Алёна, у Вас всё получится. У всех знакомство с сайтом протекает аналогично. Каждый день узнаёшь что-то новое и учишься этим пользоваться. Бог учит нас не смотреть на то что имеют другие, а смотреть на то, что можем приобрести мы. Я тоже не всеми возможностями сайта владею. На сайте есть раздел личного общения он в Вашем кабинете. Я попробую прислать Вам письмо в личном формате. Попробуйте его найти и прочесть. Если не получится сегодня, повторим попытку. Вход в кабинет ищите на самой верхней панели сайта рядом с Вашим именем. ( Мир Вам, имя, Уведомления, Мой профиль, Кабинет, Выход)
жизнь должна ли продолжаться операциями
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Про иудеев, верующих чорти во что, Христос сказал - вот, дом ваш остаётся ПУСТ....Комментарий
-
Комментарий
-
это цветочки..если бы еще наука.. вот ягодки если предположить что в средние века были чародеи гадалки ведуньи а теперь вобщем то теми же почти средствами ( типа крови телят но в уже доказанной форме) пользуется и медицина........ и многое постигла в организме человека но больше чем половину она незнает...... и вот как с этим половинчатым знанием быть ? это как обезьяна с гранатой примерно.... или топором по компьютеру.....когда оттяпывают орган..... приходит на ум маленькие мальчики разбиравшие телефон и обратно его собиравшие и у них оставалась деталь- ясно что после этого телефон не работает... как должен...както весьма слабо доверяешь таким же людям как ты..... хочется от автора( Бога) исцеления. реального. чтоб жить. а не мучаться...... от того что ктото знал только половину....Комментарий
-
... лично я вижу во всем этом ОХЛАЖДЕНЬЕ в вере ...
... а стало быть акса достают бесы УНЫНИЯ ...
... отсюда я дал бы совет: пост и молитва, молитва и пост ...
... и ПОДРОБНАЯ исповедь и причащения, НО!..
... я сих советов аксу давать НЕ буду, а вместо этого дам совет другой: найдите себе духовного наставника ("духовника" - примечание Квинта) ...
... найти ж духовника на форуме НЕ можно (для этого НЕобходимо ЛИЧНОЕ - глаза в глаза - общение), чего (к сожалению) ни один форум дать НЕ может ...
... а вот найти хорошего духовного наставника это ... дорогого стоит, дороже даже, чем найти хорошего мужа ...
... а посему спешить аксу НЕ надо, а надо по многим церквам походить, поисповедаться, попричащаться, имея целью лишь одно - найти хорошего духовника ...
- - - Добавлено - - -
Помните? Даже Апостолу Господь сказал - довольно с тебя благодати моей и не убрал жало в плоти. Возможно это была какая то болезнь. И другие слова есть в Писании - лучше с одной ногой или рукой войти в Царство Небесное, чем с двумя в геенну огненную. Я знала одного человека. У него не было одной руки и одной ноги. Потерял после аварии в уже достаточно зрелом возрасте. Так он раз в неделю надевал свои протезы и шел в больницы и дома престарелых и инвалидов и нес им Евангелие. Для него это было очень сложно. Одной рукой справиться с протезами уходило больше часа. Да и идти тоже и нести книжки. Но он сам свидетельствовал о себе, что Бог помогал ему в этом. И он шел к тем, кому, как он считал, было хуже чем ему, потому что они не знали Бога и Евангелия. Сейчас он уже с Господом. И никто, кто его знал, в этом не сомневается. Чисто физически его жизнь была мучением? Да. Но он то считал свою жизнь благословением , потому что если бы не инвалидность, у него не было бы столько времени на чтение Писания, молитвы и свидетельства другим. Просто надо смотреть на любую ситуацию Божьими глазами, не своими. Если Бог допустил значит для чего то это было нужно. Главное понять - для чего. Когда я сама попала в онкологию, я тоже не понимала сначала - для чего я здесь, почему Господь это допустил, но потом Он открыл многое и я поняла, что это было надо и для меня и для тех, кто был там рядом и кто мог услышать Слово, потому что в другое время и в другом месте они бы и близко не подошли. Отвлекитесь от своей болезни, обратитесь к Господу, спросите - для чего? Что я должна делать в этой ситуации? Доверьтесь Ему полностью, осознайте, что то была Его воля. А значит для чего то это все было надо. И помните всегда слова Писания - любящим Бога ВСЁ содействует ко благу. ВСЁ это значит абсолютно всё, в том числе и болезни и операции. Ищите это благо.Последний раз редактировалось Алена Попова; 30 October 2021, 09:03 AM.Комментарий
-
спасибо.... тут вопрос про медицину и прививки как бы сам напрашивается аналогично . у многих сейчас повис этот вопрос.....где Бог в этом всем ? что думает о ковиде ? как дальше быть людям ? когда обращаешься к медицине доверяя свою жизнь тело душу посторонним людям вполне реально калечущим многих....лично я в итоге вижу свою ошибку что обратилась к врачам. надо чтоб было как Бог даст...или все же нет
НАСИЛЬНО ЖИВ НЕ БУДЕШЬ (можете сей афоризм написать над входом в комнату жирными буквами, если желаете).
И есть масса ситуаций, когда человек вполне законно этим правом пользуется.
Открывают реаниматологи ему рубашку, а над сердцем татуировка: "не реанимировать, свое отжил, подпись". - Ну, значит, так.
А вот с вакцинацией другая история.
Это слишком НЕ ЛИЧНОЕ дело. Если бы ковид не был заразным - помри от него, если хочешь, хоть в 20 лет.
Но проблема в том, что от него просто так не помрешь, а сперва его ДРУГОМУ (другим!!) подаришь. Которые, может, жить хотят.
Поэтому тут свое НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на собственное здоровье требуется ограничить.
И пожалеть надрывающихся вроачей.
Им тоже над входом в красную зону надо вешать плакатик: "Простите, мы вас сюда не приглашали, вас приглашали в соседнем корпусе на прививку".Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если последняя фраза - вопрос ко мне, то я считаю, что не лечиться - законное право человека.
НАСИЛЬНО ЖИВ НЕ БУДЕШЬ (можете сей афоризм написать над входом в комнату жирными буквами, если желаете).
И есть масса ситуаций, когда человек вполне законно этим правом пользуется.
Открывают реаниматологи ему рубашку, а над сердцем татуировка: "не реанимировать, свое отжил, подпись". - Ну, значит, так.
А вот с вакцинацией другая история.
Это слишком НЕ ЛИЧНОЕ дело. Если бы ковид не был заразным - помри от него, если хочешь, хоть в 20 лет.
Но проблема в том, что от него просто так не помрешь, а сперва его ДРУГОМУ (другим!!) подаришь. Которые, может, жить хотят.
Поэтому тут свое НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на собственное здоровье требуется ограничить.
И пожалеть надрывающихся вроачей.
Им тоже над входом в красную зону надо вешать плакатик: "Простите, мы вас сюда не приглашали, вас приглашали в соседнем корпусе на прививку".Комментарий
-
спасибо. подробно описано об отношениях врач пациент. а вот где Бог в этом ? особенно если ковид создан людьми... Бог работает через врачей . так обычно считается. но можно сказать и обратное. многре умерли без помощи... Бог не поработал ? или Он вообще к этому не причем?раньше люди умирали от этих болезней сразу. Где тогда Бог был ? Где Он сейчас ? если ясно что без лекарства человек умрет. Не жилец в общем.....Ты и молишься и просишь об исцелении. а все равно умираешь.... чуда нет.....чувствуешь себя давно мертвым
А другие нужны Ему в вечности, вот Он и забирает кого когда надо.
Он знает о человеке гораздо больше нас и его самого. Лишний человек на земле - надо забрать. Не лишний - пусть еще побарахтается. Помолится, покается, кому-то еще успеет чем-то помочь. Найдется, в общем, ему дело.
Алена, Вы настойчиво идете в область вопросов Иова. В этой области человек НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ ответы. И Бог не дает ответов конкретно, Он Сам ставит ропщущему вопросы и показывает "только" свою непостижимую силу и мудрость.
Неудобно мне после прошлого письма давать тут советы.
Но раз уж Аня засвидетельствовала о своем знакомом инвалиде, я все-таки дерзну.
Вот почитайте ее письмо 49 на этой стр. - и найдите способ оказать кому-то любую милостыню, нуждающемуся человеку.
Поверьте: лучшего способа найти смысл жизни на "здесь, сейчас и мне лично" - Вы не найдете.
Во всяком случае только так я сам смог преодолеть свою депрессию. Однажды было такое.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
спасибо.... тут вопрос про медицинуи привики как бы сам напрашивается аналогично . у многих сейчас повис этот вопрос.....где Бог в этом всем ? что думает о ковиде ? как дальше быть людям ? когда обращаешься к медицине доверяя свою жизнь тело душу посторонним людям вполне реально калечущим многих....литчгно я в итоге вижу свою ошибку что обратилась к врачам. надо чтоб было как Бог даст...или все же нет
- - - Добавлено - - -
Бог в том что Он каждому дал ровно столько мозгов сколько посчитал нужным. Отсюда и результат...Один умный и у него проблем меньше. А другой извините глупый...и от того у него и проблем больше. Надо к врачу идти а он не идет...тянет. Может всё понимает но боится. Значит наверное не только от мозгов зависит но и от силы воли, умения побеждать свои страхи. Чтобы вовремя всё делать. Чувствуешь что надо обследоваться - иди обследуйся а не тяни. Дотянул - получил проблемы. Человек виновник своих бед....
