Чемпионат Мира по Футболу - 2006.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Германия-Италия
0:0 после первого тайма. Итальянцы смотрелись лучше.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Урррааа! Мои прогнозы сбываются пока что... ждем матч Италия - Франция! Спасибо за соболезнования!
Я сам даже не ожидал, что на последних минутах забьют... но не переставал надеяться..- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Был уверен, что победит Италия и за них болел... Эх, надо было сыграть бы с букмекерами...Последний раз редактировалось r1221; 05 July 2006, 04:24 AM.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
-
Мне очень Вас жаль. Но Вы были не единственная, в эту ночь, в таком состоянии:
CUP 2006 ОфсайдВ мире
У Германии болит сердце
05.07 09:15 | MIGnews.com
Германия пытается забыть события среды, выбившие сборную страны из борьбы за мировое первенство. Единодушное решение не включать телевизоры до четырех часов дня объявили хозяева кафе и ресторанов страны. Целую ночь в усиленном режиме работали больницы. После финального свистка в клиники страны обратились 786 человек. Большинство из них перенесло сердечный приступ.
Честно говоря, ожидал в финале Германию и Бразилию, и отдавал победу Германии. Теперь буду переживать за португальцев.Последний раз редактировалось Иерушалайм; 05 July 2006, 04:30 AM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
-
Когда шарит катается по кругу а потом попадает к лунку с цифрами... На рулетке, если правильно ставить, можно до 25% выигрывать... Я просто иногда за компанию могу посидеть отдохнуть, поразмыслить... Кофе попить за счет заведения и т.п..
А про букмекеров вчера, конечно, надо было думать... Но, это не так печально... Просто, к слову было...С уважением, Владимир
Комментарий