жизнь должна ли продолжаться операциями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алена Попова
    Участник
    • 28 October 2021
    • 32

жизнь должна ли продолжаться операциями

У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Вы не попали БЫ на стол (операционный), если бы не было согласия на это... А если попали БЫ, то "погас бы свет"... "кончилась бы вода"... или ещё "3 тыщщи всего", чего не должно было БЫ быть, если бы операция не нужна была БЫ.

Вы живы.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Если бы Бог хотел бы что бы Вас не было бы, Вам бы ни один врач не помог бы. И ни одна операция. Жизнь и смерть в руках Бога. Раз Вы живы, то на это есть Его воля. Для чего то Он Вам жизнь продлил.

Комментарий

• vual
        Участник
        • 03 September 2021
        • 313

Сегодня мы рассуждали, что надо на инфекцию смотреть, как в чем был грех, но если инфекция исчезла от антибиотиков, то тогда грех прощен? И наказание за грех не вернулось
        или раньше чума выкашивала города и это кара Божья? А когда появилась против чумы прививка, то это благословение Божие?

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Алена Попова
          Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал.
          Расскажите о вашем диалоге подробней, а то для нас ещё не факт, что Бог говорил с вами. Нужна конкретика.

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
            Алёна, мой комментарий это не столько ответ Вам, сколько ответ мне на подобное состояние.
            Я прочла как описывали духовность человека и качества Бога древние еврейские мудрецы. Они писали, что Бог совершенный даритель и льёт свой свет в изобилии всем. А человек представлен в виде сосуда с определённой вместимостью. Представьте, что сосуд наполнился светом до верху. Свет продолжает литься, а сосуд не в состоянии больше вмещать В этот момент у сосуда возникает ощущение: «что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин.». В этой ситуации у сосуда может возникнуть состояние, которое описывается как «хлеб стыда». Чтобы избавиться от этого чувства дискомфорта некоторые сосуды стали делиться своим содержимым с другими сосудами, таким образом они высвободили место для новой порции света и человек продолжил своё общение с Богом.
            Если Вы захотите продолжить разговор, мы можем обсудить насколько справедливо Ваше убеждение: «Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают.».

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Человек имеет две природы,телесную и духовную.

Пока дух/душа в теле и не важно по чьей причине, значит и есть смысл жить.

Нужно пережить эту паузу в взаимоотношениях с Богом и понимание придёт попозже.

Комментарий

• Алена Попова
                Участник
                • 28 October 2021
                • 32

Сообщение от Смирна
                Вы не попали БЫ на стол (операционный), если бы не было согласия на это... А если попали БЫ, то "погас бы свет"... "кончилась бы вода"... или ещё "3 тыщщи всего", чего не должно было БЫ быть, если бы операция не нужна была БЫ.

Вы живы.
                как вариант. врачи вначале кричат операция. потом рожайте сами. потом выбор жить тебе жить ребенку. жить обоим инвалидами....... по итогу оба не здоровы. Бог как бы и не при чем.... решали все люди. если бы вне медицины исход был бы другим

Комментарий

• Алена Попова
                  Участник
                  • 28 October 2021
                  • 32

Сообщение от Аннета
                  Если бы Бог хотел бы что бы Вас не было бы, Вам бы ни один врач не помог бы. И ни одна операция. Жизнь и смерть в руках Бога. Раз Вы живы, то на это есть Его воля. Для чего то Он Вам жизнь продлил.
                  вы правы. врачи и не хотели. Бог не отзывался . я должна была умереть. Он так решил. но вот в падающем самолете все молятся. и в итоге да самолет не упал окончательно но хорошо потрепало....... для чегото жизнь продлил. молитва. На нее ответил.....

Комментарий

• Алена Попова
                    Участник
                    • 28 October 2021
                    • 32

Сообщение от vual
                    Сегодня мы рассуждали, что надо на инфекцию смотреть, как в чем был грех, но если инфекция исчезла от антибиотиков, то тогда грех прощен? И наказание за грех не вернулось
                    или раньше чума выкашивала города и это кара Божья? А когда появилась против чумы прививка, то это благословение Божие?
                    вот я именно про это. и как все это понимать не знаю. для этого тему и создала.....

Комментарий

• Алена Попова
                      Участник
                      • 28 October 2021
                      • 32

Сообщение от Ольга Ко
                      Алёна, мой комментарий это не столько ответ Вам, сколько ответ мне на подобное состояние.
                      Я прочла как описывали духовность человека и качества Бога древние еврейские мудрецы. Они писали, что Бог совершенный даритель и льёт свой свет в изобилии всем. А человек представлен в виде сосуда с определённой вместимостью. Представьте, что сосуд наполнился светом до верху. Свет продолжает литься, а сосуд не в состоянии больше вмещать В этот момент у сосуда возникает ощущение: «что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин.». В этой ситуации у сосуда может возникнуть состояние, которое описывается как «хлеб стыда». Чтобы избавиться от этого чувства дискомфорта некоторые сосуды стали делиться своим содержимым с другими сосудами, таким образом они высвободили место для новой порции света и человек продолжил своё общение с Богом.
                      Если Вы захотите продолжить разговор, мы можем обсудить насколько справедливо Ваше убеждение: «Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают.».
                      спасибо за инетерсную версию. насчет обсудить я както сайтом не владею. здесь гдето есть личка ? и вообще трудно писать не вижу своих сообщений и ответов другим а много писала..... премодерация...... сорри пока не получается вести диалог нормально... может в будущем.....

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти.
                        Помните...?
                        Цитата из Библии:
                        «около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
                        Возможно вы еще не отошли от края...
                        Выздоравливайте. Набирайтесь сил.
                        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись.
                          Не беспокойся, этого и раньше не было.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Врачей и лечение вам Бог послал. Живите и не думайте о смерти. Я помолюсь о вас.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• vual
                              Участник
                              • 03 September 2021
                              • 313

вот я именно про это. и как все это понимать не знаю. для этого тему и создала.....
                              я к сожалению тоже не понимаю, мне это тоже интересно, но ответов пока у меня нет

Комментарий

Обработка...