Ещё раз о патриотизме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- не спеши с выводами..
конечно, ничего супердуховного и возвышенного в этом чувстве нет, оно искусственно навязано людям с раннего детства, особенно в советской системе на нем умело спекулировали,
но практическая польза определённо есть, потому что в основе этого чувства лежат очень важные составляющие: страх, инстинкт выживания, свобода.
человеку свойственно защищать своё, иначе, он не выживет.Комментарий
-
Мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи - дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились.Комментарий
-
Почему так? Меня всё устраивает. Вот даже переживаю, что будет с Россией, когда Путин не сможет уже быть президентом? Запад сразу накинется, и будет как в Украине, или сейчас в Белоруссии. Опять всякие оранжевые революции. Больше-то некому управлять страной. Все остальные (типа Немцова, Навального и т.д.) - это как Моськи перед Слоном. А России нужен серьезный Слон, который не понимает шуток.Комментарий
-
- конечно приятно, строем ходить всегда приятно, и думать ни о чем не надо.)
- - - Добавлено - - -
извините, но, подобные банальности у меня всегда вызывают непроизвольный смех.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Запад только и ждет, когда Путин уйдет. Тогда сразу будут делать оранжевую революцию. Они так в любой стране делают, которую хотят захватить. Везде одинаковый сценарий. Хоть бы что другое уже придумали. Их жало точит, что у нас плотность населения маленькая и много ресурсов. А у них миллион человек на кв. км. и нет ничего в земле.
Кто не уважает нынешнюю власть в России, будет уважать ту, которая будет пить их соки и соки их земли, выкачивая всё за рубеж. Для Запада Россия это большая бензоколонка, а мы здесь - черви, которых развели, чтобы удобрить почву для прихода Белых людей.Комментарий
-
Путин вечен...не стоит себя так в депрессию вгонять...все будет хорошо...есть Рамзан Кадыров, Игорь Стрелков тот вообще царь вылитый....Шойгу староват правда...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но практическая польза определённо есть, потому что в основе этого чувства лежат очень важные составляющие: страх, инстинкт выживания, свобода.
человеку свойственно защищать своё, иначе, он не выживет.
А сегодня контрактники получают деньги, все силовики получают деньги...
Оне бы хотели получать в два три и т д, раза больше... такой симбиоз, патриотизма и денюжки...
Так вот, пущай защищают граждан, им что зря зарплату платят, в мирное время?Комментарий
-
Комментарий
-
- у нас так полстраны шутят, к сожалению..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- пушечного мяса не хватит..
- - - Добавлено - - -
- вас, из вашей уютной кельи - за шиворот и на передовую в первую очередь! )
чтобы на чужом горбу в рай не пытались въезжать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий