жизнь должна ли продолжаться операциями
Свернуть
X
-
Это не подлежит сомнению.
Но не всем Он сразу отвечает ясными словами.
Наша форточка в Его мир заперта не снаружи, а изнутри.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
как вариант. врачи вначале кричат операция. потом рожайте сами. потом выбор жить тебе жить ребенку. жить обоим инвалидами....... по итогу оба не здоровы. Бог как бы и не при чем.... решали все люди. если бы вне медицины исход был бы другим
.... вы правы. врачи и не хотели. Бог не отзывался . я должна была умереть. Он так решил. но вот в падающем самолете все молятся. и в итоге да самолет не упал окончательно но хорошо потрепало....... для чегото жизнь продлил. молитва. На нее ответил.....
"Бог решил уронить" самолёт... (верно слышу??) Потом из самолёта доносятся вопли (ибо жить на Земле хочется абсолютно всем живым), и "Бог решает потрепать" самолёт, но оставить "в живых": это Ваша вера?
Это - о Вашем боге???
Спасибо. Мне интересно вот альтернативность происходящего. Вот ради этого и тема. Гед воля Божья в этом всем, где человеческая и что витоге. Итог плачевен. И поэтому думаешь а как должно было бы быть все же. Какой был замысел изначальный всего что ты смял. частично сам частично другие люди-врачи........ я вот про это. и в соответсвии с этим и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть. ведь я не сделаю пару мед.манипуляций и умру....... жизнь на расстоянии мед вмешательств. Где Бог в этом ? Вот не сделает укол диабетик и все. так и у меня но другое...... чисто искусственно продливаемая жизнь. Меня интересует что искусственность всего этого что про это думает Бог. Я все таки думаю что я мертва.... как бы
Уверены, что можете "не сделать пару манипуляций", и "жизнь окончится"?
Скажу худшее: в случае отказа себе в "паре манипуляций", можно ещё не закончить жизнь. Но!!! сделать её ещё хуже.
Ибо не Вы "рулите" Богом. Он - Вами.
спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....
конечно все мы родились и были в плане Бога. и да комуто нужны. и потенциально многое мог человек для царства Божьего. Однако. Вот ты не дослышал Бога. Пошел не туда. сделал не то. пожинаешь плохое. в том числе и в теле...... и вот как понять что мучение ракового больного ведь не от Бога . да Он дает жизнь. И одновременно запущено то что ее отбирает..... выключить тикающую бомбу мало кому дано..... для этого надо услышать Бога..... а этого то и нет..... ну и делаешь выводы поэтому.......
Любовь не пытает.
... возможна твоя духовная глухота изза болей..... в ответ усугубление всего......жизнь не продлится если сам этого не выберешь.....Бог в стороне...смерть рядом
Примите любовь.
спасибо. подробно описано об отношениях врач пациент. а вот где Бог в этом ? особенно если ковид создан людьми... Бог работает через врачей . так обычно считается. но можно сказать и обратное. многре умерли без помощи... Бог не поработал ? или Он вообще к этому не причем? раньше люди умирали от этих болезней сразу. Где тогда Бог был ? Где Он сейчас ? если ясно что без лекарства человек умрет. Не жилец в общем.....Ты и молишься и просишь об исцелении. а все равно умираешь.... чуда нет.....чувствуешь себя давно мертвым
Боль очень мешает расслабиться (испробовано многими), в такие моменты все люди одинаковы.
Вы просто не столкнулись с врачами. не всегда обращенеи к ним это умно. я же столкунулась и размышляю как моджет человек брать на себя функции Бога. если Тот ему этого не давал. этого нет в Битблии как не ищи хотя подразумвеают исторически часто что все врачи от Бога. но также можно сказать про гадалок - им многие также слепо доверяют. хотя они как раз вне Бога и против .И как может другой человек верить тому кто якобы может помочь. Как можно пустить неизвестного челоевка творить с твоим телом жизнью и выходит и душой все что он захочет. Я была в этом переплете и врачи делают себя богами не являясь даже нормальными людьми . и это оч. страшно.
я лучше умру без операции че5м попаду к такому неверующему. 100% слуге сатаны. который вполне не только не поможет а еще и навредит. скажу что за большой период общениея с медициной помогли на самом деле от силы пару человек врачей. из 1000. !!!! и угадайте кто ? те кого вполне реально назвать верующим. кто по поступкам проверен. не по букве. ......" как бы то ни было на все воля Божья. "- никак !!!!!
