Спасибо. Мне интересно вот альтернативность происходящего. Вот ради этого и тема. Гед воля Божья в этом всем, где человеческая и что витоге. Итог плачевен. И поэтому думаешь а как должно было бы быть все же. Какой был замысел изначальный всего что ты смял. частично сам частично другие люди-врачи........ я вот про это. и в соответсвии с этим и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть. ведь я не сделаю пару мед.манипуляций и умру....... жизнь на расстоянии мед вмешательств. Где Бог в этом ? Вот не сделает укол диабетик и все. так и у меня но другое...... чисто искусственно продливаемая жизнь. Меня интересует что искусственность всего этого что про это думает Бог. Я всетаки думаю что я мертва.... как бы
жизнь должна ли продолжаться операциями
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Мне интересно вот альтернативность происходящего. Вот ради этого и тема. Гед воля Божья в этом всем, где человеческая и что витоге. Итог плачевен. И поэтому думаешь а как должно было бы быть все же. Какой был замысел изначальный всего что ты смял. частично сам частично другие люди-врачи........ я вот про это. и в соответсвии с этим и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть. ведь я не сделаю пару мед.манипуляций и умру....... жизнь на расстоянии мед вмешательств. Где Бог в этом ? Вот не сделает укол диабетик и все. так и у меня но другое...... чисто искусственно продливаемая жизнь. Меня интересует что искусственность всего этого что про это думает Бог. Я всетаки думаю что я мертва.... как бы
Мне очевидно, что речь Вы ведете об огромной жизненной драме, и нечто аналогичное другим тоже приходилось переживать.
Но вопрос Вы ставите буквально одним абзацем, о себе сообщаете какие-то нарочито оборванные сведения, и ждете ответа.
А в ответ набегает куча оценщиков и советчиков. Которые, что-то аналогичное переживши, знают свой рецепт ДЛЯ ВАС.
Ну так вот, простая мысль.
Вашу проблему с Богом можете решить ТОЛЬКО ВЫ.
Никто другой не поможет, не сможет помочь именно решению. Могут помочь успокоению, утешению, но когда речь идет о жизненной задаче, зачем живу и т.п, - только Сам Бог может Вам это открыть. Просто молчание Небес - это дело, увы, слишком обычное. Спросите у Иова, не даст соврать.
Бог часто молчит, но делает.
В Его делах можно угадать Его подталкивания к чему-то.
Прислушивайтесь
Если ничего не слышно, - приглядывайтесь.
А мы все тут - советчики плохие.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....Комментарий
-
Алена, я прочитал Ваши беглые заметки и хотел бы Вам в ответ посоветовать переварить одну простую мысль.
Мне очевидно, что речь Вы ведете об огромной жизненной драме, и нечто аналогичное другим тоже приходилось переживать.
Но вопрос Вы ставите буквально одним абзацем, о себе сообщаете какие-то нарочито оборванные сведения, и ждете ответа.
А в ответ набегает куча оценщиков и советчиков. Которые, что-то аналогичное переживши, знают свой рецепт ДЛЯ ВАС.
Ну так вот, простая мысль.
Вашу проблему с Богом можете решить ТОЛЬКО ВЫ.
Никто другой не поможет, не сможет помочь именно решению. Могут помочь успокоению, утешению, но когда речь идет о жизненной задаче, зачем живу и т.п, - только Сам Бог может Вам это открыть. Просто молчание Небес - это дело, увы, слишком обычное. Спросите у Иова, не даст соврать.
Бог часто молчит, но делает.
В Его делах можно угадать Его подталкивания к чему-то.
Прислушивайтесь
Если ничего не слышно, - приглядывайтесь.
А мы все тут - советчики плохие.Комментарий
-
спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....
- - - Добавлено - - -
спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....
- - - Добавлено - - -
спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....Комментарий
-
послушайте меня теперь...Вы избранны...не обращайте внимание, если жестко Вам ктото отвечает...тут почти все несчастные и глупые...тема отличная...Бог есть...Вы недавно на форуме...и берегите свой ник этот....я Вас понимаю очень!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спасибо. хотела бы лайкнуть ваше сообщение. я вижу другие ставят.... у меня не выходит пока..... спасибо на добром словеКомментарий
-
наверное да...хотя!, когда человек показывает тяжести свои!!!, другим подобным легче...или у кого чуток проблемки есть со здоровьем...мы смотрим, что мы не одинокие...и есть люди еще в труднейших ситуациях значит...Алене спасибо за тему...пусть это будет ее тема, как личная страничка/история....Комментарий
-
конечно все мы родились и были в плане Бога. и да комуто нужны. и потенциально многое мог человек для царства Божьего. Однако. Вот ты не дослышал Бога. Пошел не туда. сделал не то. пожинаешь плохое. в том числе и в теле...... и вот как понять что мучение ракового больного ведь не от Бога . да Он дает жизнь. И одновременно запущено то что ее отбирает..... выключить тикающую бомбу мало кому дано..... для этого надо услышать Бога..... а этого то и нет..... ну и делаешь выводы поэтому.......Комментарий
-
да ладна...спасибо и что ответили так!....берегите себя, душу свою храните от зла....на форуме много злости....помните это....хотя!, формат форума отличный....да и модерирование хорошее...Комментарий
-
так был в духовном и раз. ничего нет. Бога не слышишь.... потому и както спрашиваешь себя и вот уже других людей..... прои их опыт.... опыт сходный с Иовом..... разница существенная.... поправка на медицину... и стоит и как ей доверять......... мы все живем в процессе вакцинациии прочих мед достижений....... однако если бы Иов не стал дальше ждать Бога а как Сарра обратился к человеческим придумкам достичь желанного 13 лет любой ценой - то пошел бы к врачам . другая история бы его тогда была...... думаю....Комментарий
Комментарий