жизнь должна ли продолжаться операциями
Свернуть
X
-
есть. и .допустим вы о себе узнали что оказыыается как Саул не знали Бога.... (хотя это не такв данном случае....) не любили Его. сделали чтото неугодное.... дальше у нас нет права покаяния в неугодном ? так сказать фатально ошибся в чемто вы это имели в виду ? или это я нафантазировала...Комментарий
-
нужно и медицине доверять...раз Бог ей позволил быть и развиваться....конечно, много медиков негодяев или халатных...в первую очередь Богу довериться нада....Иов понимал, что живет...пока дыхание идет у него из ноздрей...и за этим стоит Бог!!!Комментарий
-
-
Выходит и науке, утверждающей что все возникло само собой из ничего методом эволюции, тоже нужно доверять?... раз Бог, типа, «ей позволил быть и развиваться».... Да? ЮрВасилич? Так? По твоей же «логике»...Комментарий
-
медицина это не философия...это конкретная наука с достижениями....в эволюцию я не верю...хотя!, моменты есть интересные для размышлений...эволюционисты кстати, есть и кто верит во Христа!....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
есть. и .допустим вы о себе узнали что оказыыается как Саул не знали Бога.... (хотя это не такв данном случае....) не любили Его. сделали чтото неугодное.... дальше у нас нет права покаяния в неугодном ? так сказать фатально ошибся в чемто вы это имели в виду ? или это я нафантазировала...Комментарий
-
ясно что да. Саул не хотел думаете покаяться ? вот не слышал Бога. призвал пророка. кстати. вобщем Иов с друзьями сидел. тоже о Боге говорили. Естественная реакция..... призвать стороннее мнение. и я вот такая...
- - - Добавлено - - -
это цветочки..если бы еще наука.. вот ягодки если предположить что в средние века были чародеи гадалки ведуньи а теперь вобщем то теми же почти средствами ( типа крови телят но в уже доказанной форме) пользуется и медицина........ и многое постигла в организме человека но больше чем половину она незнает...... и вот как с этим половинчатым знанием быть ? это как обезьяна с гранатой примерно.... или топором по компьютеру.....когда оттяпывают орган..... приходит на ум маленькие мальчики разбиравшие телефон и обратно его собиравшие и у них оставалась деталь- ясно что после этого телефон не работает... как должен...както весьма слабо доверяешь таким же людям как ты..... хочется от автора( Бога) исцеления. реального. чтоб жить. а не мучаться...... от того что ктото знал только половину....Комментарий
-
У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
Сам Господь на Кресте возопил, Боже, Боже, для чего Ты меня оставил.
Совет при таком состоянии один, да не угасает вера, единственное что остаётся при таком испытании - сердечная молитва "да будет на всё воля Твоя, а не моя". Но это очень тяжело, тяжело, молитвы наши да коснутся Ваших недугов.
Христос воскресе!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... лично я вижу во всем этом ОХЛАЖДЕНЬЕ в вере ...
... а стало быть акса достают бесы УНЫНИЯ ...
... отсюда я дал бы совет: пост и молитва, молитва и пост ...
... и ПОДРОБНАЯ исповедь и причащения, НО!..
... я сих советов аксу давать НЕ буду, а вместо этого дам совет другой: найдите себе духовного наставника ("духовника" - примечание Квинта) ...
... найти ж духовника на форуме НЕ можно (для этого НЕобходимо ЛИЧНОЕ - глаза в глаза - общение), чего (к сожалению) ни один форум дать НЕ может ...
... а вот найти хорошего духовного наставника это ... дорогого стоит, дороже даже, чем найти хорошего мужа ...
... а посему спешить аксу НЕ надо, а надо по многим церквам походить, поисповедаться, попричащаться, имея целью лишь одно - найти хорошего духовника ...Комментарий
-
... лично я вижу во всем этом ОХЛАЖДЕНЬЕ в вере ...
... а стало быть акса достают бесы УНЫНИЯ ...
... отсюда я дал бы совет: пост и молитва, молитва и пост ...
... и ПОДРОБНАЯ исповедь и причащения, НО!..
... я сих советов аксу давать НЕ буду, а вместо этого дам совет другой: найдите себе духовного наставника ("духовника" - примечание Квинта) ...
... найти ж духовника на форуме НЕ можно (для этого НЕобходимо ЛИЧНОЕ - глаза в глаза - общение), чего (к сожалению) ни один форум дать НЕ может ...
... а вот найти хорошего духовного наставника это ... дорогого стоит, дороже даже, чем найти хорошего мужа ...
... а посему спешить аксу НЕ надо, а надо по многим церквам походить, поисповедаться, попричащаться, имея целью лишь одно - найти хорошего духовника ...
28 Чего ещё искала душа моя, и я не нашёл? Мужчину одного из тысячи я нашёл, а женщину между всеми ими не нашёл.
Екклесиаст 7 глава Библия: https://bible.by/syn/21/7/#28Комментарий
Комментарий