жизнь должна ли продолжаться операциями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Ко
    Ветеран

• 04 March 2018
    • 3406

Сообщение от Алена Попова
    спасибо за инетерсную версию. насчет обсудить я както сайтом не владею. здесь гдето есть личка ? и вообще трудно писать не вижу своих сообщений и ответов другим а много писала..... премодерация...... сорри пока не получается вести диалог нормально... может в будущем.....
    Алёна, у Вас всё получится. У всех знакомство с сайтом протекает аналогично. Каждый день узнаёшь что-то новое и учишься этим пользоваться. Бог учит нас не смотреть на то что имеют другие, а смотреть на то, что можем приобрести мы. Я тоже не всеми возможностями сайта владею. На сайте есть раздел личного общения он в Вашем кабинете. Я попробую прислать Вам письмо в личном формате. Попробуйте его найти и прочесть. Если не получится сегодня, повторим попытку. Вход в кабинет ищите на самой верхней панели сайта рядом с Вашим именем. ( Мир Вам, имя, Уведомления, Мой профиль, Кабинет, Выход)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      медицина это не философия...это конкретная наука с достижениями....в эволюцию я не верю...хотя!, моменты есть интересные для размышлений...эволюционисты кстати, есть и кто верит во Христа!....
      И демоны верят во Христа и трепещут... И что? Молодцы демоны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - я припоминаю на эту тему есть неплохая лекция рава Рувена Фаермана, где он обоснованно аргументирует подобную позицию, и говорит о том, что иудеи так-же находят вполне возможным сочетание веры в Бога и антропогенез.
      Про иудеев, верующих чорти во что, Христос сказал - вот, дом ваш остаётся ПУСТ....

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        И демоны верят во Христа и трепещут... И что? Молодцы демоны?

- - - Добавлено - - -

Про иудеев, верующих чорти во что, Христос сказал - вот, дом ваш остаётся ПУСТ....
        Стас, я вчера пирожок купил в велмаркете духовой с тыквой...там можно самому разогреть в микроволновке..акция товар тыжня...8гривен всего...это фантастика вкуса...жду в Киеве...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

это цветочки..если бы еще наука.. вот ягодки если предположить что в средние века были чародеи гадалки ведуньи а теперь вобщем то теми же почти средствами ( типа крови телят но в уже доказанной форме) пользуется и медицина........ и многое постигла в организме человека но больше чем половину она незнает...... и вот как с этим половинчатым знанием быть ? это как обезьяна с гранатой примерно.... или топором по компьютеру.....когда оттяпывают орган..... приходит на ум маленькие мальчики разбиравшие телефон и обратно его собиравшие и у них оставалась деталь- ясно что после этого телефон не работает... как должен...както весьма слабо доверяешь таким же людям как ты..... хочется от автора( Бога) исцеления. реального. чтоб жить. а не мучаться...... от того что ктото знал только половину....
          Помните? Даже Апостолу Господь сказал - довольно с тебя благодати моей и не убрал жало в плоти. Возможно это была какая то болезнь. И другие слова есть в Писании - лучше с одной ногой или рукой войти в Царство Небесное, чем с двумя в геенну огненную. Я знала одного человека. У него не было одной руки и одной ноги. Потерял после аварии в уже достаточно зрелом возрасте. Так он раз в неделю надевал свои протезы и шел в больницы и дома престарелых и инвалидов и нес им Евангелие. Для него это было очень сложно. Одной рукой справиться с протезами уходило больше часа. Да и идти тоже и нести книжки. Но он сам свидетельствовал о себе, что Бог помогал ему в этом. И он шел к тем, кому, как он считал, было хуже чем ему, потому что они не знали Бога и Евангелия. Сейчас он уже с Господом. И никто, кто его знал, в этом не сомневается. Чисто физически его жизнь была мучением? Да. Но он то считал свою жизнь благословением , потому что если бы не инвалидность, у него не было бы столько времени на чтение Писания, молитвы и свидетельства другим. Просто надо смотреть на любую ситуацию Божьими глазами, не своими. Если Бог допустил значит для чего то это было нужно. Главное понять - для чего. Когда я сама попала в онкологию, я тоже не понимала сначала - для чего я здесь, почему Господь это допустил, но потом Он открыл многое и я поняла, что это было надо и для меня и для тех, кто был там рядом и кто мог услышать Слово, потому что в другое время и в другом месте они бы и близко не подошли. Отвлекитесь от своей болезни, обратитесь к Господу, спросите - для чего? Что я должна делать в этой ситуации? Доверьтесь Ему полностью, осознайте, что то была Его воля. А значит для чего то это все было надо. И помните всегда слова Писания - любящим Бога ВСЁ содействует ко благу. ВСЁ это значит абсолютно всё, в том числе и болезни и операции. Ищите это благо.

