сыны чертога брачного, когда с ними жених
Свернуть
X
-
Иисус себя сравнивает с женихом, а учеников своих с друзьями жениха, а время в котором они находятся с временем добрачного периода...
- - - Добавлено - - -
Невеста не является церковью Христиан из язычников, невеста это не христиане.
Читайте пророков Ветхого завета, которые до прихода Иисуса уже предвещали брак невесты со Христом.
Невеста чистая и непорочная, не знающая жениха. Всё в традициях того времени и традициях восточных народов.Комментарий
-
и второе, вы спрашиваете как я пришёл к такому ответу?
вы меня шокируете. иисус решил жениться потому, что нехорошо человеку быть одному.
вы не женились, и потому вам это не понятно? или женились? тогда откуда вопрос?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
К вам НЕТ вопросов . Аргументь всегда ОДИН и это ТО свидетелство каторым Сам Бог свидетельствовал о Сыне явив Его вам лично.
- - - Добавлено - - -
К вам НЕТ вопросов . Аргументь всегда ОДИН и это ТО свидетелство каторым Сам Бог свидетельствовал о Сыне явив Его вам лично.Комментарий
-
Пост и молитва нужны когда нет рядом Бога, а если Он рядом зачем постится?, кто поститься на небе?
Не видел не одного на небе постящегося и молящегося Богу.Последний раз редактировалось Телепузик; 08 January 2022, 06:12 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вторая глава книги Деяния. Я же написал, в Шавуот, Пятидесятница, Троица если уж совсем по-славянски.Комментарий
-
[QUOTE]Как скажите. Бред так бред.
Вторая глава книги Деяния. Я же написал, в Шавуот, Пятидесятница, Троица если уж совсем по-славянски.
А вот невеста в день Пятидесятницы, это полный бред!Комментарий
-
Комментарий
-
сыновья чертога брачного - это Его непосредственные ученики...
Чертог - это небесный город Иерусалим... Его ученики, являются его сыновьями...
Машиах - является Женихом Иерусалима небесного...
Его ученики, духовные дети, от этого небесного бракосочетания...
Невеста - Иерусалим небесный...
Так понимаю...Комментарий
-
Выскажу своё понимание:
сыновья чертога брачного - это Его непосредственные ученики...
Чертог - это небесный город Иерусалим... Его ученики, являются его сыновьями...
Машиах - является Женихом Иерусалима небесного...
Его ученики, духовные дети, от этого небесного бракосочетания...
Невеста - Иерусалим небесный...
Так понимаю...
Невеста - Церковь ЕгоКомментарий
-
Комментарий
-
Если он конечно не педофил или сторонник смешанных браков.
Если Христиане являются телом Христа, а Христос головою, то как тело вступит в брак само с собой?
Как тело Христа может быть одновременно невестой: девственницей, чистой, безбрачной, не познавшей жениха?
- - - Добавлено - - -
"почему твои ученики не постятся?", значит ученики - "невеста".Комментарий
-
Здравомыслящий, знающий Бога Христианин, никогда не назовёт церковь язычников христиан невестой Христа.
Если он конечно не педофил или сторонник смешанных браков.
Если Христиане являются телом Христа, а Христос головою, то как тело вступит в брак само с собой?
Как тело Христа может быть одновременно невестой: девственницей, чистой, безбрачной, не познавшей жениха?
Тоньше надо работать, малыш, умнее.Комментарий
-
Рождаться надо было не фином а русским, тогда и с пониманием было-бы всё нормально.
Вы если что не до поняли, то спрашивайте, не стесняйтесь, думаю что не придётся переходить на финский, обойдёмся и русским языком.Комментарий
Комментарий