не знали...
Даже такие как Лазарь, помните притчу о богаче и Лазаре?
Ну так вот - Лоно Авраамово - это часть ада, шеола, где души умерших праведных людей ожидают суда.
Но допустим, что правильно Ваше понимание, что Лоно Авраамово - это есть рай! И, хотя это неверно, но пока допустим...
Так вот, согласно Библии, никто из язычников в ЦБ не войдет! Ибо все согрешили и не имеют права войти в ЦБ.
НО...
И вот тут... кстати - суть ЕВАНГЕЛИЯ!!!
Но Милостию Божией, Он послал в мир Сына Своего Единородного, Который взял на себя, Ваши и мои грехи!
Ну и собственно наказание за эти грехи.
Поэтому, Его Кровью, и только ею, я и могу войти в ЦБ!
И Вы, кстати, тоже.
Бог вменяет мне святость Сына Своего - Иисуса Христа, если... и далее покаяние, смирение, исповедание и прочие условия Нового Завета.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий