Как кто считает?
Насколько правильны переводы Библии?
Свернуть
X
-
-
Это правда.
Заблуждаетесь, АНДРЕЙ.
1. Наверное Вы имели в виду государство Израиль, так как сегодня такого государства как "Иудея" нет.
2. По последним данным на 2022 год, в Израиле проживало всего 182 тысячи христиан, что составляло примерно 1,9% населения страны. Большинство из них (около 76%) — арабы-христиане, остальные — неарабские христиане, включая членов семей еврейских репатриантов. Сегодня христиане в Израиле НИКАКОГО влияния не имеют.
3. Действительно, Израиль будут контролировать христиане, но не ранее событий Великой скорби (Мт.24,3, 14, 21, 22), возвращения Господа Иисуса Христа (Мт.24:30), начала Тысячелетнего царства Христа на земле (Отк.20:1-5).Комментарий
-
Нынешний Израиль это Рай на земле (в том числе и для христиан) и ад для террористов.
Все стало на свои места.
Это то, что хотел Иисус.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Как мы видим, с тех пор ничего не изменилось.
Комментарий
-
С 1940 года всё было так же: местность была наполнена террористическими организациями, которые совершали массу нападений против христиан (в основном на англичан). Кульминацией стал взрыв гостиницы "Кинг Дэвид" в Иерусалиме (22 июля 1946 г.), где находился штаб британской администрации. Погибли около 90 человек — британцы, евреи и арабы.
Как мы видим, с тех пор ничего не изменилось.
А иудеи 1 века действовали против воли Бога.
В этом разница.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Нынешняя Иудея под контролем Иисуса Христа (хоть они Его пока не признали).
Заблуждаетесь, АНДРЕЙ.
1. Наверное Вы имели в виду государство Израиль, так как сегодня такого государства как "Иудея" нет.
2. По последним данным на 2022 год, в Израиле проживало всего 182 тысячи христиан, что составляло примерно 1,9% населения страны. Большинство из них (около 76%) — арабы-христиане, остальные — неарабские христиане, включая членов семей еврейских репатриантов. Сегодня христиане в Израиле НИКАКОГО влияния не имеют.
3. Действительно, Израиль будут контролировать христиане, но не ранее событий Великой скорби (Мт.24,3, 14, 21, 22), возвращения Господа Иисуса Христа (Мт.24:30), начала Тысячелетнего царства Христа на земле (Отк.20:1-5).
???
Можете подтвердить это ФАКТАМИ?
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
14 И было ко мне слово Господне:
15 сын человеческий! твоим братьям, твоим братьям, твоим единокровным и всему дому Израилеву, всем им говорят живущие в Иерусалиме: "живите вдали от Господа; нам во владение отдана эта земля".
16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
А вот Послание Римлянам 1124 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
👎 1Комментарий
Комментарий