жизнь должна ли продолжаться операциями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

Сообщение от Алена Попова
    У когото было ощущение что ты жить не должен ? что жизнь окончена не сейчас . давно.
    Сделали операцию, без которой еще пару лет пожил бы и помер. Сейчас живу и радуюсь.

Бог не говорит со мной как раньше. ... Я жива физически благодаря врачам.....
    а у меня ощущение противоположное: Бог ведет по жизни и имеет какой-то промысел относительно меня. Потому и оставил жить благодаря работе врачей. И благодаря этой возможности жить на земле имею шансы стать лучше. Если бы помер уже давно, то ушел бы на тот свет в худшем состоянии души, чем, думаю, сейчас.

Потому круто повезло.

А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.

Комментарий

• Алена Попова
      Участник
      • 28 October 2021
      • 32

Сообщение от Ген Лио
      Операций у меня не было и по здоровью все более или менее в норме. И тем не менее, такое же ощущение оставленности Богом. Он... нет это не верно, Он не молчит, Бог никогда не замолкает, но я Его не слушаю. И все, что остается живого во мне - свидетельствовать просо по памяти, из логики - Он со мной, Он рядом с вами, как и с Иовом, зачем-то Он проводит вас через ваши испытаия. Он продолжает стучаться в ваше сердце, и вы слышите этот стук, врачи слышат, когда меряют ваш пульс.

Я знаю, с Богом трудно в такое время. Одолевают сомнения: зачем? Не проще было бы... Нет, не проще... здесь тяжко, там - бессмысленно, безнадежно и беспросветно. Еще немного потерпи (это я не столько вам, сколько себе) и Бог откроет глаза и уши видеть и слышать Его благословения, Его присутсвие и в моей и в вашей жизни.

Да благословит вас Господь.
      спасибо. увы это давно и конца не видно..... поэтому волнение..... зачто или зачем........ и вам всех благословений.чтоб стучащему наконец отворили.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
      Сделали операцию, без которой еще пару лет пожил бы и помер. Сейчас живу и радуюсь.

а у меня ощущение противоположное: Бог ведет по жизни и имеет какой-то промысел относительно меня. Потому и оставил жить благодаря работе врачей. И благодаря этой возможности жить на земле имею шансы стать лучше. Если бы помер уже давно, то ушел бы на тот свет в худшем состоянии души, чем, думаю, сейчас.

Потому круто повезло.

А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
      спасибо за ваш позитив. после первой операции у меня также было. а сейчас уже все....кончился.... там где одна там еще будет
      я тоже думала что вот цель какаято появится что осталась для чегото же.....оказалось что просто попаала в зависимость медицинскую. жизни как таково нет. и то что есть не жизнь. в таком сосотоянии никак не выйдет прославить Бога скорее наоборот...или чтото делать для него....вот что могу мысли написать.. вдруг кому то нужно будет..... а так..... обуза....от кторой итак уже все кто можно отказались... осталось пару дней не получить воду и крышка.....скорую не вызову.... надоело мучить себя и других

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Тема серьезная...Алена не сдавайтесь...боритесь...верьте в Бога и Богу....Он есть и ищущим Его воздает...спасибо за тему еще раз...что-то делайте хорошее для этого мира тожет...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

спасибо за ваш позитив. после первой операции у меня также было. а сейчас уже все....кончился.... там где одна там еще будет
          я тоже думала что вот цель какаято появится что осталась для чегото же.....оказалось что просто попаала в зависимость медицинскую. жизни как таково нет. и то что есть не жизнь. в таком сосотоянии никак не выйдет прославить Бога скорее наоборот...или чтото делать для него....вот что могу мысли написать.. вдруг кому то нужно будет..... а так..... обуза....от кторой итак уже все кто можно отказались... осталось пару дней не получить воду и крышка.....скорую не вызову.... надоело мучить себя и других
          У меня тётя тоже болеет уже 20 лет болезнью Паркинсона...видели бы вы ее страдания...А что делать? Живет...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