Поэтому мои слова для Вас будут как слова Елиуя: Ваши слова о врачах похожи на слова о производящих пытки; в случае, если Вы с такими мыслями поступили (на лечение), то по вере Вашей и получено Вами = чего Вы ожидали? Своими словами Вы произнесли, что из "1000 врачей" достаточное количество "слуг сатаны": Вы зачем к ним пошли на лечение???
...везде сейчас. медицина с денежным оскалом..... может есть где то 1- 2 на всю больницу не берущих ничего. но это надо найти... а еще поставить верный диагноз у них в большинстве случаев не выходит годами как они могут поставиь его по сокрой? - ответ никак. разве что травмы очевидные событиям произошедшим а по органам нет. точно нет.. там все умирают. ......и это мы с вами так между собой можем поговрить. обсудить бытовую сторону дела. но вот в Библии нет врачей как не крути. Иисус не давал им своего помазания и какой либо власти......... я конечно очень за понятие помощи. Оно вполне вписывается в христианство и его мысли. только в самой Библии врачей нет. помазанники Бога реально исцеляли. врачи же часто занимаются перераспределением остатков здоровья в организме.вырезанный орган никак не добавит здоровья реально. но просто помогает чуть дольшн прожить. чем было отмерено....отсрочка смерти..при том качество этой жизни будет именно плохим...... и многие инвалидизируются до овоща......... что не жизнь. а искуственное ее продление.... интересно что опрос в Америке там где вроде медицина не слабая показал что более половины опрошенных предпочли бы сразу смерть но не мучения ради продления жизни......ранее в обычной жизни таких мучеников долгих не было.... человек довольно быстро умирал. Есть то что можно выдержать . Перед смертью резко и недолго. а есть растяжение во врмени где надо уметь не похулить Бога....... и такое растяжение жизни это страх перед смертью. хождение по врачам своего рода поклонение страху смерти.....чем дольше ходишь тем больше страха тем больше поклонения не Богу..... это то что увидела своими мытарствами.... вполне версия нечасто озвучивыаемая. резковато.... но по сути именно ьтак. надо уметь смотреть правде в лицо......а реальные исцеления Иисус завещал церкви..... той что врата ада не одолеют........ только таких мало .точно не как во времена Иисуса. и всего 1-2-3 (может до10= вполне могу всех не знать) на планете. реального дара исцелений.
ОН ПРЯМО В ВАС.
ОН ПОДАРЕН ВАМ БОГОМ.
В противном случае Вы клевешете на реального Бога.
Ибо НЕ ЖАЛКО Ему исцелений: мы их взять не можем. МЫ.
Ибо головы забиты "суждением" и осуждением. Которые "близки" (говорит Библия).
Скажите, Господу ЖАЛКО для Вас исцеления?
А почему не берёте???
Видите змеевик чугунный?
Догадываетесь, как долго и трудно мы "гнём" свою жизнь?! Не только "жизнь", но и здоровье, понятия... сможет кто одномоментно распрямить вот это? НЕТ. А знаете почему? Сломается... сломается.
ну и что что Лука в мире был врач. А остальные рыбаки. А до покаяния многие кем были. Это не призыв и не благословение Бога на врачей. Точно. Как раз наоборот. Пример реальный этому уже показательныое сопоставление ИИсуса и врачей : сказано что женщина все свое имцщество расточила на врачей . Бестолку. Так и не исцелилась от крови. Пока Иисуса не коснулась ? Вы думаете так случайно сказано и приведено ?
Или, думаете, тоже "отстранится" от Вас, как и врачи платные?! Нет, Алёна. Нет и нет. И тысячи людей Вам сейчас воскликнут почти что хором: Господь исцеляет.
Тело может остаться "змеевиком".
Но душа воспоёт.
Не сразу, конечно. Ибо боль ещё никто не отменял. И живому многое больно. Но свет Христа проникнет во всё. Во всё в Вас: нет ни одной клеточки, которую упустил бы свет Христов.
Люди рентгеном выжигают опухоли.
Кольми паче Христос! Могущий спасти нас от всего, куда Его допустим.
