Чемпионат Мира по Футболу - 2006.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Отличный матч, Италия-Украина, 3-0. Надеюсь, и полуфинал пройдем так же.

ПС: Украине не хватало техничности, а игроки вполне хорошие были...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Эх, а была бы щас на чемпионате сборная Союза времён Кипиани...
      Мдааа, всё в прошедшем времени...

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Газета.ру: Голубые заблокировали сборную Украины

..... Это что еще такое... уже обзывать начинают...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от Игорь
          Мда, немного печально, но трудно было одержать победы над Италией. Было несколько хороших моментов, вполне можно было забить хотя-бы два гола.

Не повезло, не повезло.....
          Да уж...
          -Какая боль, какая боль,
          И-Таль-я-Укра-и-на 3:0...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Aleks Ge
            Участник

• 21 February 2006
            • 90

Сообщение от Georgy
            Эх, а была бы щас на чемпионате сборная Союза времён Кипиани...
            Мдааа, всё в прошедшем времени...

А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года:Дасаев, Бессонов, Демьяненко, Баль, Яковенко, Яремчук(по-моему), Рац, Протасов, Заваров, Беланов, Блохин и великий Лобановский(извините за ошибки, пишу с памяти). Они тогда играли в яркий, красивый футбол. Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
            Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Что-то вчерашние четвертьфиналы меня не порадовали Будем ждать сегодняшних.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Сообщение от Aleks Ge
                А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года:Дасаев, Бессонов, Демьяненко, Баль, Яковенко, Яремчук(по-моему), Рац, Протасов, Заваров, Беланов, Блохин и великий Лобановский(извините за ошибки, пишу с памяти). Они тогда играли в яркий, красивый футбол. Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
                В то время говорили, что сборная СССР - это Киевское Динамо, немного ослабленное игроками из других команд.
                А вообще жаль, чудо не произошло.
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59304

Сообщение от Мачо
                  Что-то вчерашние четвертьфиналы меня не порадовали Будем ждать сегодняшних.
                  Тьфу, мои любимцы вылетели...
                  Лично для меня чемпионат закончился. Я болел за Холланцев, Англиканцев, и Запорiжцiв... Сегодня вылетели последние...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Бразильцы на трибунах просто плачут... Заслуженная победа французов, которые гораздо лучше играли. Заслуженная, но полностью неожиданная.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Кадош
                      Я болел за Холланцев, Англиканцев, и Запорiжцiв...
                      а надо болеть за Италiянцiв...
                      Жду не дождусь финала Италия - Франция.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Jenni
                        Участник

• 07 May 2006
                        • 120

Сообщение от Итальянец
                        Жду не дождусь финала Италия - Франция.
                        Я пока на это ничего не скажу. Но вся Германия уже празднует так, будто мы уже чемпионы мира.

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Кадош
                          Да уж...
                          -Какая боль, какая боль,
                          И-Таль-я-Укра-и-на 3:0...
                          Я вот заметил, что на матче Украина-Швейцария большинство россиян были все-таки за Украину, т.к. к Швейцарии больше всяких претензий, а на матч Украина-Италия многие в России хотели, чтобы Италия "порвала" Украину, что собственно и произошло...
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Aleks Ge
                            Михайличенко, Литовченко... как он пробивал штрафные

Сообщение от Aleks Ge
                            А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года... Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
                            А полуфинал с итальянцами на Евро-88, где СССР выиграла; нынешний матч Италия-Украина не сравнить... Красавцы, по-другому и не скажешь... Даже тренер итальянцев Энцо Беарзот (если не ошибаюсь) тогда сказал, шансов у них против команды Лобановского не было... Еще была Олимпиада-88, где сборная СССР стала олимпийским чемпионом, выиграв в финале у Бразилии 2:1...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Aleks Ge
                              Участник

• 21 February 2006
                              • 90

Сообщение от komi
                              Михайличенко, Литовченко... как он пробивал штрафные

А полуфинал с итальянцами на Евро-88, где СССР выиграла; нынешний матч Италия-Украина не сравнить... Красавцы, по-другому и не скажешь... Даже тренер итальянцев Энцо Беарзот (если не ошибаюсь) тогда сказал, шансов у них против команды Лобановского не было... Еще была Олимпиада-88, где сборная СССР стала олимпийским чемпионом, выиграв в финале у Бразилии 2:1...

Эхх! Да что там говорить! Всё, пока что, упирается в отсутствии Лобановского, или таких как он. К сожалению, EURO-88 смотреть не пришлось, я тогда службу "тащил", поверьте, не до футбола было , но верю на слово, так как знаю кто тогда играл.
                              Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59304

Сегодня играють Первый Рейх с Третьим...
                                На всякий случай предупреждаю - это биль шютка....

Комментарий

Обработка...