Но как бы то ни было - на всё воля Божия. Если случилось значит Он допустил. Зачем то это надо. Так что надо смириться и жить дальше.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А вот с этим соглашусь. И врача то такого тоже Бог допустил. Поэтому я бы не стала виноватить человека, да и врача наверное тоже не стала бы. И порой вообще не надо искать виноватых. Книга Иова нам всем в помощь. Надо просто принимать от Бога всё и то что нравится и то что не нравится. Это смирение. И это христианство. И думать надо не - кто виноват? за что мне это? А - для чего? Что ты хочешь от меня, Господи, увидеть в этой ситуации, в которую Ты меня поместил?Комментарий
-
А вот с этим соглашусь. И врача то такого тоже Бог допустил. Поэтому я бы не стала виноватить человека, да и врача наверное тоже не стала бы. И порой вообще не надо искать виноватых. Книга Иова нам всем в помощь. Надо просто принимать от Бога всё и то что нравится и то что не нравится. Это смирение. И это христианство. И думать надо не - кто виноват? за что мне это? А - для чего? Что ты хочешь от меня, Господи, увидеть в этой ситуации, в которую Ты меня поместил?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
речь о другом. о нашей воле воле врачей и Божьей воле в совокупности....и не совсем об унынии а о том что Бога и хочешь услышать а нету ответа. человек поэтому и заглянул на форум. речь конкретно о медицине и кто такое проходил . видимо у вас не было пока медвмешательств. если пишете о посте .. тот кто итак ничего не ест не ходит там все иначе....что такое акса ?
... таких людей еще иногда называют топикстартер (ТС) ...
... и да, я повторю себя: я НЕ могу быть здесь (на форуме) Вашим духовным наставником (духовником), ибо я НЕ вижу Ваших глаз (а Вы - моих) ...
... а для наставничества это ОЧЕНЬ важно ...
... а здесь мы с Вами можем только пообщаться ...
... вот и праведник Иов во главу угла ставит это: "Главное для меня - УСЛЫШАТЬ, что говорит мне Бог!" ...Последний раз редактировалось Квинт; 31 October 2021, 12:04 AM.Комментарий
-
Я думаю надо обращаться к врачам. И как можно раньше чтобы не доводить дело до сложной операции. Конечно если к примеру рак последней стадии то тут уже наверное поздно...
- - - Добавлено - - -
Бог в том что Он каждому дал ровно столько мозгов сколько посчитал нужным. Отсюда и результат...Один умный и у него проблем меньше. А другой извините глупый...и от того у него и проблем больше. Надо к врачу идти а он не идет...тянет. Может всё понимает но боится. Значит наверное не только от мозгов зависит но и от силы воли, умения побеждать свои страхи. Чтобы вовремя всё делать. Чувствуешь что надо обследоваться - иди обследуйся а не тяни. Дотянул - получил проблемы. Человек виновник своих бед....
Но как бы то ни было - на всё воля Божия. Если случилось значит Он допустил. Зачем то это надо. Так что надо смириться и жить дальше.Последний раз редактировалось Алена Попова; 01 November 2021, 12:56 PM.Комментарий
-
Только вы болеете а остальные все здоровые?
не всегда обращенеи к ним это умно.
Тот ему этого не давал. этого нет в Битблии как не ищи хотя подразумвеают исторически часто что все врачи от Бога. но также можно сказать про гадалок - им многие также слепо доверяют. хотя они как раз вне Бога и против .И как может другой человек верить тому кто якобы может помочь. Как можно пустить неизвестного челоевка творить с твоим телом жизнью и выходит и душой все что он захочет. Я была в этом переплете и врачи делают себя богами не являясь даже нормальными людьми . и это оч. страшно. я лучше умру без операции че5м попаду к такому неверующему.
100% слуге сатаны.который вполне не только не поможет а еще и навредит. скажу что за большой период общениея с медициной помогли на самом деле от силы пару человек врачей. из 1000. !!!! и
Как можно так говорить о врачах? Они реально помогают миллионам людей...попадаются плохие врачи, но это не значит что все плохие. Ищите хороших...читайте отзывы, рекомендации...Последний раз редактировалось Jewe; 01 November 2021, 08:03 PM.
Комментарий
-
Только вы болеете а остальные все здоровые?
Не всегда не всегда...вы читали тут историю которую я рассказал о своей знакомой? Вот она тоже так же рассуждала как вы. И теперь лежит уже пять лет в сырой земле...и это в 40 то лет...
По вашей логике и тонущего человека не надо спасать.
Как можно так говорить о врачах? Они реально помогают миллионам людей...попадаются плохие врачи, но это не значит что все плохие. Ищите хороших...читайте отзывы, рекомендации...Последний раз редактировалось Алена Попова; 02 November 2021, 05:58 AM.Комментарий
Комментарий