Комментарий

• Алена Попова
            Участник
            • 28 October 2021
            • 32

Сообщение от Квинт
            ... лично я вижу во всем этом ОХЛАЖДЕНЬЕ в вере ...
            ... а стало быть акса достают бесы УНЫНИЯ ...
            ... отсюда я дал бы совет: пост и молитва, молитва и пост ...
            ... и ПОДРОБНАЯ исповедь и причащения, НО!..
            ... я сих советов аксу давать НЕ буду, а вместо этого дам совет другой: найдите себе духовного наставника ("духовника" - примечание Квинта) ...
            ... найти ж духовника на форуме НЕ можно (для этого НЕобходимо ЛИЧНОЕ - глаза в глаза - общение), чего (к сожалению) ни один форум дать НЕ может ...
            ... а вот найти хорошего духовного наставника это ... дорогого стоит, дороже даже, чем найти хорошего мужа ...
            ... а посему спешить аксу НЕ надо, а надо по многим церквам походить, поисповедаться, попричащаться, имея целью лишь одно - найти хорошего духовника ...
            речь о другом. о нашей воле воле врачей и Божьей воле в совокупности....и не совсем об унынии а о том что Бога и хочешь услышать а нету ответа. человек поэтому и заглянул на форум. речь конкретно о медицине и кто такое проходил . видимо у вас не было пока медвмешательств. если пишете о посте .. тот кто итак ничего не ест не ходит там все иначе....что такое акса ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Помните? Даже Апостолу Господь сказал - довольно с тебя благодати моей и не убрал жало в плоти. Возможно это была какая то болезнь. И другие слова есть в Писании - лучше с одной ногой или рукой войти в Царство Небесное, чем с двумя в геенну огненную. Я знала одного человека. У него не было одной руки и одной ноги. Потерял после аварии в уже достаточно зрелом возрасте. Так он раз в неделю надевал свои протезы и шел в больницы и дома престарелых и инвалидов и нес им Евангелие. Для него это было очень сложно. Одной рукой справиться с протезами уходило больше часа. Да и идти тоже и нести книжки. Но он сам свидетельствовал о себе, что Бог помогал ему в этом. И он шел к тем, кому, как он считал, было хуже чем ему, потому что они не знали Бога и Евангелия. Сейчас он уже с Господом. И никто, кто его знал, в этом не сомневается. Чисто физически его жизнь была мучением? Да. Но он то считал свою жизнь благословением , потому что если бы не инвалидность, у него не было бы столько времени на чтение Писания, молитвы и свидетельства другим. Просто надо смотреть на любую ситуацию Божьими глазами, не своими. Если Бог допустил значит для чего то это было нужно. Главное понять - для чего. Когда я сама попала в онкологию, я тоже не понимала сначала - для чего я здесь, почему Господь это допустил, но потом Он открыл многое и я поняла, что это было надо и для меня и для тех, кто был там рядом и кто мог услышать Слово, потому что в другое время и в другом месте они бы и близко не подошли. Отвлекитесь от своей болезни, обратитесь к Господу, спросите - для чего? Что я должна делать в этой ситуации? Доверьтесь Ему полностью, осознайте, что то была Его воля. А значит для чего то это все было надо. И помните всегда слова Писания - любящим Бога ВСЁ содействует ко благу. ВСЁ это значит абсолютно всё, в том числе и болезни и операции. Ищите это благо.
            спасибо. ясно что спрашиваешь Бога....но в ответ тишина или возможна твоя духовная глухота изза болей..... в ответ усугубление всего......жизнь не продлится если сам этого не выберешь.....Бог в стороне...смерть рядом
            Последний раз редактировалось Алена Попова; 30 October 2021, 09:03 AM.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