...... при чем здесь вино... ясно что не все и не всегда всех могут исцелять. Сам себя точно нет. Такого нигде нет. Так что Павел просил этого у Бога. Бог не дал. Так вот и загвоздка. Воля Бога всегда разная. Выходит......... Бог может исцелить. Но так нельзя сказать. Тогда зачем приходил Иисус и это яавлял ? Зачем ? если Бог итак все может ? Почему через Илью воскресил сына вдовы в Ветхом. Почему не сам Бог ? Почему через Илью ? Почему через Иисуса и апостолов. Почему это дар Духа Святого ? Один из даров церкви? Подчеркиваю именно церкви. Не какомуто врачу. Официально Иисус говорит об этом. ..... вы ропщите на то что послал Бог. Нет . Бог не посылает такого. Автор сатана. Допустить Бог может. Но это всем. даже праведникам. может. Езекии доброму среди царей допустил. Без осонваний. Как Иову. Без оснований. Ропот это н то. Но попытка понять где Бог.
Посмотрите (ещё раз) на веру свою: Вы уверены в чём-то, и "подвижек" не ожидается; когда человек "в омуте", он сначала делает "привычное". Когда у него "не получается", разумные начинают пробовать НЕпривычное. Фраза "какому-то врачу" говорит о Вас более, чем множество иных Ваших правильных, и, вроде бы, грамотных слов).
Я со знанием дела скажу. если была одна операция обязательно на ее месте рано или поздно будет и вторая....
И не внушайте нам свою веру.
Здесь достаточно найдётся людей, перенёсших по одной операции, и успокоившись после этого.
сайт верующий. монашка даже комплемент. вы по Библии мне не показали пока что врачи от Бога.... я вам про Божий дар а вы мне прояичницу.... минимальная помощь. зубы , травмы никто не отрицает помощь. Если это врачи и служат Богу и людям. а в основном своему карману. то есть мясники без всякой совести... клятва Гиппократа христианином не сделает увы..... страшновато. вы как хотите а я к христианину быстрее пойду чем к мяснику.... и вы так легко попадете в медицинскую ловушку. где вполне и душу вместе с телом отдадите не туда куда надо. и в зависимость от врачей попадете. и переделывать все будете сотни раз. и вполне в итоге скажите лучше было не начинатьПросто ужасны.
Оправдание Вам может быть в том, что Вам больно.
Вы из врачей своим языком и понятиями сделали "мясников": грех Вам.
спасибо за ваш позитив. после первой операции у меня также было. а сейчас уже все....кончился.... там где одна там еще будет
я тоже думала что вот цель какаято появится что осталась для чегото же.....оказалось что просто попаала в зависимость медицинскую. жизни как таково нет. и то что есть не жизнь. в таком сосотоянии никак не выйдет прославить Бога скорее наоборот...или чтото делать для него....вот что могу мысли написать.. вдруг кому то нужно будет..... а так..... обуза....от кторой итак уже все кто можно отказались... осталось пару дней не получить воду и крышка.....скорую не вызову.... надоело мучить себя и других
над этим и бьюсь!!!!! а вответ тишина......я прошу и о смысле и о выходе.. как об стену...все только хуже.... люди вокругпонимают что ты ничего не можешь. нет ухаживающих. защищающих. захапывают и оттяпывают все вокруг хотя ты еще не умер но тебя живьем уже похоронили..... уже давно кусок мяса для всех..... дай им чтото в руки они и добьют..им так удобней как в джунглях... соседи "родственники"... не пустили к ним зная что помощь нужна..... бросили умирать в одиночестве чтоб не дай бог н евыздоровела и у них не осталась и им жилье досталось... так что нет смысла. все обыскано....... смерть рядом.... жаль что Бог ничего так и не сказал..... поганая и позорная будет смерть... думаю никто и не похоронит....сьэкономят
Господь помогает.Последний раз редактировалось Смирна; 04 November 2021, 05:27 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Жива. пока.....сил нет не на что .... скорую не вызову...... в это раз только я И Бог. без врачей.......... и читать столько ... сорри. спасибо если кто помолится..... в бессознанке уже не до проповыедей и кто прав кто нет... Авва Отче... ! Дайсмерть непозорную...... и мирнуюю.......Комментарий
-
У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
Жива. пока.....сил нет не на что .... скорую не вызову...... в это раз только я И Бог. без врачей.......... и читать столько ... сорри. спасибо если кто помолится..... в бессознанке уже не до проповедей и кто прав кто нет... Авва Отче... ! Дай смерть непозорную...... и мирную.......