спасибо. увы это давно и конца не видно..... поэтому волнение.....
            Я понимаю и тоже не вижу конца. Но... каждый раз когда отчаяние готово прорваться, я вспоминаю вопрос, заданный Богом: "А ты включил Меня в свои планы?". И как-то отходит и живешь одним днем... а там... Бог усмотрит.
            зачто или зачем........
            Вчера только задавал этот вопрос: "За что?" и тут же осекся... есть за что, за все мои грехи. Вопрос не верный. Все, что я заслужил - смерть, и даже такие, трудные дни - дар Божий. А вот "зачем?" очень правильный вопрос. В самом общем виде - для того, чтобы понять, насколько губительно жить по своей воле, и как блага воля Бога. А в частности... только Бог может ответить на этот вопрос. Однажды Он мне скзалал, что это нужно, хотя я и не смогу это понять в данный момент. Большое утешение.
            и вам всех благословений.чтоб стучащему наконец отворили.....
            Спасибо и вам, и теперь скажите эти слова себе. Меня Бог так часто утешает.
            в таком сосотоянии никак не выйдет прославить Бога скорее наоборот...или чтото делать для него....вот что могу мысли написать.. вдруг кому то нужно будет..... а так..... обуза....от кторой итак уже все кто можно отказались... осталось пару дней не получить воду и крышка.....скорую не вызову.... надоело мучить себя и других
            На работе мной недовольны, по крайней мере, начальство. Я это знаю. И как в такой обстановке быть светочем, быть Божьим свидетелем. И приходится смириться. Бог знает меня, знает на что я способен, и если Он поставил меня в такую ситуацию, значит, Ему важнее что-то другое, а не то, как вы будете Его прославлять.

Вы прославите Бога, если найдете, позволите Ему показать Его надежду в вашей, казалось бы, безнадежной ситуации.

Комментарий

• Алена Попова
              Участник
              • 28 October 2021
              • 32

Сообщение от Ген Лио

Вы прославите Бога, если найдете, позволите Ему показать Его надежду в вашей, казалось бы, безнадежной ситуации.
              над этим и бьюсь!!!!! а вответ тишина......я прошу и о смысле и о выходе.. как об стену...все только хуже.... люди вокругпонимают что ты ничего не можешь. нет ухаживающих.защищающих. захапывают и оттяпывают все вокруг хотя ты еще не умер но тебя живьем уже похоронили..... уже давно кусок мяса для всех..... дай им чтото в руки они и добьют..им так удобней как в джунглях... соседи "родственники"... не пустили к ним зная что помощь нужна..... бросили умирать в одиночестве чтоб не дай бог н евыздоровела и у них не осталась и им жилье досталось... так что нет смысла. все обыскано....... смерть рядом.... жаль что Бог ничего так и не сказал..... поганая и позорная будет смерть... думаю никто и не похоронит....сьэкономят
              Последний раз редактировалось Алена Попова; 02 November 2021, 02:09 PM.

Комментарий

• Алена Попова
                Участник
                • 28 October 2021
                • 32

Сообщение от qwertyu
                Тема серьезная...Алена не сдавайтесь...боритесь...верьте в Бога и Богу....Он есть и ищущим Его воздает...спасибо за тему еще раз...что-то делайте хорошее для этого мира тожет...
                спасибо. но думаю что конец близок...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

спасибо. но думаю что конец близок...
                  типун Вам на язык...не я понимаю канечна,,.много есть смертельных болезней...может Богу обеты дать
                  И вообще в сердце сказать, что вот я Тебе Господи принадлежу только!!!....если чудо произойдёт?!!!.....молчи, как мышь...такой от меня совет/наставление будет тебе на оставшуюся твою грешную жизнь...да, да!!!...именно грешную....помнюи что ты не достойная ваще ...с Богом!