спасибо.... тут вопрос про медицину и прививки как бы сам напрашивается аналогично . у многих сейчас повис этот вопрос.....где Бог в этом всем ? что думает о ковиде ? как дальше быть людям ? когда обращаешься к медицине доверяя свою жизнь тело душу посторонним людям вполне реально калечущим многих....лично я в итоге вижу свою ошибку что обратилась к врачам. надо чтоб было как Бог даст...или все же нет
              Если последняя фраза - вопрос ко мне, то я считаю, что не лечиться - законное право человека.
              НАСИЛЬНО ЖИВ НЕ БУДЕШЬ (можете сей афоризм написать над входом в комнату жирными буквами, если желаете).
              И есть масса ситуаций, когда человек вполне законно этим правом пользуется.
              Открывают реаниматологи ему рубашку, а над сердцем татуировка: "не реанимировать, свое отжил, подпись". - Ну, значит, так.

А вот с вакцинацией другая история.
              Это слишком НЕ ЛИЧНОЕ дело. Если бы ковид не был заразным - помри от него, если хочешь, хоть в 20 лет.
              Но проблема в том, что от него просто так не помрешь, а сперва его ДРУГОМУ (другим!!) подаришь. Которые, может, жить хотят.
              Поэтому тут свое НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на собственное здоровье требуется ограничить.
              И пожалеть надрывающихся вроачей.
              Им тоже над входом в красную зону надо вешать плакатик: "Простите, мы вас сюда не приглашали, вас приглашали в соседнем корпусе на прививку".
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алена Попова
                Участник
                • 28 October 2021
                • 32

Сообщение от Тимофей-64
                Если последняя фраза - вопрос ко мне, то я считаю, что не лечиться - законное право человека.
                НАСИЛЬНО ЖИВ НЕ БУДЕШЬ (можете сей афоризм написать над входом в комнату жирными буквами, если желаете).
                И есть масса ситуаций, когда человек вполне законно этим правом пользуется.
                Открывают реаниматологи ему рубашку, а над сердцем татуировка: "не реанимировать, свое отжил, подпись". - Ну, значит, так.

А вот с вакцинацией другая история.
                Это слишком НЕ ЛИЧНОЕ дело. Если бы ковид не был заразным - помри от него, если хочешь, хоть в 20 лет.
                Но проблема в том, что от него просто так не помрешь, а сперва его ДРУГОМУ (другим!!) подаришь. Которые, может, жить хотят.
                Поэтому тут свое НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на собственное здоровье требуется ограничить.
                И пожалеть надрывающихся вроачей.
                Им тоже над входом в красную зону надо вешать плакатик: "Простите, мы вас сюда не приглашали, вас приглашали в соседнем корпусе на прививку".
                спасибо. подробно описано об отношениях врач пациент. а вот где Бог в этом ? особенно если ковид создан людьми... Бог работает через врачей . так обычно считается. но можно сказать и обратное. многре умерли без помощи... Бог не поработал ? или Он вообще к этому не причем?раньше люди умирали от этих болезней сразу. Где тогда Бог был ? Где Он сейчас ? если ясно что без лекарства человек умрет. Не жилец в общем.....Ты и молишься и просишь об исцелении. а все равно умираешь.... чуда нет.....чувствуешь себя давно мертвым

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

спасибо. подробно описано об отношениях врач пациент. а вот где Бог в этом ? особенно если ковид создан людьми... Бог работает через врачей . так обычно считается. но можно сказать и обратное. многре умерли без помощи... Бог не поработал ? или Он вообще к этому не причем?раньше люди умирали от этих болезней сразу. Где тогда Бог был ? Где Он сейчас ? если ясно что без лекарства человек умрет. Не жилец в общем.....Ты и молишься и просишь об исцелении. а все равно умираешь.... чуда нет.....чувствуешь себя давно мертвым
                  Алена, начну с конца: невозможно быть живым, а чувствовать себя мертвым. По факту Вы живы. Аня никак не может до Вас докричаться, что это значит: Вы зачем-то Богу нужны, если все еще живы.
                  А другие нужны Ему в вечности, вот Он и забирает кого когда надо.
                  Он знает о человеке гораздо больше нас и его самого. Лишний человек на земле - надо забрать. Не лишний - пусть еще побарахтается. Помолится, покается, кому-то еще успеет чем-то помочь. Найдется, в общем, ему дело.

