Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мда, немного печально, но трудно было одержать победы над Италией. Было несколько хороших моментов, вполне можно было забить хотя-бы два гола.
Не повезло, не повезло.....
Да уж...
-Какая боль, какая боль,
И-Таль-я-Укра-и-на 3:0...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Эх, а была бы щас на чемпионате сборная Союза времён Кипиани...
Мдааа, всё в прошедшем времени...
А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года:Дасаев, Бессонов, Демьяненко, Баль, Яковенко, Яремчук(по-моему), Рац, Протасов, Заваров, Беланов, Блохин и великий Лобановский(извините за ошибки, пишу с памяти). Они тогда играли в яркий, красивый футбол. Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года:Дасаев, Бессонов, Демьяненко, Баль, Яковенко, Яремчук(по-моему), Рац, Протасов, Заваров, Беланов, Блохин и великий Лобановский(извините за ошибки, пишу с памяти). Они тогда играли в яркий, красивый футбол. Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
В то время говорили, что сборная СССР - это Киевское Динамо, немного ослабленное игроками из других команд.
А вообще жаль, чудо не произошло.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Что-то вчерашние четвертьфиналы меня не порадовали Будем ждать сегодняшних.
Тьфу, мои любимцы вылетели...
Лично для меня чемпионат закончился. Я болел за Холланцев, Англиканцев, и Запорiжцiв... Сегодня вылетели последние...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да уж...
-Какая боль, какая боль,
И-Таль-я-Укра-и-на 3:0...
Я вот заметил, что на матче Украина-Швейцария большинство россиян были все-таки за Украину, т.к. к Швейцарии больше всяких претензий, а на матч Украина-Италия многие в России хотели, чтобы Италия "порвала" Украину, что собственно и произошло...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Михайличенко, Литовченко... как он пробивал штрафные
Сообщение от Aleks Ge
А я вот тоскую по зборной СССР образца '86 года... Жаль, что в матче с Бельгийцами их тогда засудили.
А полуфинал с итальянцами на Евро-88, где СССР выиграла; нынешний матч Италия-Украина не сравнить... Красавцы, по-другому и не скажешь... Даже тренер итальянцев Энцо Беарзот (если не ошибаюсь) тогда сказал, шансов у них против команды Лобановского не было... Еще была Олимпиада-88, где сборная СССР стала олимпийским чемпионом, выиграв в финале у Бразилии 2:1...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Михайличенко, Литовченко... как он пробивал штрафные
А полуфинал с итальянцами на Евро-88, где СССР выиграла; нынешний матч Италия-Украина не сравнить... Красавцы, по-другому и не скажешь... Даже тренер итальянцев Энцо Беарзот (если не ошибаюсь) тогда сказал, шансов у них против команды Лобановского не было... Еще была Олимпиада-88, где сборная СССР стала олимпийским чемпионом, выиграв в финале у Бразилии 2:1...
Эхх! Да что там говорить! Всё, пока что, упирается в отсутствии Лобановского, или таких как он. К сожалению, EURO-88 смотреть не пришлось, я тогда службу "тащил", поверьте, не до футбола было , но верю на слово, так как знаю кто тогда играл.
Сегодня играють Первый Рейх с Третьим...
На всякий случай предупреждаю - это биль шютка....
Комментарий