Комментарий

• Алена Попова
                    Участник
                    • 28 October 2021
                    • 32

Сообщение от qwertyu
                    типун Вам на язык...не я понимаю канечна,,.много есть смертельных болезней...может Богу обеты дать
                    И вообще в сердце сказать, что вот я Тебе Господи принадлежу только!!!....если чудо произойдёт?!!!.....молчи, как мышь...такой от меня совет/наставление будет тебе на оставшуюся твою грешную жизнь...да, да!!!...именно грешную....помнюи что ты не достойная ваще ...с Богом!
                    ??? обеты ? Бог итак знает что я недостойная люблю Его....ч то обещать? прошу о мирной непозорной кончине..... это было бы благом....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

??? обеты ? Бог итак знает что я недостойная люблю Его....ч то обещать? прошу о мирной непозорной кончине..... это было бы благом....
                      а доброго ответа на страшном суде?...или шо?...главное без болей умереть? И типа, непозорно...или мы/Вы я хотел сказать....уже спасены, течение совершили, веру сохранили?...давайте трудитесь...щас в личку напишу коешо...

Комментарий

• Алена Попова
                        Участник
                        • 28 October 2021
                        • 32

Сообщение от qwertyu
                        а доброго ответа на страшном суде?...или шо?...главное без болей умереть? И типа, непозорно...или мы/Вы я хотел сказать....уже спасены, течение совершили, веру сохранили?...давайте трудитесь...щас в личку напишу коешо...
                        вполне все что могла сделала на своем месте когда могла.... ..............не без болей. а в мире. и не позорно... разница есть......

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Аннета
                          Ну если Вы еще раз хорошо прочитаете книгу Иова, то может быть найдете ответ от Него? Ведь Иов тоже задавал Богу вопросы - почему Бог поступил с ним так. Почитайте, что Бог ему ответил. Мне в свое время в онкологическом центре после операции эта книга очень помогла. Ну или найдите книгу Тимура Расулова "Поклонение во тьме" по книге Иова. Там тоже, возможно, найдете ответы на свои вопросы.
                          Читал эту книгу залпом. И ходил под впечатлением!
                          Замечательная вещь!
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

над этим и бьюсь!!!!! а вответ тишина......я прошу и о смысле и о выходе.. как об стену...все только хуже....
                            И все чтоо оствется, стиснуть зубы, терпеть и ждать. И вы знаете, умом я понимаю, что силы ждать и терпеть дает Бог, только Бог и никто другой. Он здесь, рядом, но понимаю это лишь умом...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

что сказщано молиться друг за друга. Не самому. А для чего вот друг за друга ? Это как круг. Один за другим. Церковь перводится кружок. Или цепочка. Каждый стоит за руки с другим по цепи и молится за следующего........ ...... и все же я не могу слышать Бога. без причин. я хочу знать . как Иов. Почему
                              Друг за друга - это обязательно. А почему не самой? Почитайте все псалмы Давида. Я когда только пришла к Господу, молилась исключительно его псалмами. От первого лица... Вчера прочитала вечером ваш ответ мне, Алена. Как раз, когда шла на домашнее собрание. Решила, что буду заявлять нужду о вас. И молиться вместе со своими братьями и сестрами во Христе о том, чтобы вы смогли увидеть Бога и ощутить всеми клеточками своей души Его тепло.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алена Попова
                                Участник
                                • 28 October 2021
                                • 32

Сообщение от Евлампия
                                Друг за друга - это обязательно. А почему не самой? Почитайте все псалмы Давида. Я когда только пришла к Господу, молилась исключительно его псалмами. От первого лица... Вчера прочитала вечером ваш ответ мне, Алена. Как раз, когда шла на домашнее собрание. Решила, что буду заявлять нужду о вас. И молиться вместе со своими братьями и сестрами во Христе о том, чтобы вы смогли увидеть Бога и ощутить всеми клеточками своей души Его тепло.
                                ясно что сам молишься но если видишь что глухо...спасибо за поддержку... пусть вас Бог благословит...... бывают такие тупики и ямы именно откуда не выбраться самому...... вот так я себя ощущаю. в яме. где Бог не слышит...пока...

Комментарий

Обработка...