Алена, Вы настойчиво идете в область вопросов Иова. В этой области человек НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ ответы. И Бог не дает ответов конкретно, Он Сам ставит ропщущему вопросы и показывает "только" свою непостижимую силу и мудрость.

Неудобно мне после прошлого письма давать тут советы.
                  Но раз уж Аня засвидетельствовала о своем знакомом инвалиде, я все-таки дерзну.
                  Вот почитайте ее письмо 49 на этой стр. - и найдите способ оказать кому-то любую милостыню, нуждающемуся человеку.
                  Поверьте: лучшего способа найти смысл жизни на "здесь, сейчас и мне лично" - Вы не найдете.
                  Во всяком случае только так я сам смог преодолеть свою депрессию. Однажды было такое.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

спасибо.... тут вопрос про медицинуи привики как бы сам напрашивается аналогично . у многих сейчас повис этот вопрос.....где Бог в этом всем ? что думает о ковиде ? как дальше быть людям ? когда обращаешься к медицине доверяя свою жизнь тело душу посторонним людям вполне реально калечущим многих....литчгно я в итоге вижу свою ошибку что обратилась к врачам. надо чтоб было как Бог даст...или все же нет
                    Я думаю надо обращаться к врачам. И как можно раньше чтобы не доводить дело до сложной операции. Конечно если к примеру рак последней стадии то тут уже наверное поздно...

- - - Добавлено - - -

а вот где Бог в этом ?
                    Бог в том что Он каждому дал ровно столько мозгов сколько посчитал нужным. Отсюда и результат...Один умный и у него проблем меньше. А другой извините глупый...и от того у него и проблем больше. Надо к врачу идти а он не идет...тянет. Может всё понимает но боится. Значит наверное не только от мозгов зависит но и от силы воли, умения побеждать свои страхи. Чтобы вовремя всё делать. Чувствуешь что надо обследоваться - иди обследуйся а не тяни. Дотянул - получил проблемы. Человек виновник своих бед....

Но как бы то ни было - на всё воля Божия. Если случилось значит Он допустил. Зачем то это надо. Так что надо смириться и жить дальше.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Jewe
                      . Чтобы вовремя всё делать. Чувствуешь что надо обследоваться - иди обследуйся а не тяни. Дотянул - получил проблемы. Человек виновник своих бед....
                      Не всегда. Бывает что идешь, а врач... ну мягко говоря не совсем компетентный. И не всегда сам человек виноват.

Сообщение от Jewe
                      .Но как бы то ни было - на всё воля Божия. Если случилось значит Он допустил. Зачем то это надо. Так что надо смириться и жить дальше.
                      А вот с этим соглашусь. И врача то такого тоже Бог допустил. Поэтому я бы не стала виноватить человека, да и врача наверное тоже не стала бы. И порой вообще не надо искать виноватых. Книга Иова нам всем в помощь. Надо просто принимать от Бога всё и то что нравится и то что не нравится. Это смирение. И это христианство. И думать надо не - кто виноват? за что мне это? А - для чего? Что ты хочешь от меня, Господи, увидеть в этой ситуации, в которую Ты меня поместил?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Аннета

А вот с этим соглашусь. И врача то такого тоже Бог допустил. Поэтому я бы не стала виноватить человека, да и врача наверное тоже не стала бы. И порой вообще не надо искать виноватых. Книга Иова нам всем в помощь. Надо просто принимать от Бога всё и то что нравится и то что не нравится. Это смирение. И это христианство. И думать надо не - кто виноват? за что мне это? А - для чего? Что ты хочешь от меня, Господи, увидеть в этой ситуации, в которую Ты меня поместил?
                        Виноватить может никого и не надо но уроки извлекать надо. Если человек плохо себя чувствует и не принимает никаких мер. Это его выбор. Потом не на кого пенять...У меня знакомой поставили диагноз - рак. Она лечиться не стала а понадеялась на Бога и молитвы. В результате уже 5 лет лежит в сырой земле. Вот и всё. Это её выбор. И не думаю что этот выбор правильный был, ибо диагноз был поставлен на ранней стадии. Случайно получилось. Она забеременела и попала в больницу с этим делом...а там выяснилось что у нее опухоль. Предложили операцию - она отказалась. Вот и думайте - кто виноват.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

речь о другом. о нашей воле воле врачей и Божьей воле в совокупности....и не совсем об унынии а о том что Бога и хочешь услышать а нету ответа. человек поэтому и заглянул на форум. речь конкретно о медицине и кто такое проходил . видимо у вас не было пока медвмешательств. если пишете о посте .. тот кто итак ничего не ест не ходит там все иначе....что такое акса ?
                          ... акс это Автор Корневого Сообщения (сокращенно) ...
                          ... таких людей еще иногда называют топикстартер (ТС) ...

