У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
жизнь должна ли продолжаться операциями
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Сегодня мы рассуждали, что надо на инфекцию смотреть, как в чем был грех, но если инфекция исчезла от антибиотиков, то тогда грех прощен? И наказание за грех не вернулось
или раньше чума выкашивала города и это кара Божья? А когда появилась против чумы прививка, то это благословение Божие?Комментарий
-
Комментарий
-
У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....Алёна, мой комментарий это не столько ответ Вам, сколько ответ мне на подобное состояние.Я прочла как описывали духовность человека и качества Бога древние еврейские мудрецы. Они писали, что Бог совершенный даритель и льёт свой свет в изобилии всем. А человек представлен в виде сосуда с определённой вместимостью. Представьте, что сосуд наполнился светом до верху. Свет продолжает литься, а сосуд не в состоянии больше вмещать В этот момент у сосуда возникает ощущение: «что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин.». В этой ситуации у сосуда может возникнуть состояние, которое описывается как «хлеб стыда». Чтобы избавиться от этого чувства дискомфорта некоторые сосуды стали делиться своим содержимым с другими сосудами, таким образом они высвободили место для новой порции света и человек продолжил своё общение с Богом.Если Вы захотите продолжить разговор, мы можем обсудить насколько справедливо Ваше убеждение: «Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают.».Комментарий
-
У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....
Человек имеет две природы,телесную и духовную.
Пока дух/душа в теле и не важно по чьей причине, значит и есть смысл жить.
Нужно пережить эту паузу в взаимоотношениях с Богом и понимание придёт попозже.Комментарий
-
как вариант. врачи вначале кричат операция. потом рожайте сами. потом выбор жить тебе жить ребенку. жить обоим инвалидами....... по итогу оба не здоровы. Бог как бы и не при чем.... решали все люди. если бы вне медицины исход был бы другимКомментарий
-
вы правы. врачи и не хотели. Бог не отзывался . я должна была умереть. Он так решил. но вот в падающем самолете все молятся. и в итоге да самолет не упал окончательно но хорошо потрепало....... для чегото жизнь продлил. молитва. На нее ответил.....Комментарий
-
Сегодня мы рассуждали, что надо на инфекцию смотреть, как в чем был грех, но если инфекция исчезла от антибиотиков, то тогда грех прощен? И наказание за грех не вернулось
или раньше чума выкашивала города и это кара Божья? А когда появилась против чумы прививка, то это благословение Божие?Комментарий
-
Алёна, мой комментарий это не столько ответ Вам, сколько ответ мне на подобное состояние.Я прочла как описывали духовность человека и качества Бога древние еврейские мудрецы. Они писали, что Бог совершенный даритель и льёт свой свет в изобилии всем. А человек представлен в виде сосуда с определённой вместимостью. Представьте, что сосуд наполнился светом до верху. Свет продолжает литься, а сосуд не в состоянии больше вмещать В этот момент у сосуда возникает ощущение: «что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин.». В этой ситуации у сосуда может возникнуть состояние, которое описывается как «хлеб стыда». Чтобы избавиться от этого чувства дискомфорта некоторые сосуды стали делиться своим содержимым с другими сосудами, таким образом они высвободили место для новой порции света и человек продолжил своё общение с Богом.Если Вы захотите продолжить разговор, мы можем обсудить насколько справедливо Ваше убеждение: «Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают.».Комментарий
-
Цитата из Библии:«около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
Выздоравливайте. Набирайтесь сил.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно. и не натягиваются Божьи слова на тебя. Нет благословений. Все что с Богом связано закончилось раньше и по неясной причине . Он просто замолчал. Без обьяснений причин. как у Иова. просто анализирую. что и как это было. .....были операции. А что было бы если б их не было? раньше. в прошлом людям их не делали. Ответ- я была бы мертва. Так это именно то что происходит. Бог не говорит со мной как раньше. не благославляет. ничего нет. стучатьбесполезно. ничего не происходит. молись не молись. Ощущение состоявшейся смерти. Я жива физически благодаря врачам..... но стойкое ощущение что должна была умереть и правильно. это чувство не покидает изза вакуума . Неужели Бог видит меня мертвой. почему молчит. что с этим делать еще более важный вопрос....... если многие функции тела не работают. стараться ли поддерживать оставшиеся.... зачем. если " Мною ты живешь и движешься и существуешь" то где все это ? почему пунктир в этом ? как быть.....1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий