СТРАШНЫЕ деяния вы Богу припесали , ТАК Садом и Гоморра выглядели как Сад Эдемскии это как ныне христиане веры ,,евангелскои " или баптисты и ГДЕ и когда Бог завалил СЕРОИ хоть одно баптиское собрание или там католическое ,всех и не перечислить ? ТО вы говорите что Писание надо разуметь ТОЛКО духовно а толкуете ЕГО буквално
Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
при времени плоти Своей- никого. видно не так часто надо предавать нечестивых лютой смерти....
но о Нем же и написано:" 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре."
и ''будет пасти народы жезлом железным, как сосуды глинянные они сокрушатся''....
так что не стройте иллюзий.Комментарий
-
при времени плоти Своей- никого. видно не так часто надо предавать нечестивых лютой смерти....
но о Нем же и написано:" 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре."
и ''будет пасти народы жезлом железным, как сосуды глинянные они сокрушатся''....
так что не стройте иллюзий.
Кто без Духа Христова Ветхий Завет читает - ничего не понимает...
Как Вы таких называете...полные и полу-...?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ИСТИННО так брат ВОВЧИК ! БЕЗ ГЛАГОЛА вечнои ЖИЗНИ в ПИсании делат нечего тогда нам ЗМЕИ ЕГО толкует и мы вкушаем ПЛОД смерти и радостно его другим даем поэтому собрания антихриста все сводять к их библии ,ОНА у них своя не наша . КАк ИИсус им сказал в ЗАКОНЕ вашем но не Моем а НАПИСАНЬ был ОДИН и ТОТЖЕ ,как им там СТЕФАН что они носили СКИНИЮ Молоха а ОНИ реално носили СКИНИЮ Собрания Каторую сделали для себя скинеи МОЛОХАКомментарий
-
Вы спросили - а что Христос вообще может и я ответил - строить Церковь Свою.
Теперь Вы приписали мне слова: "Так вы же говорите у Христа власти нет в мире."
Из каких моих слов Вы сделали такой вывод?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мне они тоже пригодились, когда я определяю состояние тех, кто читает ВЗ без Духа Христова и думает, что всё понимает, как должно понимать...
И кто слепил горбатого...?
-
-
Комментарий