Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Библия не я
Яхве это имя которое положил Отец небесный в Ангела и он делал все как Сам Бог
Оторвите имя от носителя его-имя даётся чтобы именем действовать
Представитель Бога иметь должен имя Бога в себе
Примерно как вот эта формула-
Не я но Христос во мне так и с Ангелом-
Не Ангел но дух имени Яхве в нем
Дух в духе один дух
Я и Отец одно
Ангел и Яхве одно -Отец на небесах за небесами а представители Его на земле
Это духовная схема-техника позволяющая передавать власть на расстояние -удаленная кибернетика
Тогда Ангел Яхве с ангелами под его руководством -12 легионов и более
Сегодня Логос на престоле и Утешитель/ на земле в Церкви Его
Утешитель -Ангел Интерсептор с дарами духовными -духовный заместитель УчителяПоследний раз редактировалось piroma; 12 April 2024, 04:56 AM.*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Яхве - это Христос? Да или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос это Яхве?
Прямой ответ - чтобы не "вычислять".
У нас - ты и я - нормальный диалог без наездов и оскорблений - дай прямой ответ, чтобы я продолжил доказательство гипотезы "двух творений" - нравится это кому-то или нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Яхве не Логос
Христа тогда не было был Логос
Потому правильный ответ по времени Яхве не Логос
Отец имеет много имён и даёт их посланникам по назначению куда
Имя определяет характер действия Бога в веках*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то открыто, что-то закрыто - подобно всему остальному.
Ты знаешь и понимаешь жизнь ангелов на небесах?
Или если будет кто объяснять поймёшь?
Ты же про жизнь Бога Отца рассказываешь и я твой рассказ понимаю. Но в твоём рассказе нет полноты - нет ничего о сатане. А он в жизни человеков присутствует и на жизнь человеков влияет, поэтому о нём надо знать, по возможности, больше: какова его цель и каковы технологии.
На земле не понимаем что происходит зачем небеса - что там произошло?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что-то открыто, что-то закрыто - подобно всему остальному.
То, что касается меня, как человека - знаю и понимаю и если кто больше объяснит, надеюсь, пойму.
Ты же про жизнь Бога Отца рассказываешь и я твой рассказ понимаю. Но в твоём рассказе нет полноты - нет ничего о сатане. А он в жизни человеков присутствует и на жизнь человеков влияет, поэтому о нём надо знать, по возможности, больше: какова его цель и каковы технологии.
В Библии есть информация - значит нужно. Поймём цель сатаны и его технологии - будем узнавать его дух среди других духов и это будет способствовать нашему спасению.
Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/#10
Тайна беззакония уже в действии-это о Сатане всеПоследний раз редактировалось piroma; 13 April 2024, 10:44 AM.*****Комментарий
-
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком
Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/#10Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий