жизнь должна ли продолжаться операциями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алена Попова
    Участник
    • 28 October 2021
    • 32

Сообщение от алекс123
    Врачей и лечение вам Бог послал. Живите и не думайте о смерти. Я помолюсь о вас.
    Спасибо. Мне интересно вот альтернативность происходящего. Вот ради этого и тема. Гед воля Божья в этом всем, где человеческая и что витоге. Итог плачевен. И поэтому думаешь а как должно было бы быть все же. Какой был замысел изначальный всего что ты смял. частично сам частично другие люди-врачи........ я вот про это. и в соответсвии с этим и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть. ведь я не сделаю пару мед.манипуляций и умру....... жизнь на расстоянии мед вмешательств. Где Бог в этом ? Вот не сделает укол диабетик и все. так и у меня но другое...... чисто искусственно продливаемая жизнь. Меня интересует что искусственность всего этого что про это думает Бог. Я всетаки думаю что я мертва.... как бы

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Алена Попова
      и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть
      не думайте так. Если вы живы, значит в этом промысел Божий. Живите, поправляйтесь, ищите смысл жизни.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алена Попова
        Участник
        • 28 October 2021
        • 32

Сообщение от The Man
        Не беспокойся, этого и раньше не было.
        на ты мы не переходили. вы заместитель Бога ? что знаете чужие молитвы ?

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Спасибо. Мне интересно вот альтернативность происходящего. Вот ради этого и тема. Гед воля Божья в этом всем, где человеческая и что витоге. Итог плачевен. И поэтому думаешь а как должно было бы быть все же. Какой был замысел изначальный всего что ты смял. частично сам частично другие люди-врачи........ я вот про это. и в соответсвии с этим и теперь жизнь. ведь она не должна была бы быть. ведь я не сделаю пару мед.манипуляций и умру....... жизнь на расстоянии мед вмешательств. Где Бог в этом ? Вот не сделает укол диабетик и все. так и у меня но другое...... чисто искусственно продливаемая жизнь. Меня интересует что искусственность всего этого что про это думает Бог. Я всетаки думаю что я мертва.... как бы
          Алена, я прочитал Ваши беглые заметки и хотел бы Вам в ответ посоветовать переварить одну простую мысль.
          Мне очевидно, что речь Вы ведете об огромной жизненной драме, и нечто аналогичное другим тоже приходилось переживать.
          Но вопрос Вы ставите буквально одним абзацем, о себе сообщаете какие-то нарочито оборванные сведения, и ждете ответа.
          А в ответ набегает куча оценщиков и советчиков. Которые, что-то аналогичное переживши, знают свой рецепт ДЛЯ ВАС.
          Ну так вот, простая мысль.
          Вашу проблему с Богом можете решить ТОЛЬКО ВЫ.
          Никто другой не поможет, не сможет помочь именно решению. Могут помочь успокоению, утешению, но когда речь идет о жизненной задаче, зачем живу и т.п, - только Сам Бог может Вам это открыть. Просто молчание Небес - это дело, увы, слишком обычное. Спросите у Иова, не даст соврать.
          Бог часто молчит, но делает.
          В Его делах можно угадать Его подталкивания к чему-то.
          Прислушивайтесь
          Если ничего не слышно, - приглядывайтесь.
          А мы все тут - советчики плохие.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алена Попова
            Участник
            • 28 October 2021
            • 32

Сообщение от алекс123
            не думайте так. Если вы живы, значит в этом промысел Божий. Живите, поправляйтесь, ищите смысл жизни.
            спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....

Комментарий

• Алена Попова
              Участник
              • 28 October 2021
              • 32

Сообщение от Тимофей-64
              Алена, я прочитал Ваши беглые заметки и хотел бы Вам в ответ посоветовать переварить одну простую мысль.
              Мне очевидно, что речь Вы ведете об огромной жизненной драме, и нечто аналогичное другим тоже приходилось переживать.
              Но вопрос Вы ставите буквально одним абзацем, о себе сообщаете какие-то нарочито оборванные сведения, и ждете ответа.
              А в ответ набегает куча оценщиков и советчиков. Которые, что-то аналогичное переживши, знают свой рецепт ДЛЯ ВАС.
              Ну так вот, простая мысль.
              Вашу проблему с Богом можете решить ТОЛЬКО ВЫ.
              Никто другой не поможет, не сможет помочь именно решению. Могут помочь успокоению, утешению, но когда речь идет о жизненной задаче, зачем живу и т.п, - только Сам Бог может Вам это открыть. Просто молчание Небес - это дело, увы, слишком обычное. Спросите у Иова, не даст соврать.
              Бог часто молчит, но делает.
              В Его делах можно угадать Его подталкивания к чему-то.
              Прислушивайтесь
              Если ничего не слышно, - приглядывайтесь.
              спасибо.... тут вопрос про медицинуи привики как бы сам напрашивается аналогично . у многих сейчас повис этот вопрос.....где Бог в этом всем ? что думает о ковиде ? как дальше быть людям ? когда обращаешься к медицине доверяя свою жизнь тело душу посторонним людям вполне реально калечущим многих....литчгно я в итоге вижу свою ошибку что обратилась к врачам. надо чтоб было как Бог даст...или все же нет

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

спасибо. но дело в том что ктото поправляетмся а ктото далее зависим от врачей. и там не идет речь о поправке но лишь о зависимости и все более худших операциях.... логически вот из организма вырезают орган. Организм станет здоровее ? ясно что нет. он просто не умрет. но жить ему станет сложнее больнее и как бы достаточно тяжко даже до степени задавания вопроса зачем тебя оставили жить в таком странном зависимом положении г де ты не как человек....а некая биосубстанция которую мучают. колют режут... можно ссказать пытают. но уж точно не живешь при этом..... и это как медицинский ад.... я не думаю что Бог за такое. Он исцелял так чтоб ты мог жить. С медициной же это спасение от резкой смерти. и переход к смерти растянутой во врмени.....
                Если Вы живы, значит Вы кому то нужны. Кому то, для кого Вы дороги, даже в болезни. Кто то просит у Бога Вашей жизни. Кому то без Вас будет очень плохо. Ну и повторюсь - без Божей воли врачи бессильны.

- - - Добавлено - - -

Если Вы живы, значит Вы кому то нужны. Кому то, для кого Вы дороги, даже в болезни. Кто то просит у Бога Вашей жизни. Кому то без Вас будет очень плохо. Ну и повторюсь - без Божей воли врачи бессильны.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

послушайте меня теперь...Вы избранны...не обращайте внимание, если жестко Вам ктото отвечает...тут почти все несчастные и глупые...тема отличная...Бог есть...Вы недавно на форуме...и берегите свой ник этот....я Вас понимаю очень!

Комментарий

• Алена Попова
                    Участник
                    • 28 October 2021
                    • 32

Сообщение от Пришелец1
                    Человек имеет две природы,телесную и духовную.

Пока дух/душа в теле и не важно по чьей причине, значит и есть смысл жить.

Нужно пережить эту паузу в взаимоотношениях с Богом и понимание придёт попозже.
                    спасибо. как вариант. я тоже так считала. и не задала бы это вопрос если бы ожидание не растянулось на слишком долго. както это уж слишком.... вот поэтомуи пишу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    послушайте меня теперь...Вы избранны...не обращайте внимание, если жестко Вам ктото отвечает...тут почти все несчастные и глупые...тема отличная...Бог есть...Вы недавно на форуме...и берегите свой ник этот....я Вас понимаю очень!
                    спасибо. хотела бы лайкнуть ваше сообщение. я вижу другие ставят.... у меня не выходит пока..... спасибо на добром слове

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Тимофей-64
                      наверное да...хотя!, когда человек показывает тяжести свои!!!, другим подобным легче...или у кого чуток проблемки есть со здоровьем...мы смотрим, что мы не одинокие...и есть люди еще в труднейших ситуациях значит...Алене спасибо за тему...пусть это будет ее тема, как личная страничка/история....

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

У когото было ощущение что ты жить не должен ?
                        Это характерно для неверющего материалиста из этого должен быть найден выход в духовное измерение

Комментарий

• Алена Попова
                          Участник
                          • 28 October 2021
                          • 32

Сообщение от Аннета

-
                          конечно все мы родились и были в плане Бога. и да комуто нужны. и потенциально многое мог человек для царства Божьего. Однако. Вот ты не дослышал Бога. Пошел не туда. сделал не то. пожинаешь плохое. в том числе и в теле...... и вот как понять что мучение ракового больного ведь не от Бога . да Он дает жизнь. И одновременно запущено то что ее отбирает..... выключить тикающую бомбу мало кому дано..... для этого надо услышать Бога..... а этого то и нет..... ну и делаешь выводы поэтому.......

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

спасибо. хотела бы лайкнуть ваше сообщение. я вижу другие ставят.... у меня не выходит пока..... спасибо на добром слове
                            да ладна...спасибо и что ответили так!....берегите себя, душу свою храните от зла....на форуме много злости....помните это....хотя!, формат форума отличный....да и модерирование хорошее...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Есть случай с царем Саулом

Комментарий

• Алена Попова
                                Участник
                                • 28 October 2021
                                • 32

Сообщение от Elf18
                                Это характерно для неверющего материалиста из этого должен быть найден выход в духовное измерение
                                так был в духовном и раз. ничего нет. Бога не слышишь.... потому и както спрашиваешь себя и вот уже других людей..... прои их опыт.... опыт сходный с Иовом..... разница существенная.... поправка на медицину... и стоит и как ей доверять......... мы все живем в процессе вакцинациии прочих мед достижений....... однако если бы Иов не стал дальше ждать Бога а как Сарра обратился к человеческим придумкам достичь желанного 13 лет любой ценой - то пошел бы к врачам . другая история бы его тогда была...... думаю....

Комментарий

Обработка...