... и да, я повторю себя: я НЕ могу быть здесь (на форуме) Вашим духовным наставником (духовником), ибо я НЕ вижу Ваших глаз (а Вы - моих) ...
                          ... а для наставничества это ОЧЕНЬ важно ...

... а здесь мы с Вами можем только пообщаться ...
                          ... вот и праведник Иов во главу угла ставит это: "Главное для меня - УСЛЫШАТЬ, что говорит мне Бог!" ...
                          Последний раз редактировалось Квинт; 31 October 2021, 12:04 AM.

Комментарий

• Алена Попова
                            Участник
                            • 28 October 2021
                            • 32

Сообщение от Jewe
                            Я думаю надо обращаться к врачам. И как можно раньше чтобы не доводить дело до сложной операции. Конечно если к примеру рак последней стадии то тут уже наверное поздно...

- - - Добавлено - - -

Бог в том что Он каждому дал ровно столько мозгов сколько посчитал нужным. Отсюда и результат...Один умный и у него проблем меньше. А другой извините глупый...и от того у него и проблем больше. Надо к врачу идти а он не идет...тянет. Может всё понимает но боится. Значит наверное не только от мозгов зависит но и от силы воли, умения побеждать свои страхи. Чтобы вовремя всё делать. Чувствуешь что надо обследоваться - иди обследуйся а не тяни. Дотянул - получил проблемы. Человек виновник своих бед....

Но как бы то ни было - на всё воля Божия. Если случилось значит Он допустил. Зачем то это надо. Так что надо смириться и жить дальше.
                            Вы просто не столкнулись с врачами. не всегда обращенеи к ним это умно. я же столкунулась и размышляю как моджет человек брать на себя функции Бога. если Тот ему этого не давал. этого нет в Битблии как не ищи хотя подразумвеают исторически часто что все врачи от Бога. но также можно сказать про гадалок - им многие также слепо доверяют. хотя они как раз вне Бога и против .И как может другой человек верить тому кто якобы может помочь. Как можно пустить неизвестного челоевка творить с твоим телом жизнью и выходит и душой все что он захочет. Я была в этом переплете и врачи делают себя богами не являясь даже нормальными людьми . и это оч. страшно. я лучше умру без операции че5м попаду к такому неверующему. 100% слуге сатаны.который вполне не только не поможет а еще и навредит. скажу что за большой период общениея с медициной помогли на самом деле от силы пару человек врачей. из 1000. !!!! и угадайте кто ? те кого вполне реально назвать верующим. кто по поступкам проверен. не по букве. ......" как бы то ни было на все воля Божья. "- никак !!!!! на грех и зло нет воли Божьей.Иова сатана трепал сам. по своей фантазии- чтобы у него отнять. Бог допустил всего лишь..... почему он допускает. хороший вопрос .... не всегда имеющий ответ..... и будут ли у тебя силы в тот момент описываемый как день злый просто остаться в живых и устоять в вере....... потому что боль может быть и непреодолимой .....ососбенно если это не маленький этап времени.... такую боль и позор апостолы погибая терпели.... но там все решалосб в сторону смерти на малом этапе времени. мучения не были бесконечно долгими. и мучлись они за идею. и с особой поддержкой от Духа Свяьтого.... а тут неясно почему... вот и ищешь....
                            Последний раз редактировалось Алена Попова; 01 November 2021, 12:56 PM.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Вы просто не столкнулись с врачами.
                              Только вы болеете а остальные все здоровые?

не всегда обращенеи к ним это умно.
                              Не всегда не всегда...вы читали тут историю которую я рассказал о своей знакомой? Вот она тоже так же рассуждала как вы. И теперь лежит уже пять лет в сырой земле...и это в 40 то лет...

Тот ему этого не давал. этого нет в Битблии как не ищи хотя подразумвеают исторически часто что все врачи от Бога. но также можно сказать про гадалок - им многие также слепо доверяют. хотя они как раз вне Бога и против .И как может другой человек верить тому кто якобы может помочь. Как можно пустить неизвестного челоевка творить с твоим телом жизнью и выходит и душой все что он захочет. Я была в этом переплете и врачи делают себя богами не являясь даже нормальными людьми . и это оч. страшно. я лучше умру без операции че5м попаду к такому неверующему.
                              По вашей логике и тонущего человека не надо спасать.
                              100% слуге сатаны.который вполне не только не поможет а еще и навредит. скажу что за большой период общениея с медициной помогли на самом деле от силы пару человек врачей. из 1000. !!!! и

Как можно так говорить о врачах? Они реально помогают миллионам людей...попадаются плохие врачи, но это не значит что все плохие. Ищите хороших...читайте отзывы, рекомендации...
                              Последний раз редактировалось Jewe; 01 November 2021, 08:03 PM.

«

Комментарий

• Алена Попова
                                Участник
                                • 28 October 2021
                                • 32

Сообщение от Jewe
                                Только вы болеете а остальные все здоровые?

Не всегда не всегда...вы читали тут историю которую я рассказал о своей знакомой? Вот она тоже так же рассуждала как вы. И теперь лежит уже пять лет в сырой земле...и это в 40 то лет...

По вашей логике и тонущего человека не надо спасать.

Как можно так говорить о врачах? Они реально помогают миллионам людей...попадаются плохие врачи, но это не значит что все плохие. Ищите хороших...читайте отзывы, рекомендации...
                                нет конечно.не только я. имеется в виду так плотно столкнуться чтоб сделать вывод о реальности их помощи. мне помогли на сегодняшний день только те кто имел христианский уклон ..... я об этом выше писала. то что они помогают. с этим не спорю. только это не исцеление. а временное облегчение. перевод смерти резкой в смекрть растянутую.... увы и те кто обратились к врачам еще больше в земле. почти 50 на 50. в больнице скорой нашей я видела за свое лежание там отсутствие какой либо помощи реальной абсолютно всегда если человек попадает посрочному и не платит сверху деньги . если без сознания и родственников ( свидетелей). это везде сейчас. медицина с денежным оскалом..... может есть где то 1- 2 на всю больницу не берущих ничего. но это надо найти... а еще поставить верный диагноз у них в большинстве случаев не выходит годами как они могут поставиь его по сокрой? - ответ никак. разве что травмы очевидные событиям произошедшим а по органам нет. точно нет.. там все умирают. ......и это мы с вами так между собой можем поговрить. обсудить бытовую сторону дела. но вот в Библии нет врачей как не крути. Иисус не давал им своего помазания и какой либо власти......... я конечно очень за понятие помощи. Оно вполне вписывается в христианство и его мысли. только в самой Библии врачей нет. помазанники Бога реально исцеляли. врачи же часто занимаются перераспределением остатков здоровья в организме.вырезанный орган никак не добавит здоровья реально. но просто помогает чуть дольшн прожить. чем было отмерено....отсрочка смерти..при том качество этой жизни будет именно плохим...... и многие инвалидизируются до овоща......... что не жизнь. а искуственное ее продление.... интересно что опрос в Америке там где вроде медицина не слабая показал что более половины опрошенных предпочли бы сразу смерть но не мучения ради продления жизни......ранее в обычной жизни таких мучеников долгих не было.... человек довольно быстро умирал. Есть то что можно выдержать . Перед смертью резко и недолго. а есть растяжение во врмени где надо уметь не похулить Бога....... и такое растяжение жизни это страх перед смертью.хождение по врачам своего рода поклонение страху смерти.....чем дольше ходишь тем больше страха тем больше поклонения не Богу..... это то что увидела своими мытарствами.... вполне версия нечасто озвучивыаемая. резковато.... но по сути именно ьтак. надо уметь смотреть правде в лицо......а реальные исцеления Иисус завещал церкви..... той что врата ада не одолеют........ только таких мало .точно не как во времена Иисуса. и всего 1-2-3 (может до10= вполне могу всех не знать) на планете. реального дара исцелений.
                                Последний раз редактировалось Алена Попова; 02 November 2021, 05:58 AM.

Комментарий

Обработка...