Не многим открывается значение этих Иововских слов; и понять их (и иметь их в своём духе) - это большое приобретение...
Боюсь, что скоро на земле начнутся такие события (о которых всех предупреждает-и-предупреждает ныне Господь, а люди неймут) , что многие христиане, увы, не предъявят этих Иововских позиций, но будут в истерике и злобе судиться с Господом, обвиняя Его в жестокости, и в не любви, и в предательстве их, - ибо, увы, не знали они подлинным образом Бога-Отца своего, ибо другого Бога им преподавали....
Слава Иисусу, Алёна, ты не предала Господа. - То, о чём ты свид-ствуешь, в какой-то степени испытано мною на своей шкуре.
В любом случае,- даст Бог, не здесь,так там - ещё встретимся.
"Нам и смерть приобретение" - это не красивые слова - это наше достояние во Христе.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 November 2021, 07:26 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да благословит вас Господоь и сохранит вас, даст вам мир и спасение от всех ваших бед. Спасибо вам.Комментарий
-
Рекомендую каждому христианину регулярно бывать в этой ленте, чтоб сознавать непрестанно, в каком изуверском от дъявола мире мы пребываем? и за что до победного - нужно стоять нам во Христе,- ибо Иисус в воцарении Его на земле, среди всего человечества есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы и мечты о справедливой и счастливой для всех Жизни.
=Просьба: Молитва о здоравии дочери - От кого: Елизавета, Россия
-Господи умоляю Тебя помоги дочери, прошу Тебя. У неё анемия, пошла гнездная алопеция, вчера и сегодня ночью сильно болели десны, не говоря о желудке, что всегда были проблемы.
Я умоляю помоги найти хорошего врача от Бога и с Твоей рукой вылечить полностью дочку. Или сотвори чудо прошу Тебя, что бы Мария выличилась. Я не могу больше, пожалей пожалуйста её, пусть будет полностью здорова душой и телом, и живёт долго и счастливо.
Мария мой единственный ребёнок. Названа она в честь Девы Марии и родилась 21 сентября. Я Тебя Господи молю, Дева Мария помогите Марие.
Прошу Вас Господи умоляю.
Если надо возьмите моё здоровье, мою жизнь, но лижбы дочь была здорова и жила долго и счастливо.
Я не идеальная мать и не правильно вопитывала ее, не достаточно времени уделяла, но она все для меня. Г
осподи я говорила, что за себя просить никогда не буду. Помоги, молю, о дочери, услышь молю. Я
знаю, что Ты есть и слышишь - П О М О Г И, молю.
Аминь
Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Злой муж - От кого: Елена:
-Господи, помоги, защити.
Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Болею и не за что пролечиться - От кого: Богдан, Украина
-Помолитесь Христа ради, чтобы Господь благословил финансами для лечения и на пропитание ... и чтобы исцелил меня духовно и физически, исцелил от всякой немощи, вируса, хвори, ИСЦЕЛИЛ ОТ БОЛИ И БЛАГОСЛОВИЛ ФИНАНСАМИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮ ОТ БОЛИ ....
=Просьба: Исцеление - От кого: Юрий, Украина
-Помолитесь пожалуйста за Татьяну, за её исцеление и востановление от инсульта. Также за её сына Алексея, пусть он лучше заботится о своей матери! Пусть Господь поможет им уверовать в Иисуса Христа и в Нем искать надежду и спасение!
Также пусть Господь обильно благословит их семью! Слава Господу Иисусу Христу!
=Просьба: Дома конфликт - От кого: Татьяна:
-Господи, пусть в семье наступит мир, пусть муж извинится.
Пусть у сына дома с соседями решится вопрос и будет порядок, пусть дети будут успешны в работе, мама будет в хорошем настроении. Чтобы в семье был лад.
Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=296104
=Просьба: За исцеление внучки - От кого: Мария
-Мир Вам, дорогие братья и сёстры. Мир Вашим семьям.
Дорогие братья и сёстры, поддержите меня пожалуйста в молитве за мою внучку Мию. Ей 9 с половиной месяцев. Сегодня положили в больницу. Потеря аппетита, понос, рвота. Врачи не знают, что это?
Помолитесь пожалуйста за выздоровление, исцеление моей внучки Мии. За врачей, которые будут обследовать мою внучку. За правильное лечение. За мою дочь Ирину, за её психологическое состояние. Очень Вам благодарна. Храни вас всех Господь. Аминь.
Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=296113
=Просьба: прошу молитвенной поддержки - Люда, Самара
-Прошу молитвы за детей и близких всех молящихся. Чтобы они смогли хорошо преодолеть все жизнен невзгоды.
Да благословит их Господь во всех путях и делах их. Да прибудет с ними мудрость Божья, благость Божья, здоровье, благополучие, устроение, утешение, мир, радость, любовь. За всё слава Богу. Боже благослови обильно всех молитвенников.
Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=296118"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Почему же в реальности не получается всё так хорошо? Потому что у каждого есть свой разум и своя воля и каждый может поступить не так, как было бы хорошо для Церкви.
Возьмём ситуацию, когда один нуждается в помощи и ему эту помощь предлагают. Но почему нет результата? Потому что первый может делать что-то не так.
Например, хотелось бы вам дать хороший совет, но вы уходите от диалога. Вы хотите, чтобы за вас помолились, но не хотите увидеть причину, почему вы не слышите Бога.
С Богом никогда проблемы не бывает, а вот с человеком всегда - человек упрям, глуп, грешен и т.д.
И всегда есть причина, почему чел не слышит Бога. Как правило, причина очень проста - чел перестал выполнять требования Бога. Это, я думаю, является причиной в 99% случаев. Так что предлагаю вам разобраться с этим. Можете здесь писать о вашем понимании требований Бога, а можем поговорить по скайпу.Комментарий
-
Ранее Иов в (9:16) заявлял, что не верит в то, что Бог ему может ответить.
Но Бог для того и допустил страдания Иова, чтобы отделить его душу от духа, отделить всё то, чем Иов так дорожил и гордился, на что надеялся.
По сути произошло сказанное Христом: кто не возненавидит душу свою и не отвергнет (потеряет) её, взяв свой крест как жертвенник, на котором и происходит смерть нашей души - не может быть Моим учеником.
Т.е. не сможет научиться от Него кротости и смирению, чтобы взяв Его иго и бремя чувствовать их лёгкость и найти покой своей душе.
Ведь именно когда в горниле страданий (скорбей) наша душа умирает - она в полном покое, её уже ничем не достать, никаким внешним раздражителем ... труп.
В итоге, когда наш дух, полностью замороченный нашей душой с её страстями, желаниями, целями и понятиями, избавляется от неё - только тогда человек начинает регулярно слышать Бога в интуиции своего духа и исполнять, т.е. водиться Духом.
Нет никакого смысла Богу говорить что то человеку душевному потому, что:
- не услышит;
- услышав не поймёт не живя реалиями духовного мира;
- поняв, не станет делать потому, что желания Божьи никогда не совпадают с желаниями нашей души.
Путь Божий - это узкий путь смерти, путь креста.
Никогда наша душа не захочет идти на крест, терпеть презрение, отвержение, побои и гонения, унижение и смерть её интересов, смерть нашего Эго.
Вспомните Петра сразу же после получения основания, на котором Иисус строит церковь: "Да не будет с Тобой этого - Господи!!!".
Банальная реакция нашей души на крест Господень.
По этому правильно поётся у Бутусова: хочешь гулять по воде, хочешь слышать Бога - иди на крест.
А слова Иова означают полное доверие Врачу, Который режет его по живому чтобы вылечить.
Крайне неприятно, зато в итоге жизнь вечная.
Ибо невозможно никакое воскресение, пока ты не умрёшь ... не будет соблюдена последовательность этапов.Комментарий
-
Жива. пока.....сил нет не на что .... скорую не вызову...... в это раз только я И Бог. без врачей.......... и читать столько ... сорри. спасибо если кто помолится..... в бессознанке уже не до проповедей и кто прав кто нет... Авва Отче... ! Дай смерть не позорную...... и мирную.......
Уверен про себя, что настанет час, когда и сам начну так молиться.
Лучше так молиться, чем цепляться за убегающую жизнь всеми коготками слабеющих конечностей, надрывая ими только всех своих ближних и врачей.
Может быть, это и правильно, - если выдержите.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий